Подскажите стеклоочистители.
ДУмаю ПроШпорт (безкаркасные) поставить.стоят дешевле Хорса,по качеству даже больше понравились.Как чистят не знаю,но думаю после хорса не сильно обломаюсь.
От себя - поставил две новые щетки два месяца назад. Водительская бескаркасная хорс баллистик, пассажирская каркасная Чемпион. По качеству очистки пока ничья :)
От себя - поставил две новые щетки два месяца назад. Водительская бескаркасная хорс баллистик, пассажирская каркасная Чемпион. По качеству очистки пока ничья :)
меня тоже улыбнула данная статья.
зы +1 к хорс гумно.
пользовал безкаркасный хорс баллистик - гуано, хотя зимой лучше каркасных.
сейчас стоит безкаркасный фантом - нравится.
2. Выкидываем родные резинки, вставил вместо них SWF (190руб. за штуку в Автомире).
3. Profit :-)
у них 6-ть точек прижима. Хотелось бы 8-мь :smoker:
Безкаркасные ХОРС - пока полет нормальный.
Если не понравятся, попробую потом SWF, Valeo или Champion.
Вот, кстати. Такая же проблема на Логане (каркасный Чемпион). Что с этим можно делать? Поможет ли замена щеток?
ты пи%dишь, мы знаем.
неее, это ты пи%dишь
говносчётки больше года чистят нормально? ох уж енте сказге...........
из каркасных радовали чемпионы. резинки в них ставил свф. но надоело резинки менять.
потом утомился выбирать что получше и понадежней потому сейчас вообще езжу с бескаркасными за 200 рэ. какой то китай из ленты - фантом или как то так. в принципе, нормуль. раз в квартал менять и все.
хорс же - дичайший кал. так как они скрипели я таких звуков вообще больше никогда не слышал. на весь район скрежет стоял от новых сразу. люди на светофоре в соседних полосах от страха жиденько ходили под себя когда грохот этот раздавался.
пробовал и графитовые и силиконовые.
хорс же - дичайший кал. так как они скрипели я таких звуков вообще больше никогда не слышал.
У меня ХОРС тихо метут два месяца. Дальше посмотрим
понимаю, что так и должно быть - раз они продаются и продаются неплохо. но я хз - может мне невезло. но я зарекся его брать.
Сильно от формы стекла зависит. У меня хорс чистил заепцова, но скрепел безбожно. Поменял резинки- все отлично. При этом на другой машине хорс изначально чистил пейстато и не скрипел.
значит мне просто ОЧЕНЬ повезло со щетками (отлично чистят и совсем не скрипят) т.т.т. чтоб не сглазить)))
зато все на районе знали, что у тебя новые дворники
Просто на Ауде даже ХОРС - Champion
Стеклоочистители: - "Подсказываем..."
Стеклоочистители: - "Подсказываем..."
видимо, силком привели
//news.novgorod.ru/news/72558/
где покупал? видел только на заправке авро в новнгороде, но там проблема с длинами.
++++ сто.... когда забрал пассика от хозяина, на нём стояли новые (дорогие, бль) бескаркасные щетки.... подарил человеку на старую СУБАРУ (стекло плоское- чистят зашибись) себе воткнул "чемпион" (после Safraneвских рекомедованных "финских"...(при чем у него идеально они чистили......бль буду..)
по опыту скажу , 8 точек это МИНУС, во всяком случае на иномарках с большой "кривизной" стекла
Весьма вероятно и справедливо не только для иномарок. Если предположить, что у бескаркасников бесконечное количество этих точек, то кривые стёкла они чистят хуже, чем каркасные с 6-ю. Например, на жЫгулях-десятке каркасная щётка справа чистит на всю длину, у бескаркасной же висит сантиметров 10, не хватает ей кривизны загнуться и всё тут. :)