Би -, -, и еще раз полный минус

13 февраля 2004 года
00
Вечер 12-го и ночь 13-го - полное отсутствие связи БиЛайна в районе Славии, ни я не могу позвонить, не мне не могут позвонить. Телефон частенько вообще теряет сеть и вываливается в никуда. Не работают даже сервисные номера. Не знаю даже, что будет утром...
... что скажут представители Би?
13 февраля 2004 года
00
Попорез работал в последнее время замечательно, но тут он просто исчез позавчера. Причем он все еще был бесплатным.
Два дня я маялся, потом все-таки решил узнать в справке, что за несправедливость, оказывается, сейчас подключается одна услуга, которая включает в себя попорез-интернет, попорез-вап и ммс. Причем услуга эта стоит 3 бакса в месяц + 19 центов без НДС за метр, что само по себе отстойно.
Я, как истинный петух, подключил эту услугу, с меня сняли 10 центов, но так и не смог воспользоваться инетом.
Я позвонил в справочную опять, взяла трубочку девушка и объяснила, что линии перегружены, причем намертво. На мой ответ, что с меня сдирают 10 центов в сутки и инета нет даже ночью,девушка посоветовала отключить телефон минут так на пять (видимо, чтоб от меня отделаться...), что я и сделал, чувствуя себя полным бараном.
Потом, к вечеру, эта услуга у меня таинственно исчезла... Я, как истинный петух дважды, снова сделал запрос на подключение. Милый автоответчик сказал, что заявка принята, и я стал ждать смс о подтверждении уже как петух трижды....
До сих пор жду, часов пять прошло, инета до сих пор нет...
пришлось через мтс выйти.
Позднее оказалось, что связи нет вообще.

Цитировать — Сообщение №2
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fedorkin

подключайся к МТС - будет GPRS.

Цитировать — Сообщение №3
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Вечер 12-го и ночь 13-го - полное отсутствие связи БиЛайна в районе Славии, ни я не могу позвонить, не мне не могут позвонить. Телефон частенько вообще теряет сеть и вываливается в никуда. Не работают даже сервисные номера. Не знаю даже, что будет утром...
... что скажут представители Би?

В ночь с 12 на 13 февраля в Новгороде проводились плановые работы сети.

Цитировать — Сообщение №4
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Би Лайн
В ночь с 12 на 13 февраля в Новгороде проводились плановые работы сети.

...может следует предупреждать об этом своих абонентов заранее смс-рассылкой ?!?!

Цитировать — Сообщение №5
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koe-kTo
...может следует предупреждать об этом своих абонентов заранее смс-рассылкой ?!?!

..насколько я знаю ни один из операторов сотовой связи этого не делает..

А вообще это наверное :) потому, что сбои в сети, естественно, никто не планирует - это раз, плановые работы проводятся(в Би Лайне), как правило, глубоко ночью, дабы всем было удобнее, и делается это так, что сбоев сети быть не должно.
А форс-мажор - это всегда форс-мажор.

Цитировать — Сообщение №6
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Попорез работал в последнее время замечательно, но тут он просто исчез позавчера. Причем он все еще был бесплатным.
Два дня я маялся, потом все-таки решил узнать в справке, что за несправедливость, оказывается, сейчас подключается одна услуга, которая включает в себя попорез-интернет, попорез-вап и ммс. Причем услуга эта стоит 3 бакса в месяц + 19 центов без НДС за метр, что само по себе отстойно.
Я, как истинный петух, подключил эту услугу, с меня сняли 10 центов, но так и не смог воспользоваться инетом.
Я позвонил в справочную опять, взяла трубочку девушка и объяснила, что линии перегружены, причем намертво. На мой ответ, что с меня сдирают 10 центов в сутки и инета нет даже ночью,девушка посоветовала отключить телефон минут так на пять (видимо, чтоб от меня отделаться...), что я и сделал, чувствуя себя полным бараном.
Потом, к вечеру, эта услуга у меня таинственно исчезла... Я, как истинный петух дважды, снова сделал запрос на подключение. Милый автоответчик сказал, что заявка принята, и я стал ждать смс о подтверждении уже как петух трижды....
До сих пор жду, часов пять прошло, инета до сих пор нет...
пришлось через мтс выйти.

Наверное, это плохо, но мне почему-то так смешно... аааа..
:D :D :D

Предлагаю позвонить на справочную 192600 и попросить разобраться со своей проблемой. Сечас у нас нет твоего номера и это никак не сделать, хотя абонентская служба читает форум, и прям-таки рвется разобраться с этой проблемой.(честно, будут даже благодарны)
И спроси насчет тарификации жпрс обязательно.
На будующее совет: если проблема серьезная, звони на новгородскую справку.

Цитировать — Сообщение №7
13 февраля 2004 года
00
Alexi:
...потому, что у них сеть не падает...
плановые работы проводятся(в Би Лайне), как правило, глубоко ночью, дабы всем было удобнее, и делается это так, что сбоев сети быть не должно.
...видимо, это было исключение из правил...работы проводились не ночью ...и сеть упала...

Цитировать — Сообщение №8
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Alexi:
...потому, что у них сеть не падает...
шутишь?

плановые работы проводятся(в Би Лайне), как правило, глубоко ночью, дабы всем было удобнее, и делается это так, что сбоев сети быть не должно.

...видимо, это было исключение из правил...работы проводились не ночью ...и сеть упала...

читай внимательнее - с 12 на 13, ночь

Цитировать — Сообщение №9
Аноним
спам
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi

Да! Чего вы все к ним прикопались! У них как и у всех сегодня "Пятница 13-е". Все отмечают по своему.

Цитировать — Сообщение №10
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Наверное, это плохо, но мне почему-то так смешно... аааа..
:D :D :D

Предлагаю позвонить на справочную 192600 и попросить разобраться со своей проблемой. Сечас у нас нет твоего номера и это никак не сделать, хотя абонентская служба читает форум, и прям-таки рвется разобраться с этой проблемой.(честно, будут даже благодарны)
И спроси насчет тарификации жпрс обязательно.
На будующее совет: если проблема серьезная, звони на новгородскую справку.

Это конечно, я позвоню,потому что инета так и нет, но вот где был написан телефон именно Новгородской справочной (192600)? Я весь обыскался в куче бумажек, которые мне дали в офисе, нашел номер 0611 и номер 197600. Второй номер не хотел набираться, а какой разговор был с первым номером, я уже говорил.

Цитировать — Сообщение №11
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Alexi:

читайТЕ внимательнее...вечер 12 и ночь 13

Цитировать — Сообщение №12
13 февраля 2004 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Alexi

Если мне не изменяет память- МТС как-то предупреждала о плановых работах где то на трассе и указывался район... СМС-рассылкой...

Цитировать — Сообщение №13
13 февраля 2004 года
00
Цитата:

прошу прощения, расслабилась... :o
пятница все же...

Цитировать — Сообщение №14
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shadow
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Alexi

Если мне не изменяет память- МТС как-то предупреждала о плановых работах где то на трассе и указывался район... СМС-рассылкой...

Вы так осведомленны относительно МТС...
:rolleyes:
Скажите, а память может Вам изменять?

Цитировать — Сообщение №15
13 февраля 2004 года
00
...я не понимаю Вашего сарказма...
...думаю, почти у всех что-нибудь когда-нибудь куда-нибудь падает...никакой трагедии в этом нет...

...неужели так сложно написать:
...так мол и так...Би-лайн приносит извинения своим абонентам по поводу отсутствия связи по техническим причинам...?!?!?

Цитировать — Сообщение №16
13 февраля 2004 года
00
Цитата:

если это плановые работы, то почему бы о своих планах не сообщать своим клиентам, тем более что такие плановые работы приводят к таким плачевным результатам..

отношение Билайна к своим клиентам очень настораживает...

Цитировать — Сообщение №17
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
...я не понимаю Вашего сарказма...

У каждого свой стиль общения.
Лично я предпочитаю максимальное содействие в случаях возникновения реальных проблем, и сарказм в случаях, если кое-кто, например, говорит "...потому, что у них сеть не падает... " .
На самом деле, огромное Вам спасибо за Ваши замечания и предложения.

ЗЫ: (с грустью) а ник похоже придется поменять.

Цитировать — Сообщение №18
13 февраля 2004 года
00
кое-кто :yes: /that's me/
..например, говорит "...потому, что у них сеть не падает... " .

...в этом не было ничего личного...факты - упрямая вещь...
...извините, если что не так...
а ник похоже придется поменять.
...Вас перестанут узнавать

Цитировать — Сообщение №19
13 февраля 2004 года
00
Цитата:

Уважаемая ALEXI, вы забыли спросить: А Вы случайно не работаете в МТС? (с) Alexi

P.S. Извините не смог удержаться от немного количества сарказма.....

Цитировать — Сообщение №20
13 февраля 2004 года
00
Цитата:

Мы уже тут перешли на Вы?

Цитировать — Сообщение №21
13 февраля 2004 года
00
Вот например в Старой Руссе Мегафон частенько пропадает на часок другой по ночам а иногда и днем без всяких предупроеждений. Лично наблюдал 4 таких случая и если бы небыло МТСовского телефона под рукой то оставался бы без связи. У МТС пока такого незамечал, хотя говорят тоже бывает но редко и ненадолго.

Цитировать — Сообщение №22
14 февраля 2004 года
00
Ребята, не зря мы тут, оказывается, беседы ведем!
Вот она, чудодейственная сила форума!
Вставил симку Би, запустил инет - и увидел, наконец, после двух дней разлуки вожделенный значок GPRS!
Если к этому приложила руку Alexi (не руку, конечно, а замечательную изящную ладошку), то я ее ЛЮБЛЮ! :)
Все, всем спасибо, на этом закончу, плохо видно стало - слезы от счастья наворачиваются...

Цитировать — Сообщение №23
14 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от parazit
Уважаемая ALEXI, вы забыли спросить: А Вы случайно не работаете в МТС? (с) Alexi

P.S. Извините не смог удержаться от немного количества сарказма.....

Сарказм не уместен.
В этой ситуации я знаю наверняка. ;)))

Цитировать — Сообщение №24
14 февраля 2004 года
00
Вчера зажел в магазин купить шоколадку для хорошей двушки и неудержался ... Ради таких сотрудниц Билайна я согласен подключиться к этому орператору, даже если пользоваться этой связью не буду!!!

Цитировать — Сообщение №25
14 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vladd
Вчера зажел в магазин купить шоколадку для хорошей двушки и неудержался ... Ради таких сотрудниц Билайна я согласен подключиться к этому орператору, даже если пользоваться этой связью не буду!!!

В Билайн зашел шоколадку купить? :yogi:

Помню на открытии нас угощали шоколадом в фирменной обертке... Теперь они им еще и приторговывают? ;)

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.