"вежливые" таксисты 500 000
мороз. опаздываю. в общем вызвала такси - как обычно в последнее время 500 000. вышла стою. стою дальше.стою еще дальше.. позвонила. девушка нахамила - мол не могу я так долго ждать, он уже едет, а я тут такая названиваю. окееей. жду. перезваниваю синими пальцами - говорит - отпустили водителя. нормально!
тут я уже вовсюда опоздала. вызываю другое такси. что вполне резонно.
смотрю мчится что-то зеленое и советское с лицом кавказской национальности внутри. подхожу - не за мной ли случайно - спрашиваю адрес, по кот. его вызвали. он мямлит что-то - что не ко мне он. стоюю! тут он - высовывается - говорит адрес говори! отвечаю я ему - мол не вас я вызывала. точнее первый раз вас, но отпустили ваши диспетчера водителя. и не приехали вообще никто. а тут вдруг образовался.
у меня другое такси уже. уезжает.
стою жду.
смотрю снова преследует меня эта бешеная зеленая "шестерина". вылезает ОНО и говорит мне -точнее кричит да так требовательно - плати минемалку!! совершенно ошарашено отвечаю я - простите, за что?!
он опять - плати! далее - такие маты и что-то типа угроз в матерной форме касательно моей "девичьей" натуры, что мне пришлось поспешно уносить ноги от такой машины. это был день!!! во дворе! где полно народу.
в общем к чему вся эта терада!!
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, вызывая 500 000 имейте ввиду такой СЕРВИС, за ваши деньги вас заставят подождать, потом - пока вы не посинеете от холода он соизволит явиться потребовать денег и еще услуг ваших "девичьих", повторюсь я!!
ДА! я ,разумеется, узнала позывной такого классного водителя - 023.
диспетчера не очень то охотно хотят доводить это до сведения начальства. как оказалось. .
в наше время ОДНИХ ТАКСИСТОВ мы получаем сервис за наши деньги вот именно такого характера!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ведь это в дневное время так себя вести, представьте ночь.
ТАКСИ 5 00000 . позывной - 023. ЗЕЛЕНАЯ ШЕСТЕРКА. номера машины ,к сожалению( от испуга видимо) не запомнила)
мороз. опаздываю. в общем вызвала такси - как обычно в последнее время 500 000. вышла стою. стою дальше.стою еще дальше.. позвонила. девушка нахамила - мол не могу я так долго ждать, он уже едет, а я тут такая названиваю. окееей. жду. перезваниваю синими пальцами - говорит - отпустили водителя. нормально!
тут я уже вовсюда опоздала. вызываю другое такси. что вполне резонно.
смотрю мчится что-то зеленое и советское с лицом кавказской национальности внутри. подхожу - не за мной ли случайно - спрашиваю адрес, по кот. его вызвали. он мямлит что-то - что не ко мне он. стоюю! тут он - высовывается - говорит адрес говори! отвечаю я ему - мол не вас я вызывала. точнее первый раз вас, но отпустили ваши диспетчера водителя. и не приехали вообще никто. а тут вдруг образовался.
у меня другое такси уже. уезжает.
стою жду.
смотрю снова преследует меня эта бешеная зеленая "шестерина". вылезает ОНО и говорит мне -точнее кричит да так требовательно - плати минемалку!! совершенно ошарашено отвечаю я - простите, за что?!
он опять - плати! далее - такие маты и что-то типа угроз в матерной форме касательно моей "девичьей" натуры, что мне пришлось поспешно уносить ноги от такой машины. это был день!!! во дворе! где полно народу.
в общем к чему вся эта терада!!
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, вызывая 500 000 имейте ввиду такой СЕРВИС, за ваши деньги вас заставят подождать, потом - пока вы не посинеете от холода он соизволит явиться потребовать денег и еще услуг ваших "девичьих", повторюсь я!!
ДА! я ,разумеется, узнала позывной такого классного водителя - 023.
диспетчера не очень то охотно хотят доводить это до сведения начальства. как оказалось. .
в наше время ОДНИХ ТАКСИСТОВ мы получаем сервис за наши деньги вот именно такого характера!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ведь это в дневное время так себя вести, представьте ночь.
ТАКСИ 5 00000 . позывной - 023. ЗЕЛЕНАЯ ШЕСТЕРКА. номера машины ,к сожалению( от испуга видимо) не запомнила)
заказуха?
С наездом на конкретного водителя - вряд ли. Я вчера пятерочки ждал пол часа на морозе. Сейчас вообще с такси проблемы.
Не, вряд ли. Алеша тебе лли не знать, что таксисты с наступлением морозов, новых годов и проч. обычно куеют не по детски. Так что думаю что не гон. Им я думаю проще стоять на месте и за 100-120 руб минимум с места без вызова возить, чем за 60-90 по адресам кататься.
В такую погоду меньше чем обычно это действительно аномалии.
Вообще такси служба/профессия нужная. Но кода они навариваются на катаклизмах, будь то аномальные температуры или взрывы в московском метро, когда таксеры от 3-х тысяч брали, это мерзость....
я таксовать никогда не таксовал, но как-то ехал со Пскова по глухой дороге от Пскова до Боровичей (кто ездил тот поймет), еду - вижу парень с бабой голосуют, чтото типо инстинкта самосохранения срабтало, (не бери на глухих трассах попутчиков, не играй в купе поезда в карты, не бухай один в малознакомой компании) и я проехал дальше.... Проехал с километр, и все думал, блеять, я ведь тоже как-то возвращался-отправлялся (было дело несколько раз) и люди мне помогали.
развернулся, поехал обратно, доехал до них, прыгайте говорю... Дувушку назад посадил, парня спереди. У него на руках живого места не было, все в тюремных табелях о рангах... оказалось в колхоз шли на работу устраиваться. я их через 14 километров высадил.
Это я к чему, - помогайте друг другу, особенно в морозы и праздники, если есть возможность конечно... бывает тебе совсем не трудно, а человек на поезд опаздывает, а оттуда на самолет...
Всем пис:D
... без вещей, без денег, без одежды :help:
Лишнее подтверждение закона сохранения бабла энергии. :) Итого на две поездки ушло 180, по 90 руб. за поездку. :)
У меня тоже непонятки иногда бывают: например, еду в вип-клуб, неважно на какой таксе, туда - 100, обратно (бухого) - 80. Где логика?
была бы у тебя тачка покруче...щас бы не писал...точна те грю...
верить никаму нельзя
верить никаму нельзя
знаешь, $corp, не нужна тебе такая машина, брат ©
да мне и ездить то некогда...ведь в интернете опять ктото не прав (с)
верить никаму нельзя
я оптимист. А еще я тогда подумал как наверное херово идти пешком далеко когда тебя никто не подвозит. а еще вспомнил всех Людей который меня и тогда еще будущую мою супругу в 2001-м в краснодарском крае подвозил когда мы 300 км автостопом добирались до своих, потому что денег не было.
Почти такое бывает, пару недель назад от меджика до студенческой за 55 добрался (не совсем трезвый) - а нех.. было правила нарушать... сел в общем, спрашиваю: за 100 до студенческой доедем? Таксер говрит поехали, а потмом говорит ну скока получится, а у меня в кармане осталось два по 50р+мелочь. И таксер начал жестко правила нарушать, на колмовский с левого ряда поворачивал, при том, что а с правого тожее на мост ехали. Потом почти всю Парковую ехал по встречке. В общем недовез 200 метров - говорит выходите- на сотку вы уже проехали!!!!!!!!!!!!!!. Говорю ему до магазина Максим довези 5 руб. доплачу, довозит - говорит с тебя 110. Я был очень зол, ведь договорились на 100. В итоге дал ему 50+5 руб за то, что до магазина довез , таксер был очень недоволен. Потом купил еще одно Невское и пошел спать
бль, действительно, хороший)))
Сейчас прочитал, и офигел чутка
Но случай такой был
Оля, один раз в такси "сел со становки в экипаж" проехали 3с комейками..таксер ухмыляесь грит СТООооо...я грю с чего ей то лубезный?? а у нас такие правила, мол вит он...и нервно настаивает....я мол, я не вкурсах...давай диспечуру наберем...он чтото пытался донее "достучатся" после пяти минут я дал 70 и вышел из таксо