"вежливые" таксисты 500 000
мороз. опаздываю. в общем вызвала такси - как обычно в последнее время 500 000. вышла стою. стою дальше.стою еще дальше.. позвонила. девушка нахамила - мол не могу я так долго ждать, он уже едет, а я тут такая названиваю. окееей. жду. перезваниваю синими пальцами - говорит - отпустили водителя. нормально!
тут я уже вовсюда опоздала. вызываю другое такси. что вполне резонно.
смотрю мчится что-то зеленое и советское с лицом кавказской национальности внутри. подхожу - не за мной ли случайно - спрашиваю адрес, по кот. его вызвали. он мямлит что-то - что не ко мне он. стоюю! тут он - высовывается - говорит адрес говори! отвечаю я ему - мол не вас я вызывала. точнее первый раз вас, но отпустили ваши диспетчера водителя. и не приехали вообще никто. а тут вдруг образовался.
у меня другое такси уже. уезжает.
стою жду.
смотрю снова преследует меня эта бешеная зеленая "шестерина". вылезает ОНО и говорит мне -точнее кричит да так требовательно - плати минемалку!! совершенно ошарашено отвечаю я - простите, за что?!
он опять - плати! далее - такие маты и что-то типа угроз в матерной форме касательно моей "девичьей" натуры, что мне пришлось поспешно уносить ноги от такой машины. это был день!!! во дворе! где полно народу.
в общем к чему вся эта терада!!
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, вызывая 500 000 имейте ввиду такой СЕРВИС, за ваши деньги вас заставят подождать, потом - пока вы не посинеете от холода он соизволит явиться потребовать денег и еще услуг ваших "девичьих", повторюсь я!!
ДА! я ,разумеется, узнала позывной такого классного водителя - 023.
диспетчера не очень то охотно хотят доводить это до сведения начальства. как оказалось. .
в наше время ОДНИХ ТАКСИСТОВ мы получаем сервис за наши деньги вот именно такого характера!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ведь это в дневное время так себя вести, представьте ночь.
ТАКСИ 5 00000 . позывной - 023. ЗЕЛЕНАЯ ШЕСТЕРКА. номера машины ,к сожалению( от испуга видимо) не запомнила)