Официальный дилер ТагАЗ в Великом новгороде

01 ноября 2010 года
0-1
Официальный дилер Тагаз в Великом Новгороде

Продажа автомобилей:

В наличии:

-Hyundai Accent от 397 700руб. + ОСАГО и антикор. обработка в подарок
-Estina от 424 900 руб. + ОСАГО и антикор. обработка в подарок
-Tingo от 499 900 руб.
-Corda -299 900 руб.
-ВYD от 429 000 руб.

под заказ: по прайсу завода ТАГАЗ сайт tagaz.ru

На все автомобили гарантия 3 года или 100 тыс.км. пробега.
Техническое и гарантийное обслуживание автомобилей ТагАЗ.
Помощь в оформлении кредита. Страхование КАСКО, ОСАГО.

Мы находимся по адресу ул. Нехинская 57А, Автоцентр Форвард (бывший ОКА центр)
сайт www. forvard-auto.ru , е-m: [email]forvard.vn@mail.ru[/email]
тел. (8162) 55 77 61, 60 27 10
06 ноября 2010 года
00
Решил сюда выкидывать различные тесты и отзывы
Тест Hyundai Sonata, Brilliance M2, Volga Siber: День выборов
Тест журнала "За Рулем" http://www.zr.ru/a/16795/

Цитировать — Сообщение №2
11 ноября 2010 года
00
Вы серые дилеры ?
или просто перепродаете ?
с гарантией в питер ?

Здесь не указан представитель в нашем городе :)

Цитировать — Сообщение №3
11 ноября 2010 года
00
Мы не серый дилер. Пока готовятся документы на дилерство,скоро будут.Продаём от официального дилера.А по идее не важно,где куплена машина, у серого или официального дилера, главное обслуживаться и с гарантии не слететь.В Питер на обслуживание ездить не надо, всё будет проходить у нас. Некоторые владельцы автомобилей ТАГАЗ,купленых в Питере, приезжают к нам на ТО, все довольны остались.А в том списке,к вашему сведению, очень много дилеров не представлено:)Обязательно и мы будем в том списке:)

Цитировать — Сообщение №4
11 ноября 2010 года
00
Цитата: STASon25
...Продаём от официального дилера.А по идее не важно,где куплена машина, у серого или официального дилера, главное обслуживаться и с гарантии не слететь.В Питер на обслуживание ездить не надо, всё будет проходить у нас. Некоторые владельцы автомобилей ТАГАЗ,купленых в Питере, приезжают к нам на ТО, все довольны остались.А в том списке,к вашему сведению, очень много дилеров не представлено:)Обязательно и мы будем в том списке:)

Э нет, братцы. Здесь Вы лукавите! При перепродаже через серого дилера отсчет гарантийного срока эксплуатации начинается с первой продажи, т.е. с момента получения Вами "новых" товарных автомобилей. А если машина у Вас зависнет на год? Кто будет возмещать Вам расходы по гарантии? ТАГАЗ - нет, зачем заводу брать на себя дополнительные финансовые обязательства. Ваши партнеры - возможно, если это оговорено между Вами, хотя на практике - все ложится на конечного покупателя.
По поводу списка дилеров: Если в списке нет Вашей организации - значит еще не заслужили, в смысле не выполнили все условия, которые выдвигает импортер/дистрибьютер/завод. Со мной многие согласятся, что чисто механически добавить доп.инфо в список на сайт - дело минутное, так что тут есть что обсудить и над чем задуматься.
А то что Вы взялись за брошенную марку в нашем городе - это молодцы. Нашли свою нишу.

Цитировать — Сообщение №5
11 ноября 2010 года
00
Тестдрайв Тагера с дизелем когда можно будет поиметь?

Решил сюда выкидывать различные тесты и отзывы
Тест Hyundai Sonata, Brilliance M2, Volga Siber: День выборов
Тест журнала "За Рулем" http://www.zr.ru/a/16795/

Это совершенно напрасно.
Нагуглить отзывы и сравнения можно и без Вашей помощи.
Только вот сути в них нет никакой. Какая разница, что думает про машину "эксперт" московского журнала? Машину по фотографии не покупают.

Цитировать — Сообщение №6
11 ноября 2010 года
00
Цитата: Преблуд
По поводу списка дилеров: Если в списке нет Вашей организации - значит еще не заслужили, в смысле не выполнили все условия, которые выдвигает импортер/дистрибьютер/завод. Со мной многие согласятся, что чисто механически добавить доп.инфо в список на сайт - дело минутное ...

Зная уровень бардака на ТАГАЗе ничего удивительного тут нет. Я только на ТО-2 узнал, что моя машина в ТАГАЗовской базе числится как непроданная и стоящая у дилера.

Цитировать — Сообщение №7
11 ноября 2010 года
00
Что касается самих машин. Самым интересным изделием была Elantra XD, жаль, что сняли с производства. Santa Fe Classic - тоже ничего, но экстерьер подкачавает, очень на любителя (хотя по сравнению с уродскими ссангйонгами/тагерами еще ничего). Остальное непонять что.

Цитировать — Сообщение №8
11 ноября 2010 года
00
Дык к примеру Тагер покупается не за внешность.
Внешне он гадкий конечно, особенно спереди, но это новый рамный говнолаз за 600 тыщ. А сейчас он еще и с дизелем выпускается.

Правда, почитал форум Тагероводов - прослезился. Даже крупноузловую сборку наши умудряются делать так, что потом всем миром разгребают. Нуегонакуй. Уроды косолапые.

Цитировать — Сообщение №9
12 ноября 2010 года
00
Цитата: Йолко
Даже крупноузловую сборку наши умудряются делать так, что потом всем миром разгребают. Нуегонакуй. Уроды косолапые.

Ну за Santa Fe Classic скажу, что кроме подгонки кузовных панелей претензий к сборке нет.

Цитировать — Сообщение №10
13 ноября 2010 года
00
Тест-драйва нет и пока не будет, даже в Питере с Тагерами тяжело.
По поводу за 600тыс. можно купить другое-конечно можно, ваше право, на УАЗ как раз хватит:)А на счёт надёжности то тут вообще проблем нет, больше 2х лет этим занимаемя и ни один Тагер не заехал по гарантии!!!Известно,что в самом начале сборки были проблемы с МКПП,но её давно решили.
Народ, будьте обьективнее, это не за 2млн. машина.Это вполне адекватная цена для полноценного рамного внедорожника. А недостатки есть у всех автомобилей, даже за 2 и за 3млн.

Цитировать — Сообщение №11
13 ноября 2010 года
00
Цитата: Преблуд
Э нет, братцы. Здесь Вы лукавите! При перепродаже через серого дилера отсчет гарантийного срока эксплуатации начинается с первой продажи, т.е. с момента получения Вами "новых" товарных автомобилей. А если машина у Вас зависнет на год? Кто будет возмещать Вам расходы по гарантии? ТАГАЗ - нет, зачем заводу брать на себя дополнительные финансовые обязательства. Ваши партнеры - возможно, если это оговорено между Вами, хотя на практике - все ложится на конечного покупателя.
По поводу списка дилеров: Если в списке нет Вашей организации - значит еще не заслужили, в смысле не выполнили все условия, которые выдвигает импортер/дистрибьютер/завод. Со мной многие согласятся, что чисто механически добавить доп.инфо в список на сайт - дело минутное, так что тут есть что обсудить и над чем задуматься.
А то что Вы взялись за брошенную марку в нашем городе - это молодцы. Нашли свою нишу.

Гарантия начинается с момента передачи автомобиля конечному покупателю, и не важно,хоть авто простоит один день,хоть один год.По поводу гарантии-всё будет проходить у нас,если конечно не захотите ехать кдругим дилерам. На счёт списка дилеров Kirill V правильно написал, они очень редко обновляют свой сайт, даже цены. К римеру наберите г.Сыктывкар фирма "Сигма-авто" её там нет, а она уже почти 2года официал, причем лидирующий в регионе, а одна из трёх фирм в списке уже больше года не занимается Тагазом. Мы работаем по инициативе завода, а не перепродаём от официала.

Цитировать — Сообщение №12
13 ноября 2010 года
00
Тест-драйва нет и пока не будет, даже в Питере с Тагерами тяжело.

Может быть, они еще и по талонам продаются?

По поводу за 600тыс. можно купить другое-конечно можно, ваше право, на УАЗ как раз хватит:)

А можно еще по диагонали не читать. Я машину-то хвалил на самом деле. А по поводу совета купить УАЗ - Вы действительно считаете его нормальной машиной? Или Вы Вашим возможным клиентам советуете геморой?

А на счёт надёжности то тут вообще проблем нет, больше 2х лет этим занимаемя и ни один Тагер не заехал по гарантии!!!

Может быть Вы удивитесь, но есть уже огромный опыт владения Тагазами. И огромное количество статистики. Вы, конечно , можете оспаривать её, но мне-то не надо ничего прогонять. Я владею достаточным количеством информации, что-бы сделать правильные выводы. Спорьте с собой сами.

Народ, будьте обьективнее, это не за 2млн. машина.Это вполне адекватная цена для полноценного рамного внедорожника. А недостатки есть у всех автомобилей, даже за 2 и за 3млн.

Никакая цена не оправдывает отсутствие качества. Даже 200 тысяч. Автомобиль - объект повышенной опасности и обязан быть собран так, что-бы соответствовать общепринятым нормам надёжности. Тагаз в плане криворукости сборки - яркий пример. Корейцы именно поэтому стоят столько-же пятилетние, что собраны нормально.

А если уж Вы взялись оспаривать моё утверждение о их ломучести, к чему тогда фразы "а что Вы хотели за 600 тысяч?" М? То есть таки ломучий?

Цитировать — Сообщение №13
13 ноября 2010 года
00
Может быть, они еще и по талонам продаются?

Что знаю,то и говорю, приезжали люди за Тагером, они и сказали,что в Питере кое-как нашли тест-драйв. Мы бы с радостью выставили машину на тест-драйв, многие хотят её попробовать,но пока не получается.

Цитата:
А можно еще по диагонали не читать. Я машину-то хвалил на самом деле. А по поводу совета купить УАЗ - Вы действительно считаете его нормальной машиной? Или Вы Вашим возможным клиентам советуете геморой?

Реально Тагер я считаю нормальной машиной за свои деньги.И если тоял выбор между Тагером и УАЗом,то выбрал бы первое.

Цитата:
Может быть Вы удивитесь, но есть уже огромный опыт владения Тагазами. И огромное количество статистики. Вы, конечно , можете оспаривать её, но мне-то не надо ничего прогонять. Я владею достаточным количеством информации, что-бы сделать правильные выводы. Спорьте с собой сами.

Спорить я ни с кем не хочу.Я только продаю автомобили и не только Тагаз. Думаю,если у вас огромный опыт владения ТАГАЗом, то вы не плохо к этим машинам относитесь. Очень интересно было бы и мне и всем, если бы вы написали обьективный отзыв, не важно хороший он будет или плохой.

Цитата:
Никакая цена не оправдывает отсутствие качества. Даже 200 тысяч. Автомобиль - объект повышенной опасности и обязан быть собран так, что-бы соответствовать общепринятым нормам надёжности. Тагаз в плане криворукости сборки - яркий пример. Корейцы именно поэтому стоят столько-же пятилетние, что собраны нормально.

Хочется реальный пример про качество сборки,а не просто слова. Сюда можно и наши ТАЗики засунуть-цена же не оправдывает качество, про безопасность тут и говорить нечего, ни один краш-тест не пройдут,НО люди же покупают их и даже в очередях стоят!!!На каждый товар есть свой покупатель.

Цитата:
А если уж Вы взялись оспаривать моё утверждение о их ломучести, к чему тогда фразы "а что Вы хотели за 600 тысяч?" М? То есть таки ломучий?

[/QUOTE]
Я имел в виду,что это неплохой выбор за свои деньги,а не то что он ломучий.Любая машина ломается, и даже космические корабли. Только огромная разница в стоимости ремонта тех или иных.

Цитировать — Сообщение №14
13 ноября 2010 года
00
Что знаю,то и говорю, приезжали люди за Тагером, они и сказали,что в Питере кое-как [COLOR="Red"]нашли[/COLOR] тест-драйв. Мы бы с радостью выставили машину на тест-драйв, многие хотят её попробовать,но пока не получается.

А я Вам не говорю, что делать. И советов не даю. Я говорю, как возможный покупатель, пытаясь изобразить из себя среднестатистического человека. Так вот я не буду покупать машину без тест-драйва. А коли я заехал в Питер в салон, то меня там могут так облизать, что мне уже будет незачем идти к Вам в новгороде. Вот и весь расклад. Деньги идут к тем, кто УМЕЕТ продавать. Хоть памперсы, хоть машины.

Реально Тагер я считаю нормальной машиной за свои деньги.И если тоял выбор между Тагером и УАЗом,то выбрал бы первое.

Я не это спрашивал. Я спрашивал - зачем Вы меня послали за УАЗом?

Спорить я ни с кем не хочу.Я только продаю автомобили и не только Тагаз.

А я и не предлагаю Вам спор. Я Вам даю информацию "с этой стороны баррикад". Дело Ваше, как её воспринимать. Но может быть, Вы воспримете её себе во благо.

Думаю,если у вас огромный опыт владения ТАГАЗом, то вы не плохо к этим машинам относитесь. Очень интересно было бы и мне и всем, если бы вы написали обьективный отзыв, не важно хороший он будет или плохой.

Наступать на собственные грабли в век переизбытка информации для получения оной - верх глупости. Есть профильные форумы, форумы владельцев ТАГАЗа, на них есть всё - от отзывов до колхоза. Вы разве не ознакомлены с ними, как продавец этой марки? 8-/

Хочется реальный пример про качество сборки,а не просто слова. Сюда можно и наши ТАЗики засунуть-цена же не оправдывает качество, про безопасность тут и говорить нечего, ни один краш-тест не пройдут,НО люди же покупают их и даже в очередях стоят!!!

Не советую Вам никогда покупателю так говорить. "Всяко лучше таза". Зачем сравнивать товар с говном? Неприятный осадок остается.

Примеров про качество сборки, как я уже сказал, уйма. Сходите на профильные форумы, почитайте маяния владельцев. Если хотите, конечно, быть в курсе событий.

Я имел в виду,что это неплохой выбор за свои деньги,а не то что он ломучий.Любая машина ломается, и даже космические корабли. Только огромная разница в стоимости ремонта тех или иных.

Это очень неплохой выбор за свои деньги.
И да, любая машина ломается.
Но эти два постулата никак не влияют на качество сборки на криворуком производстве ТАГАЗа. Никак. Ни цена, ни ломучесть других машин. Не влияют. Жаль, что у нас так их собирают. Я было обрадовался, когда их начали производить, но...

Кстати, а где в Новгороде их чинить будут? Вот сломалось у меня что-то. А машину я купил у Вас. Расскажите, пожалуйста, последовательность моих дальнейших действий. (К примеру, я купил у Вас Дизельный Тагер с моторм 2,9).

Цитировать — Сообщение №15
13 ноября 2010 года
00

Кстати, а где в Новгороде их чинить будут? Вот сломалось у меня что-то. А машину я купил у Вас. Расскажите, пожалуйста, последовательность моих дальнейших действий. (К примеру, я купил у Вас Дизельный Тагер с моторм 2,9).

Мы и будем обслуживать,ТО по регламенту

Цитировать — Сообщение №16
13 ноября 2010 года
00
То есть сервисное и гарантийное обслуживание будет осуществляться Вами? Я правильно понял?
Сломался - забрали машину - отдали рабочую, и гарантия не теряется, так?

Цитировать — Сообщение №17
13 ноября 2010 года
00
То есть сервисное и гарантийное обслуживание будет осуществляться Вами? так?

для етого сертификаты надо ...

Цитировать — Сообщение №18
13 ноября 2010 года
00
А я про что?

Цитировать — Сообщение №19
13 ноября 2010 года
00
Мы и будем обслуживать,ТО по регламенту

Зря вы елку против роста гладите!

Цитировать — Сообщение №20
13 ноября 2010 года
00
То есть сервисное и гарантийное обслуживание будет осуществляться Вами? Я правильно понял?
Сломался - забрали машину - отдали рабочую, и гарантия не теряется, так?

Вы меня правильно поняли,именно так.

Цитировать — Сообщение №21
13 ноября 2010 года
00
Цитата: 111
Зря вы елку против роста гладите!

Не понял вас.

Цитировать — Сообщение №22
13 ноября 2010 года
00
Вы меня правильно поняли,именно так.

Отлично. Подождем тестдрайва.

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.