Что знаю,то и говорю, приезжали люди за Тагером, они и сказали,что в Питере кое-как [COLOR="Red"]нашли[/COLOR] тест-драйв. Мы бы с радостью выставили машину на тест-драйв, многие хотят её попробовать,но пока не получается.
А я Вам не говорю, что делать. И советов не даю. Я говорю, как возможный покупатель, пытаясь изобразить из себя среднестатистического человека. Так вот я не буду покупать машину без тест-драйва. А коли я заехал в Питер в салон, то меня там могут так облизать, что мне уже будет незачем идти к Вам в новгороде. Вот и весь расклад. Деньги идут к тем, кто УМЕЕТ продавать. Хоть памперсы, хоть машины.
Реально Тагер я считаю нормальной машиной за свои деньги.И если тоял выбор между Тагером и УАЗом,то выбрал бы первое.
Я не это спрашивал. Я спрашивал - зачем Вы меня послали за УАЗом?
Спорить я ни с кем не хочу.Я только продаю автомобили и не только Тагаз.
А я и не предлагаю Вам спор. Я Вам даю информацию "с этой стороны баррикад". Дело Ваше, как её воспринимать. Но может быть, Вы воспримете её себе во благо.
Думаю,если у вас огромный опыт владения ТАГАЗом, то вы не плохо к этим машинам относитесь. Очень интересно было бы и мне и всем, если бы вы написали обьективный отзыв, не важно хороший он будет или плохой.
Наступать на собственные грабли в век переизбытка информации для получения оной - верх глупости. Есть профильные форумы, форумы владельцев ТАГАЗа, на них есть всё - от отзывов до колхоза. Вы разве не ознакомлены с ними, как продавец этой марки? 8-/
Хочется реальный пример про качество сборки,а не просто слова. Сюда можно и наши ТАЗики засунуть-цена же не оправдывает качество, про безопасность тут и говорить нечего, ни один краш-тест не пройдут,НО люди же покупают их и даже в очередях стоят!!!
Не советую Вам никогда покупателю так говорить. "Всяко лучше таза". Зачем сравнивать товар с говном? Неприятный осадок остается.
Примеров про качество сборки, как я уже сказал, уйма. Сходите на профильные форумы, почитайте маяния владельцев. Если хотите, конечно, быть в курсе событий.
Я имел в виду,что это неплохой выбор за свои деньги,а не то что он ломучий.Любая машина ломается, и даже космические корабли. Только огромная разница в стоимости ремонта тех или иных.
Это очень неплохой выбор за свои деньги.
И да, любая машина ломается.
Но эти два постулата никак не влияют на качество сборки на криворуком производстве ТАГАЗа. Никак. Ни цена, ни ломучесть других машин. Не влияют. Жаль, что у нас так их собирают. Я было обрадовался, когда их начали производить, но...
Кстати, а где в Новгороде их чинить будут? Вот сломалось у меня что-то. А машину я купил у Вас. Расскажите, пожалуйста, последовательность моих дальнейших действий. (К примеру, я купил у Вас Дизельный Тагер с моторм 2,9).