Супер инструктор или школа выживания для учеников
Как только освободился перекрёсток, толпа авто двинулась вперёд, но 14, с горячими людьми, быстренько подрезала 5ку и оттуда вылазят 3 джигита! По их движению было видно, что не руку жать идут. Кто начал пинать машину, кто пытаться бить стёкла, кто то начал мутузить инструктора, некоторые пытались напихать ученику, но тот закрыл все окнал и начал отстёгивать ремень, дабы быстренько сдриснуть с машины если будет все серьёзно.
Недалеко была авария, перекрёсток Прусской и Десятинной, там газель с кем то столкнулась и стояли ДПС-ники.
Услышав разъярённые сигналы автомобилей, которые не могли проехать из-за того, что "южане" учили ездить инструктора по понятиям, ДПС подоспели и отбили иструктора, те уехали. Начали разбиратся с задирами, ну а им всё пофиг, начали пихать инспекторов, типа, чё лезете, когда дяди разговаривают правильно!
Вот на этом месте я зашёл в магазин.
Выхожу, они запизивают одного "горячего" в машину и к месту "танцев" подъезжает ещё 2 машины ДПС, тут же подъезжает девятка, какая то классика, то же с южанами...
Мараль:
южанам: на 14 были Питерские номера, так вот, какова х*ра диктовать правила не у себя в городе? Привыкли ездить по понятиям, ездейте у себя в городе как хотите, сигнальте, мигайте, пердите в окна, меня это не волнует, как и большинство граждан, которые проживают тут. Из-за этой фигни встала куча машин и даже автобус, в котором люди, наверное, торопились домой.
инструктору: и чему же ты учишь? если нервный, и тебя раздражают сигналы неминяемых, выбери спокойную работу, например, грузчика подушек.
Всё, я закончил.