Супер инструктор или школа выживания для учеников
Как только освободился перекрёсток, толпа авто двинулась вперёд, но 14, с горячими людьми, быстренько подрезала 5ку и оттуда вылазят 3 джигита! По их движению было видно, что не руку жать идут. Кто начал пинать машину, кто пытаться бить стёкла, кто то начал мутузить инструктора, некоторые пытались напихать ученику, но тот закрыл все окнал и начал отстёгивать ремень, дабы быстренько сдриснуть с машины если будет все серьёзно.
Недалеко была авария, перекрёсток Прусской и Десятинной, там газель с кем то столкнулась и стояли ДПС-ники.
Услышав разъярённые сигналы автомобилей, которые не могли проехать из-за того, что "южане" учили ездить инструктора по понятиям, ДПС подоспели и отбили иструктора, те уехали. Начали разбиратся с задирами, ну а им всё пофиг, начали пихать инспекторов, типа, чё лезете, когда дяди разговаривают правильно!
Вот на этом месте я зашёл в магазин.
Выхожу, они запизивают одного "горячего" в машину и к месту "танцев" подъезжает ещё 2 машины ДПС, тут же подъезжает девятка, какая то классика, то же с южанами...
Мараль:
южанам: на 14 были Питерские номера, так вот, какова х*ра диктовать правила не у себя в городе? Привыкли ездить по понятиям, ездейте у себя в городе как хотите, сигнальте, мигайте, пердите в окна, меня это не волнует, как и большинство граждан, которые проживают тут. Из-за этой фигни встала куча машин и даже автобус, в котором люди, наверное, торопились домой.
инструктору: и чему же ты учишь? если нервный, и тебя раздражают сигналы неминяемых, выбери спокойную работу, например, грузчика подушек.
Всё, я закончил.
Вот на этом месте я зашёл в магазин.
Выхожу,
на этом месте я мысль потерял...:smoker:
Да я там чайку купил, колбаски... жена попросила.
Думал, что не стоит писать :)
Думал, что не стоит писать :)
аааа...спасибо...
так и думал что "за пожрать $хадил"...
Дружище, ты зачем это все нам рассказал? Чтобы мы тебе посочувствовали, какая у нас жизнь хреновая и как борзеют зверьки? Ну так нужно было раньше в магазин заходить, а не смотреть, как "южане" (с) дубасят твоих соотечественников. Правильно, нахрена вмешиваться, лучше поглазеть, да в магаз свалить. Все правильно сделал (с).
Он хотел смотать, вылез с заднего места и с помощью дружков хотел срулить, но повезло, что водитель ДПС был здоровее их всех, он и помог заломать его и запихать!
P.S. и не надо писать, что почему я не супергерой и не убил их всех, просто я живу напротив этого места!
Да к тому же я был уставший после работы :)
Я тоже так считаю, но можно и культурнее это сделать. Если заметить, я никого не обвиняю, просто читаю эту ситуацию со стороны, как я её видел.
Они, по моему мнению, были бухие... заметно было... да к тому же, их задержали ДПС, примерно на 1,5 часов на улице.. что дальше было, х.з.
А зверьки и среди своих есть. Тем более что с этих джигитов взять - бухие, еще и с пальм недавно послезали.
Конечно Леха. Это ты правильно его пожурил. Правильнее+ПО РУССКИ+ПО ПАЦАНСКИ было бы получить 3,14зды вступаясь за мудака который куче чурок фак показывает.
Все правильно ты Леха сказал (с)
Показывая фак, будь готов что тебе его, тебе же в жопу и засунут. Не готов? Не показывай. + этот дебил еще и ученика под 3,14здюли ни за *уй собачий подставил.
Ну а чурбаны....Не братья они нам. у и далее по тексту.
Совсем распоясались, правильным бы было чтобы следующим подъехал автобус с омоном и всех горячих южных парней отвезли бы охладиться в обезьянник.
инструктор-мудило, чурки-говно, кароч все молодцы, чо
инструктор-мудило, чурки-говно, кароч все молодцы, чо
Гаишники молодцы, забыл сказать :)
ща 3D в киноцентре откроют...нипайду ниразу...
дык куле..куда уж тебе..там тридэ ачки толька на два глаза, чо...
Все правильно ты Леха сказал (с)
Показывая фак, будь готов что тебе его, тебе же в жопу и засунут. Не готов? Не показывай. + этот дебил еще и ученика под 3,14здюли ни за *уй собачий подставил.
Ну а чурбаны....Не братья они нам. у и далее по тексту.
Не, не, не Макс, не путай теплое с мягким. Просто представь ситуевину с противоположным знаком. В любой чуркменской республике, после показанного фака из машины вылезают пьяные русские и начинают 3,14здить чуркменского инструктора... Продолжать нужно? Вот именно это я и имел в виду :)
и хоть бы один остановился...
южанам: на 14 были Питерские номера, так вот, какова х*ра диктовать правила не у себя в городе? Привыкли ездить по понятиям, ездейте у себя в городе как хотите, сигнальте, мигайте, пердите в окна, меня это не волнует, как и большинство граждан, которые проживают тут.
При этом желательно, чтобы под "у себя в городе" понимался Баку или Ташкент, а не СПб.
[youtube]RBjM7Gi9nN0[/youtube]
Кстати, этот эпизод из телевизионной версии фильма уже вырезан. Толерасты гребаные.
Уже?
Смотрел несколько месяцев назад, по "tv1000 русское кино", вырезано не было.
Смотрел тоже мельком весной, чтоле - по пятому каналу питерскому - уже не было, я тогда специально дождался, так как это один из любимых эпизодов в фильме.
это зависит от канала. На орт вырезают, на рен-тв не вырезают:
"Не брат ты мне, гнида черножопая" Брат
"Плывите ихтиандры куевы" ДМБ
"Сказочный долбо*б" Даун-хаус.
[youtube]F-S1IUiRXZc&feature=related[/youtube]
[youtube]F-S1IUiRXZc&feature=related[/youtube]
Жаль последних пары секунд не хватает: «долбаные нигеры» ©