Помогите найти авто-нарушителя
Ну что насчёт адресочка обитания фордика-похоже гонишь и просто не знаешь.
после такой фразы я бы вам адреса не сказала, хамство так и прет, ездите так же?
согласен...чмоки
что эта было?
1) Что-то берут сомнения в правдивости вашей истории.
2) Хамить не надо. Вам пошли навстречу, а вы сразу харнули с литсо. Нехорошо...
Аста маньяна...
Я извиняюсь. Мы с вами на брудершафт пили или как? Почему на ты? Мне конечно неважно, но из соображений культуры общения....как-то :confused:
Историю читал. Почитайте дальнейшее развитие темы и мнения людей. Я не случайно спрашивал о целесообразности выдавать адрес, ибо сам сомневался. Надо ли?
1) Что-то берут сомнения в правдивости вашей истории.
2) Хамить не надо. Вам пошли навстречу, а вы сразу харнули с литсо. Нехорошо...
Аста маньяна...
А может это вы и были? Я ехала за машинкой до города,а потом бросила, так как торопилась на очень грустное мероприятие. Извините ,но я не со зла тыкала, а думаю могу-уверена старше Вас. Ах все какие правильненькие.
Нет, это не я. Можете верить, можете нет. Дело ваше.
Допускаю, что за всей этой историей может скрываться вовсе уж что-то иное.
ЗЫ. Если бы это был я, то нафига бы я реагировал на тему :confused: Не логично, как минимум...
вы меня извините...но в будущем вам такие ситуации будут случаццоо как минимум раз в месяц...
заботетесь о детях...продайте машину и ходите пешком...
намного безопасней...
С вашей логикой вам прямая дорога в столицу.Съездите в москву пару раз на своей машине -- лицо от плевкой будете сутками оттирать.Берите парней, идите бейте морду притом прям на глазах своего ребенка.Хоть покажете ему, какая у него мама на самом деле
ну так это понятно было сразу же... :D
Все живы здоровы и хорошо!
Плюнуть в лицо у вас все равно не получица, а гадить втихоря как то подло, вы же не хотите уподобица тому водителю?!
мы доооообрые всегда...
проста как то вот необъяснимо холодом потянуло...и поэтому все сочуствуют...но множить зло не хотят...
Вовсе даже и незлые. Просто, если и наводить разборы, то сразу, а теперь то что уже изменишь... Понятно, что обидели. Чел был очень не прав. Таких случаев очень много.
Я уж не знаю, обычная вы или нет, но хамить незнакомым людям, которые вас даже не подрезали, уж по меньшей мере странно, тем более брать на понт, знают они что либо или нет, а уж столько времени пестовать в себе злобу и ненависть к незнакомому, по неизвестным причинам помешавшему человеку, совсем непонятно. Ну подрезал, ну выругались, послали ему луч диареи, мужу, друзьям рассказали, дальше то что? спустя неделю примчитесь к нему и будете с пеной у рта объяснять что он там. когда и кому сделал?
Спасибо успокоили...
Все живы здоровы и хорошо!
Плюнуть в лицо у вас все равно не получица, а гадить втихоря как то подло, вы же не хотите уподобица тому водителю?!
Я не уподоблюсь тому водителю.Езжу по крайней правой и т.д.
вот и продолжайте ездить правильно...водители будут на вас смареть и им станет стыдно...и никто больше так плоха поступать не будет...
И не думал даже успокаивать. На то у вас муж есть ;). Просто прошло время, что уж теперь то кулаками махать.
Как не поддержали то? Её разве кто-то обижал тут? Просто обсудили ситуёвину и решили, что пусть нарушитель останется в покое....пока.... аукнется ему это всё...
Или за город?
Иль за руль первую неделю?
Не уж-то все до этого идеальные?
Даже если его найти сейчас, что предъявить???? Я езжу так много что не помню где и как проехал, и кого подрезал(редко,но грешен) просто тупо не помню. Я после такой предъявы долго буду стоять с задумчивым(читать тупым)и вспоминать........:gigi:
нежнее надо, нежнее...
+1.
Как-то уж больно грубо сказано. Не стоит думаю так уж резко то высказываться.
А жить мне здесь и вовсе не зачем.Одно отношение форумчан шокировало. Моё первое общение на форуме вышло комом.Очень жаль
Надо всех найти, чтобы плюнуть.
P.s. это шутка :)