Помогите найти авто-нарушителя

19 августа 2010 года
00
Народ, пожалуйста, может кто подскажет адресок местонахождения авто тёмно-синий форд-фьюжн № в395не .Эта сука выехала под знак уступи дорогу на перекрёстке после поста у Синего моста и порулила по аллее в город.Я ехала сДержавина по главной с ребёнком и вильнула вправо, хорошо по той полосе никто не ехал.Парни говорят надо было стукать в бок и пофиг всё, а мне страшно досих пор.Вот и охота плюнуть в морду или ещё чего сделать.Может кто поможет с адресочком.:help:
20 августа 2010 года
00
Цитата: Spawn
Не исключено, что знаю где обитает. Но надо сперва удостовериться на 100 %. Номер вроде как такой, но точно не помню. Уточню - отпишусь.

Ну что насчёт адресочка обитания фордика-похоже гонишь и просто не знаешь.

Цитировать — Сообщение №42
20 августа 2010 года
00
Если каждого злостного нарушителя искать, то весь город погрязнет в поисках

Цитировать — Сообщение №43
20 августа 2010 года
00
Цитата: s.lena

после такой фразы я бы вам адреса не сказала, хамство так и прет, ездите так же?

Цитировать — Сообщение №44
20 августа 2010 года
00
Цитата: Шеря
после такой фразы я бы вам адреса не сказала, хамство так и прет, ездите так же?

согласен...чмоки

Цитировать — Сообщение №45
20 августа 2010 года
00

что эта было?

Цитировать — Сообщение №46
20 августа 2010 года
00
Много понимаете и умничаете

Цитировать — Сообщение №47
20 августа 2010 года
00
Много понимаете

Да, это так

Цитировать — Сообщение №48
20 августа 2010 года
00
Много понимаете и умничаете

гы, видима что то случилось (с)

Цитировать — Сообщение №49
20 августа 2010 года
00
Адрес знаю с вероятностью 200%, но не скажу по многочисленным просьбам.
1) Что-то берут сомнения в правдивости вашей истории.
2) Хамить не надо. Вам пошли навстречу, а вы сразу харнули с литсо. Нехорошо...

Аста маньяна...

Цитировать — Сообщение №50
20 августа 2010 года
00
Вернись в начало темы

Цитировать — Сообщение №51
20 августа 2010 года
00
Вернись в начало темы

Я извиняюсь. Мы с вами на брудершафт пили или как? Почему на ты? Мне конечно неважно, но из соображений культуры общения....как-то :confused:

Историю читал. Почитайте дальнейшее развитие темы и мнения людей. Я не случайно спрашивал о целесообразности выдавать адрес, ибо сам сомневался. Надо ли?

Цитировать — Сообщение №52
20 августа 2010 года
00
Адрес знаю с вероятностью 200%, но не скажу по многочисленным просьбам.
1) Что-то берут сомнения в правдивости вашей истории.
2) Хамить не надо. Вам пошли навстречу, а вы сразу харнули с литсо. Нехорошо...

Аста маньяна...

А может это вы и были? Я ехала за машинкой до города,а потом бросила, так как торопилась на очень грустное мероприятие. Извините ,но я не со зла тыкала, а думаю могу-уверена старше Вас. Ах все какие правильненькие.

Цитировать — Сообщение №53
20 августа 2010 года
00
маладец Spawn...хоть они и некарошие люди...

Цитировать — Сообщение №54
20 августа 2010 года
00
А может это вы и были? Я ехала за машинкой до города,а потом бросила, так как торопилась на очень грустное мероприятие.

Нет, это не я. Можете верить, можете нет. Дело ваше.

Допускаю, что за всей этой историей может скрываться вовсе уж что-то иное.

ЗЫ. Если бы это был я, то нафига бы я реагировал на тему :confused: Не логично, как минимум...

Цитировать — Сообщение №55
20 августа 2010 года
00
А может это вы и были? Я ехала за машинкой до города,а потом бросила, так как торопилась на очень грустное мероприятие.

вы меня извините...но в будущем вам такие ситуации будут случаццоо как минимум раз в месяц...

заботетесь о детях...продайте машину и ходите пешком...

намного безопасней...

Цитировать — Сообщение №56
20 августа 2010 года
00
Народ, пожалуйста, может кто подскажет адресок местонахождения авто тёмно-синий форд-фьюжн № в395не .Эта сука выехала под знак уступи дорогу на перекрёстке после поста у Синего моста и порулила по аллее в город.Я ехала сДержавина по главной с ребёнком и вильнула вправо, хорошо по той полосе никто не ехал.Парни говорят надо было стукать в бок и пофиг всё, а мне страшно досих пор.Вот и охота плюнуть в морду или ещё чего сделать.Может кто поможет с адресочком.:help:

С вашей логикой вам прямая дорога в столицу.Съездите в москву пару раз на своей машине -- лицо от плевкой будете сутками оттирать.Берите парней, идите бейте морду притом прям на глазах своего ребенка.Хоть покажете ему, какая у него мама на самом деле

Цитировать — Сообщение №57
20 августа 2010 года
00
А насчёт Москвы-не надо туда отправлять-я там бываю-муж оттуда.

Цитировать — Сообщение №58
20 августа 2010 года
00
А насчёт Москвы-не надо туда отправлять-я там бываю-муж оттуда.

ну так это понятно было сразу же... :D

Цитировать — Сообщение №59
20 августа 2010 года
00
Злые здесь какие все, а реально не помогли, а я обычная женщина и не поверите даже мухи не обижу...Просто расстроилась очень

Цитировать — Сообщение №60
20 августа 2010 года
00
Ну ладно вчера эмоции и злость, сегодня то вы чего зубами скрипите?!
Все живы здоровы и хорошо!
Плюнуть в лицо у вас все равно не получица, а гадить втихоря как то подло, вы же не хотите уподобица тому водителю?!

Цитировать — Сообщение №61
20 августа 2010 года
00
Злые здесь какие все, а реально не помогли, а я обычная женщина и не поверите даже мухи не обижу...Просто расстроилась очень

мы доооообрые всегда...

проста как то вот необъяснимо холодом потянуло...и поэтому все сочуствуют...но множить зло не хотят...

Цитировать — Сообщение №62
20 августа 2010 года
00

Вовсе даже и незлые. Просто, если и наводить разборы, то сразу, а теперь то что уже изменишь... Понятно, что обидели. Чел был очень не прав. Таких случаев очень много.

Цитировать — Сообщение №63
20 августа 2010 года
00

Я уж не знаю, обычная вы или нет, но хамить незнакомым людям, которые вас даже не подрезали, уж по меньшей мере странно, тем более брать на понт, знают они что либо или нет, а уж столько времени пестовать в себе злобу и ненависть к незнакомому, по неизвестным причинам помешавшему человеку, совсем непонятно. Ну подрезал, ну выругались, послали ему луч диареи, мужу, друзьям рассказали, дальше то что? спустя неделю примчитесь к нему и будете с пеной у рта объяснять что он там. когда и кому сделал?

Цитировать — Сообщение №64
20 августа 2010 года
00
Вовсе даже и незлые. Просто, если и наводить разборы, то сразу, а теперь то что уже изменишь... Понятно, что обидели. Чел был очень не прав. Таких случаев очень много.

Спасибо успокоили...

Цитировать — Сообщение №65
20 августа 2010 года
00
Цитата: YukkineN
Ну ладно вчера эмоции и злость, сегодня то вы чего зубами скрипите?!
Все живы здоровы и хорошо!
Плюнуть в лицо у вас все равно не получица, а гадить втихоря как то подло, вы же не хотите уподобица тому водителю?!

Я не уподоблюсь тому водителю.Езжу по крайней правой и т.д.

Цитировать — Сообщение №66
20 августа 2010 года
00
Я не уподоблюсь тому водителю.Езжу по крайней правой и т.д.

вот и продолжайте ездить правильно...водители будут на вас смареть и им станет стыдно...и никто больше так плоха поступать не будет...

Цитировать — Сообщение №67
20 августа 2010 года
00
Спасибо успокоили...

И не думал даже успокаивать. На то у вас муж есть ;). Просто прошло время, что уж теперь то кулаками махать.

Цитировать — Сообщение №68
20 августа 2010 года
00
Странно, никто не поддержал женщину, хотя она правил не нарушала. Создается впечатление что все поддерживают нарушителей. И хотим после этого что бы на дорогах был порядок.

Цитировать — Сообщение №69
20 августа 2010 года
00
Снова здорова.
Как не поддержали то? Её разве кто-то обижал тут? Просто обсудили ситуёвину и решили, что пусть нарушитель останется в покое....пока.... аукнется ему это всё...

Цитировать — Сообщение №70
20 августа 2010 года
00
тут уже другое...

Цитировать — Сообщение №71
20 августа 2010 года
00
Злые здесь какие все, а реально не помогли, а я обычная женщина и не поверите даже мухи не обижу...Просто
расстроилась оченьплюнуть некуда...

Цитировать — Сообщение №72
20 августа 2010 года
00
Мадам будто первый раз в город выехала.
Или за город?
Иль за руль первую неделю?
Не уж-то все до этого идеальные?

Цитировать — Сообщение №73
21 августа 2010 года
00

Даже если его найти сейчас, что предъявить???? Я езжу так много что не помню где и как проехал, и кого подрезал(редко,но грешен) просто тупо не помню. Я после такой предъявы долго буду стоять с задумчивым(читать тупым)и вспоминать........:gigi:

Цитировать — Сообщение №74
21 августа 2010 года
00
а еще все вы на правонарушения вождения ругаетесь матом...и даже при детях...некультурно же... :baby:

Цитировать — Сообщение №75
21 августа 2010 года
00
s.lena, вы вот лично мне неприятны вызывающим тоном и хамством, хотя после первого сообщения ещё хотелось вам помочь. Я не думаю, что вы тут приживётесь, если не смените тон. Ну только если в качестве единственного быдлоэкземпляра. Адью.

Цитировать — Сообщение №76
21 августа 2010 года
00
Rush, ты то что накинулся?
нежнее надо, нежнее...

Цитировать — Сообщение №77
21 августа 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
Rush, ты то что накинулся?
нежнее надо, нежнее...

+1.

Как-то уж больно грубо сказано. Не стоит думаю так уж резко то высказываться.

Цитировать — Сообщение №78
21 августа 2010 года
00
Привет.Я что-то не поняла-где и кому нахамила.А за рулём уже второй десяток лет. Да это ежедневно случается-нарушения пдд близ едущим транспортом, но так нагло не часто.Просто накипело и никто не понял. Все что в лучших домах Лондона воспитывались.

Цитировать — Сообщение №79
21 августа 2010 года
00
Цитата: Rush
s.lena, вы вот лично мне неприятны вызывающим тоном и хамством, хотя после первого сообщения ещё хотелось вам помочь. Я не думаю, что вы тут приживётесь, если не смените тон. Ну только если в качестве единственного быдлоэкземпляра. Адью.

А жить мне здесь и вовсе не зачем.Одно отношение форумчан шокировало. Моё первое общение на форуме вышло комом.Очень жаль

Цитировать — Сообщение №80
21 августа 2010 года
+10
Одно отношение форумчан шокировало.

Надо всех найти, чтобы плюнуть.
P.s. это шутка :)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.