Ну что насчёт адресочка обитания фордика-похоже гонишь и просто не знаешь.
после такой фразы я бы вам адреса не сказала, хамство так и прет, ездите так же?
согласен...чмоки
что эта было?
Я извиняюсь. Мы с вами на брудершафт пили или как? Почему на ты? Мне конечно неважно, но из соображений культуры общения....как-то :confused:
Историю читал. Почитайте дальнейшее развитие темы и мнения людей. Я не случайно спрашивал о целесообразности выдавать адрес, ибо сам сомневался. Надо ли?
А может это вы и были? Я ехала за машинкой до города,а потом бросила, так как торопилась на очень грустное мероприятие. Извините ,но я не со зла тыкала, а думаю могу-уверена старше Вас. Ах все какие правильненькие.
Нет, это не я. Можете верить, можете нет. Дело ваше.
Допускаю, что за всей этой историей может скрываться вовсе уж что-то иное.
ЗЫ. Если бы это был я, то нафига бы я реагировал на тему :confused: Не логично, как минимум...
вы меня извините...но в будущем вам такие ситуации будут случаццоо как минимум раз в месяц...
заботетесь о детях...продайте машину и ходите пешком...
намного безопасней...
С вашей логикой вам прямая дорога в столицу.Съездите в москву пару раз на своей машине -- лицо от плевкой будете сутками оттирать.Берите парней, идите бейте морду притом прям на глазах своего ребенка.Хоть покажете ему, какая у него мама на самом деле
ну так это понятно было сразу же... :D
мы доооообрые всегда...
проста как то вот необъяснимо холодом потянуло...и поэтому все сочуствуют...но множить зло не хотят...
Вовсе даже и незлые. Просто, если и наводить разборы, то сразу, а теперь то что уже изменишь... Понятно, что обидели. Чел был очень не прав. Таких случаев очень много.
Я уж не знаю, обычная вы или нет, но хамить незнакомым людям, которые вас даже не подрезали, уж по меньшей мере странно, тем более брать на понт, знают они что либо или нет, а уж столько времени пестовать в себе злобу и ненависть к незнакомому, по неизвестным причинам помешавшему человеку, совсем непонятно. Ну подрезал, ну выругались, послали ему луч диареи, мужу, друзьям рассказали, дальше то что? спустя неделю примчитесь к нему и будете с пеной у рта объяснять что он там. когда и кому сделал?
Спасибо успокоили...
Я не уподоблюсь тому водителю.Езжу по крайней правой и т.д.
вот и продолжайте ездить правильно...водители будут на вас смареть и им станет стыдно...и никто больше так плоха поступать не будет...
И не думал даже успокаивать. На то у вас муж есть ;). Просто прошло время, что уж теперь то кулаками махать.
Даже если его найти сейчас, что предъявить???? Я езжу так много что не помню где и как проехал, и кого подрезал(редко,но грешен) просто тупо не помню. Я после такой предъявы долго буду стоять с задумчивым(читать тупым)и вспоминать........:gigi:
+1.
Как-то уж больно грубо сказано. Не стоит думаю так уж резко то высказываться.
А жить мне здесь и вовсе не зачем.Одно отношение форумчан шокировало. Моё первое общение на форуме вышло комом.Очень жаль
Надо всех найти, чтобы плюнуть.
P.s. это шутка :)