Полностью согласен "Мухи отдельно, катлеты отдельно":D
В навителе версия 3.0 была отстойной но я сейчас пользуюсь 3.5 в ней исправлены многие детские болезни да и интерфейс стал дружелюбным.
это ты как пользователь просто трубы-смартфона говоришь.
а вот к пользователям коммуникаторов на wm это неприменимо - ибо куча навигаторов продаваемых сейчас - это обычное устройство с wm и разницы в софте нет никакой (вот пример у КОТа).
иммена так. луче всё в одном
Карты у навител - говно. Аргументы тут: http://mike.nov.ru/2008/10/13/navitel-navigator-xxl/
Пользую iGO и навител со своими картами.
прикольно, но сейчас он так себя не ведет :)
У навителовских карт недостатков ещё много. Очень часто дороги прокладываютсь по тем местам где были старые дороги которых сейчас нет. но в целом можно отметить по Новгородской области карты очень хорошие и сейчас есть даже подробные карты районных центров
У меня февральское обновление, та же фигня. Скин только другой.
в принципе согласен. только поправка - роутинг фиговый. а карты неплохи. Тот же Новгород - красивей всех что видел - нарисован. Но вот, что бесит в навителе - это тормозной интерфейс.
А так iGO - мой выбор в крупных городах, где нужно не заблудиться. И гисрусса - свои карты.
Лично мне нравиться больше, хотя глобальных отличий особо нет, работает отлично, а вот насчет проца, то тут вопрос сложнее, надо пробовать, там делов то на 10 минут.
Я как-то попробовал "восьмерку" в Питере, минут 10 продержался. Все неудобно и непривычно. Фича с 3D зданиями тормозит (проц - 400МГц). 8.3 установил, но еще толком не пользовался.
без него обойтись можно. но надо знать - для чего навигатор будешь юзать.
имхо, навител лидер по интерфейсу и картам для северо-запада.
в европу так конечно ехать лучше с том-томом или иго - у них интерфейс еще приятней, но карты рф не очень.
да. по слухам навител нонче покупают за 700 рэ. может не так и страшно купить его на винсе 6.0 если уж совсем припрет?
так можно сделать если девайс позволяет задавать путь до запускаемой проги. но это не всегда. проще поставить альтернативное меню и запускать с него.
По идее ему, в смысле навигатору, пофигу откуда прога запускается. Сам он работает под винце6.0, насколько помню. Т.е. теоретически, подчеркну, с моей дилетантской точки зрения, можно кучу всего понаставить и переделать. Но вот руки у меня для этого не совсем оттуда растут. :) Племяш как-то решил плеер перепрошить, так хорошо у нас на форуме есть добрые понимающие люди, помогли вернуть всё взад, а то он уже ходил новую игралку присматривал. Не хочу в такой же ситуации оказаться. :) Потому про спецов и спрашиваю.
да. винде, конечно, пофиг что на ней запускаешь.
проблема в "жадных" производителях навигаторов, которые продавая, по-сути, КПК, стараются его обрезать до функционала только навигатора.
итог:
1 - надо что бы та оболочка которая есть у тебя давала запустить стороннюю прогу. это возможно на некоторых аппаратах и тупо задается путь к "читалке" - указываешь вместо читалки иго и ура. а можно задать путь н/п к тотал коммандеру и пользовать его для хождения по папкам и дальнейших манипуляций. но, повторяюсь, так дают не все.
2 - надо вместо той оболочки что является штатной сделать такую которая дает запускать что угодно. делается очень просто за 5 мин. и в нете мильярд вариантов.
3 - есть еще хитрые варианты с всякими альтернативными прошивками и ломаньями того что есть, но накуй это не надо в свете 2х верхних опций.
Макс! В двух словах - сможешь помочь практически? ;)
Теорию-то я и сам почитывал...
если у тебя там не мегаэксклюзив какой, то смогу. давай в пм.