Усвоение всех веществ
Я верю ему конечно, но доверяй и проверяй :) Как считаете, ферменты добавочные вреда не наносят? Врачам тоже лишь бы полечить, а вдруг что-то с поджелудочной вообще приключится...
Помогут? То есть вот эти такие "чужеземные" ферменты по сути не страшны??
А почему все-таки Креон? Посмотрела - это минимикросферки в капсулах, чем они так примечательны? Вроде Панкреатин, например, и дешевле и таблетка мала, зачем глотать такую большую капсулу? А мезим с фесталом чем именно вам не нра?
Они совсем не "чужеземные", это те же ферменты, которые вырабатывает наша поджелудочная. И они не наделают никакого вреда вашому организму, просто помогут переварить пищу.
Креон - это, наверное, самый новейший ферментный препарат, а форма минимикросферки очень эффективна, нежели таблетка. Что касается фестала - не знаю не принимала никогда, а вот мезиму я перестала доверять после скандальчиков в Украине. Выяснилось, будь-то делают его без защитной оболочки (та что помогает пройти через желудок без потерь), короче репутация подпорчена.
Тааак.... Ну постепенно мы все ближе... :)
Так я и хочу понять - как это эффективнее минимикросферка??? ПОЧЕМУ??? Вы мне так и не сказали. (впрочем - и не обязаны) Но раз сказал "а", говори и "б".
Почему минимикросферина эффективнее таблетки? :confused::confused::confused::confused::co
nfused::confused::confused::confused::confused:
Что-что выяснилось? ЧТо Мезим без оболочки? Это про какие-такие вы скандалы?
И что про Панкреатин можете сказать?
Пардон за столько вопросов.
Влад-Wellness
Все, можете теперь писать, наверное :)
А почему кусок рафинада растворяется в Вашем чае гораздо медленнее, чем три или даже пять ложек сахарного песку?
Таблетка приходит в кишечник, начинает там растворяться, пока растворится, пока с химусом (это то, во что превращается съеденное после обработки в желудке) смешается .... Теперь минимикросферины: капсула в желудке растворилась, шарики с едой смешались, в кишечник дружненько вместе с этим химусом притопали и там теряют свои личные оболочки защитные и - вперед, переваривать, перерабатывать... Только и всего. Разница в оперативности.