Усвоение всех веществ
Я верю ему конечно, но доверяй и проверяй :) Как считаете, ферменты добавочные вреда не наносят? Врачам тоже лишь бы полечить, а вдруг что-то с поджелудочной вообще приключится...
Для начала проверьтесь у врача. Это понимается, прежде всего, по дискомфорту. Если вы до сих пор еще не знаете что это такое - мои поздравления! :) (и тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить)))
Помогут? То есть вот эти такие "чужеземные" ферменты по сути не страшны??
А почему все-таки Креон? Посмотрела - это минимикросферки в капсулах, чем они так примечательны? Вроде Панкреатин, например, и дешевле и таблетка мала, зачем глотать такую большую капсулу? А мезим с фесталом чем именно вам не нра?
Не возбуждайтесь понапрасну!
Мой вам совет.
Если желаете оставаться как можно дольше в хорошем состоянии, то рецепт достаточно простого приготовления можете записать на бумаге:
Надо меньше ЖРАТЬ!
Я и предположить не мог что ты ещё прописался под странным ником в образе антибыдло!
Ладно мой друг!
Можешь не возбуждаться зря!
Помогут? То есть вот эти такие "чужеземные" ферменты по сути не страшны??
Они совсем не "чужеземные", это те же ферменты, которые вырабатывает наша поджелудочная. И они не наделают никакого вреда вашому организму, просто помогут переварить пищу.
Креон - это, наверное, самый новейший ферментный препарат, а форма минимикросферки очень эффективна, нежели таблетка. Что касается фестала - не знаю не принимала никогда, а вот мезиму я перестала доверять после скандальчиков в Украине. Выяснилось, будь-то делают его без защитной оболочки (та что помогает пройти через желудок без потерь), короче репутация подпорчена.
Тааак.... Ну постепенно мы все ближе... :)
Так я и хочу понять - как это эффективнее минимикросферка??? ПОЧЕМУ??? Вы мне так и не сказали. (впрочем - и не обязаны) Но раз сказал "а", говори и "б".
Почему минимикросферина эффективнее таблетки? :confused::confused::confused::confused::co
nfused::confused::confused::confused::confused:
Что-что выяснилось? ЧТо Мезим без оболочки? Это про какие-такие вы скандалы?
И что про Панкреатин можете сказать?
Пардон за столько вопросов.
Влад-Wellness
Все, можете теперь писать, наверное :)
А почему кусок рафинада растворяется в Вашем чае гораздо медленнее, чем три или даже пять ложек сахарного песку?
Таблетка приходит в кишечник, начинает там растворяться, пока растворится, пока с химусом (это то, во что превращается съеденное после обработки в желудке) смешается .... Теперь минимикросферины: капсула в желудке растворилась, шарики с едой смешались, в кишечник дружненько вместе с этим химусом притопали и там теряют свои личные оболочки защитные и - вперед, переваривать, перерабатывать... Только и всего. Разница в оперативности.