Окуловка
Нет, милочка, следующий раз я в октябре-ноябре запланировал, как раз тогда, когда к вам с "дружеским" обменом опять наведаюсь. Пусть этот хмырь самостоятельно без гидов дорогу ищет. Могу сказать для справки, как только въедет в пределы окуловского района, пусть на всех сразу не бросается, а то ему и рот открыть не дадут, не станут выслушивать цель его визита (типа там цветы возложить защитникам отечества)!
2.В другой теме написал что уже давно у нас проживаешь,а тут что к нам с визитом.Определись хоть уже.
3.Была в Окуловке.Ужасное поселение.И кому там никадываться то?Алкашня одна.А остальная гопота серьёзней пачки "Беломора" ничего в руках не держала.
Ой солнышко!!!(не знаю как тебя склонять)
Вы видимо по незнанию из Новгорода выехать не смогли, поэтому вам так знакома оказалась местная публика (типа там гопота)!
А то, что я Костика соседом назвал, так это ради его успокоения, а то он все коленки до крови стёр в поисках моего месторасположения на карте мира. Интересно, а что он станет делать, если я его ещё дальше пошлю, например в Биробиджан? Сколько ему корячится придётся в таком случае?:confused:
2.В другой теме написал что уже давно у нас проживаешь,а тут что к нам с визитом.Определись хоть уже.
3.Была в Окуловке.Ужасное поселение.И кому там никадываться то?Алкашня одна.А остальная гопота серьёзней пачки "Беломора" ничего в руках не держала.
Да забей ты на этого недоноска. Не порти себе настроение и нервы ;) Пусть он сам собой пообщается да подрочит в тишине.
Это даже очень заметно!!!!!!!!!!!!!!!:small:
Я тебе сочувствую!!!!!!!!!!!!:small:
Мне на твой единственный вопрос ответить развёрнуто, или вкратце?:confused:
Солнышко!
Как мало тебе для полного счастья надо?! Жаль, что вы не смогли самостоятельно догадаться, что там следует за вашим вопросом слово – НЕТ? Но ничего, если женщина глупа, это полбеды, беда наступает тогда, когда об этом узнают окружающие!
Да там рядом. Километров 40 всего. Так что доберемся... ;)
понятно.
испасиб! © товарищ Саахов.
не-а-а-а... вот теперь это опять моё настоящее лицо...
Ну у нас есть был тут один особоодарённый персонаж. Развёл тут демагогию, не обращай внимания... :)
В ответ Scorpioshke, Окуловка это клево. Там такие красивые озера, леса.
Человек видит то, что хочет увидеть, а по сему очень странно что Вы увидели только гопоту и беломор...