Нет, милочка, следующий раз я в октябре-ноябре запланировал, как раз тогда, когда к вам с "дружеским" обменом опять наведаюсь. Пусть этот хмырь самостоятельно без гидов дорогу ищет. Могу сказать для справки, как только въедет в пределы окуловского района, пусть на всех сразу не бросается, а то ему и рот открыть не дадут, не станут выслушивать цель его визита (типа там цветы возложить защитникам отечества)!
Ой солнышко!!!(не знаю как тебя склонять)
Вы видимо по незнанию из Новгорода выехать не смогли, поэтому вам так знакома оказалась местная публика (типа там гопота)!
А то, что я Костика соседом назвал, так это ради его успокоения, а то он все коленки до крови стёр в поисках моего месторасположения на карте мира. Интересно, а что он станет делать, если я его ещё дальше пошлю, например в Биробиджан? Сколько ему корячится придётся в таком случае?:confused:
Да забей ты на этого недоноска. Не порти себе настроение и нервы ;) Пусть он сам собой пообщается да подрочит в тишине.
Это даже очень заметно!!!!!!!!!!!!!!!:small:
Я тебе сочувствую!!!!!!!!!!!!:small:
Мне на твой единственный вопрос ответить развёрнуто, или вкратце?:confused:
Солнышко!
Как мало тебе для полного счастья надо?! Жаль, что вы не смогли самостоятельно догадаться, что там следует за вашим вопросом слово – НЕТ? Но ничего, если женщина глупа, это полбеды, беда наступает тогда, когда об этом узнают окружающие!
Да там рядом. Километров 40 всего. Так что доберемся... ;)
понятно.
испасиб! © товарищ Саахов.
не-а-а-а... вот теперь это опять моё настоящее лицо...
Ну у нас есть был тут один особоодарённый персонаж. Развёл тут демагогию, не обращай внимания... :)