Этож натуральный Ляо Сяо!
Намта нигани (с)... Ляо Сяо можно купить в переходе по 200р штучка... ватт на 300 каждая, что отражатель стечет на бампер вместе со стеклом... Это порядочные лампы...
Приведённое описание ламп писал либо китаец, либо дауншифтер с первого класса школы.
Ну и (опять же) "Не верю!" (с)
Влупить не влупят, а вот завезти как можно больше дорогих ламп чтобы поставить всех в неудобное положение - это да.
ПС по поводу очка - у меня тупо нет желания стоять и объяснять что либо ДПСу, время - деньги. Тем более я и так знаю что не прав в этой ситуации. А у Юкинена все равно старое, снятое с производства ведро, с непонятной маркировкой на фарах, щас выяснится что и в стопы можно ксенон, вот и не очкует :)
Ну это я и на японских вещах такой бред видел для внутреннего рынка... А про верю-не верю, вот заказаны лампы у человека - проверим на практие.
Куда уж больше? И так на 15 штук всяких кулблю, +30% и прочего хлама приходится одна стандартная.
Кстати можно пруфлинк на на разрешающий документ колхоженья всегоподряд на снятое с производства ведро?
филипс премиум, +30% которая, не является дорогой лампой.
то же относится к большому выбору хороших ламп нарва.
ну почему же не сыграло? а чего ж он себе маркировочку то новую накалхозил?
Да не люблю я эти +NN за то что дохнут они как мухи, а лучше светят только самом начале.
Ну и не вижу смысла доплачивать за лампочку которая сдохнет быстрее.
А на сколько помню все равно не все подряд. А то что подходит по креплениям и тех хар-кам. Например бампер с 2107 на 2101 и т.п.... Думается конечно все равно если лампы не предусмотрены ксеноновые, то и после снятия авто с производства в те же фары ставить нельзя... Короче исчите доки. мне влом.
Рррррр. Это прямо в ПДД написано, если чо. Уж казалось бы ПДД стоило бы почитывать перед сном.
А этого никто не разрешает. Но можно взять фару под газоразряд от другой помойки и поставить себе.
в приведённой цитате видно, что на снятое с производства ведро можно поставить прожЭктор от паровоза. Или паровоз не транспортное средство другой марки и модели?
Ну там же (в ПДД-положениях по допуску) для таких одарённых инетртными газами
Не возбраняется. Если будет обеспечено избежание
ГОСТ у гугла. Прожектор не прокатит.
Так именно об этом и говорил - оптику любую ставь, а вот лампы под оптику - как положено.
Автор жжет. Ему бы в журналисты следом за предыдущими. Чем больше таких статей - авось меньше колхозного ксенона останется. (Кстати сейчас реально меньше по утрам вижу по городу колхоксенона. В городе он меня не парит. А вот интересно, и на трассе так?)
Я лишь сказал, что журналисты как всегда не разобрались в вопросе - именно эта бумажка рассказала как наказывать. И для гайцев эта писулька куда значимей. Ведь в этой бумажке просто говориться, что никаких новых законов, правил, регламентов - не надо, просто отбирайте права.
У нас в стране так бывает регулярно. Последний пример - это когда какой-то из замов из минфина написал налоговикам, что те уже много лет как могут по-другому исчислять налог на недвижимость. И в конце, кстати, приписал - это его трактовка и рекомендация. Однако, что было с налогами на недвижимость, надеюсь, помните.
с сеней в 4300к я таких проблем не ощущал
чем же они правы если у него на плафоне четко написано, что он под ближний галоген или ближний ксенон подходит.