Сообщения пользователя berg97 — Форум Новгород.Ру

« Вернуться к профилю пользователя berg97

0
голосов
ответов
7.6K
просмотров
583
28 мая 2006 года
Михалыч
645 / 31.03.2003
583
10 июня 2006 года
Михалыч
645 / 31.03.2003
Цитата: [](#)
Первоначальное сообщение от Jovi
Давайте в следующий раз, ради усиления «конкуренции команд Москвы» в Долгорукие пригласим Анацко, Васильева, Лебедева, Петренко, Репина, Склярского, Сотникова, меня и остальных юпитерцев, а в Сокол – Коршунова, Крылова, Лаврова, Лапинского, Мигунова с его отрядом и, конечно, тебя с твоими головорезами. И устроим отдельный матч Долгорукие-Сокол. Две «команды-мечты», представляющие столицу. Ах, какая конкуренция будет! Загляденье! Просто матч века, безо всяких оговорок! И все будут видеть, насколько развит алтимат в столице нашей родины.

Яркий пример аргументированного ответа!:D
0
голосов
ответов
7.6K
просмотров
583
28 мая 2006 года
Михалыч
645 / 31.03.2003
583
10 июня 2006 года
Михалыч
645 / 31.03.2003
Давайте в следующий раз, ради усиления «конкуренции команд Москвы» в Долгорукие пригласим Анацко, Васильева, Лебедева, Петренко, Репина, Склярского, Сотникова, меня и остальных юпитерцев, а в Сокол – Коршунова, Крылова, Лаврова, Лапинского, Мигунова с его отрядом и, конечно, тебя с твоими головорезами. И устроим отдельный матч Долгорукие-Сокол. Две «команды-мечты», представляющие столицу. Ах, какая конкуренция будет! Загляденье! Просто матч века, безо всяких оговорок! И все будут видеть, насколько развит алтимат в столице нашей родины.

Воспалённая фантазия нездорового мозга
или простая ревность?:confused:
0
голосов
ответов
7.6K
просмотров
583
28 мая 2006 года
Михалыч
645 / 31.03.2003
583
10 июня 2006 года
Михалыч
645 / 31.03.2003
Чешский игрок Томас Весели, выступавший за Клэпхэм на ЧЕ-05, жил и работал Лондоне с января 2005 до февраля 2006 года и посещал тренировки команды. Это сообщил Алекс Боверс - капитан команды.

Довожу до твоего сведения, что Лавров Михал посещал тренировки команды Сокол перед ЧР05
0
голосов
ответов
7.6K
просмотров
583
28 мая 2006 года
Михалыч
645 / 31.03.2003
583
10 июня 2006 года
Михалыч
645 / 31.03.2003
Чешский игрок Томас Весели, выступавший за Клэпхэм на ЧЕ-05, жил и работал Лондоне с января 2005 до февраля 2006 года и посещал тренировки команды. Это сообщил Алекс Боверс - капитан команды.
Для выступления за клуб в подобных турнирах необходимо доказать отношение данного игрока к клубу.

Он и сейчас продолжает выступать за них. Они ещё схожим (видимо..) методом натурализовали двух французов из Ultimate Vibration
0
голосов
ответов
7.6K
просмотров
583
28 мая 2006 года
Михалыч
645 / 31.03.2003
583
10 июня 2006 года
Михалыч
645 / 31.03.2003
Первоначальное сообщение от Михалыч

Вывод:
1. Новички - да. И если есть возможность ехать командой, надо ехать! Если уверен хотяб в 10 игроках, нужно ехать!

Всё правильно,Михалыч!
Но вот с первым пунктом категорически не согласен! Выезжая на турнир в таком малом составе ты едешь скорее за травмой, а не за ОПЫТОМ. Собственно здесь наши позиции с Егором и разнятся. Он(г-н Фёдоров) считает что если твоя команда не набирает состав на турнир, значит она туда не едет. Я же не вижу ничего дурного в том чтобы добирать в состав сильных игроков из других команд. В Европе это тоже считается нормальной практикой и никто не начинает шуметь по этому поводу. Например бронзовый состав FAB 2005 чуть ли не на половину состоял из игроков Freespeed. А победитель Clapham вообще привлекает под свои замёна игроков из разных стран.
0
голосов
ответов
3.8K
просмотров
206
13 мая 2006 года
Виктор
1.7K / 21.05.2002
206
30 мая 2006 года
Виктор
1.7K / 21.05.2002
Первоначальное сообщение от Is
Егор я поехал на этот турнир не от того, что плохо и как-то надменно отношусь к своей команде, а наоборот я хотел поехать, чтобы получить опыт, которым можно будет поделиться и рассказать другим. Только эти цели я приследовал в этой поездке. Даже если один игрок едет на такой турнир, он может принести своей собственно команде пользу. Конечно если бы поехала вся команда это было бы хорошо, но только мечты. Чтобы поехала вся команда к таким турнирам нужно готовиться материально заранее, а ведь у нас есть турниры и более важные чем этот. Не лучше ли, чтобы поезали те игроки которые могут, ведь они могут принести, что-то новое в своей команде. Не знаю у нас так, не знаю, как в других командах.

Гриха, абсолютно с тобой согласен!
Егор вот говорит о необходимости растить новичков. Не могу с ним не согласится, но нам самим ведь ещё расти и расти.. А чтобы расти дальше необходимо играть с ведущими европейскими командами, но чтобы получить такую возможность просто НЕОБХО
0
голосов
ответов
3.8K
просмотров
206
13 мая 2006 года
Виктор
1.7K / 21.05.2002
206
30 мая 2006 года
Виктор
1.7K / 21.05.2002
Браво, Илья!
Немножко странным выглядит то, что ОКТ указывал чемпионство ЮПи, перечисляя команды. Совпадение?

:D :D :D
А то что в перечне команд указан не юпитер не кажется странным? ;) Кстати, титул у команды появился за неделю до турнира когда организаторы уже знали, что мы едем солянкой.

И по поводу Ростока..
Не стоит валить вину на своих игроков. Два игрока юпитера обратились с просьбой поиграть за нашу команду лишь после того как стало ясно, что юпитер туда не едет.
0
голосов
ответов
3.8K
просмотров
206
13 мая 2006 года
Виктор
1.7K / 21.05.2002
206
30 мая 2006 года
Виктор
1.7K / 21.05.2002

Место для выступления на этом турнире было выделено ЮПитеру, как Чемпиону России прошлого года. Надеюсь, что в следующем году от России будет выставлен именно клуб, а не международный пикап.

Егор! Прекрати вводить в заблуждение людей, если не владеешь информацией!
Ты совершенно справедливо заметил, что попасть на этот турнир очень непросто, особенно учитывая уровень алтимата в нашей стране. И именно поэтому плевали организаторы на чемпионсво юпитера, а место в сетке предоставили российской команде потому что мы для них просто экзотика..

И уж тем более прекрати откровенно врать! Юпитер не поехал в Росток только потому что капитан просто проспал крайний срок перевода team fee. Подтверждение этого в виде своего собственного поста можешь найти на форуме rfdf.ru