Сообщения пользователя ОБЛОMОB — Форум Новгород.Ру
« Вернуться к профилю пользователя ОБЛОMОB
10K
05 июля 2010 года
kova
30 / 28.12.2009
30K
20 августа 2010 года
Флейта
2 / 20.08.2010
Олежек!
Я и предположить не мог что ты ещё прописался под странным ником в образе антибыдло!
Ладно мой друг!
Можешь не возбуждаться зря!
29K
11 июля 2010 года
OБЛОMОB
11 / 11.07.2010
Эх! Не удержался от соблазна!
Вот решил опубликовать пост вашего доброжелателя, который так заботиться обо мне, что в спешке глотает не только буквы, но и целые слова.
Господин обломов!
МЫ за крайние месяцы внимательно прочитали ВСЕ ваши сообщения, на ВСЕХ интернет ресурсах, где вы имели себя
отметить..
Со своей стороны МЫ не имеем права оставить без внимания весь ваш словесный мусор и все высказанные вами гнусности.
..Не смотря на вышесказанное, особо отмечаем упорство, настойчивость и наглость, с которой вы прётесь в открытые ворота.. и продолжаете пакостить.
...И особо отмечаем всю вашу напыщенность и паскудство в общении на интернет ресурсах.
На основании изложенного имеем ТЕБЕ, сученыш довести до сведения:
1.За каждое произнесенное слово нужно отвечать. (в первом квартале этого года ты был согласен с этим тезисом)
2.За оскорбление участников интернет-сообществ тоже нужно отвечать (с этим ты тоже согласен)
3.За поднятие логов на всех ресурсах, где ты отметился, за читку сообщений: т.е., за проведен
10K
05 июля 2010 года
kova
30 / 28.12.2009
30K
20 августа 2010 года
Флейта
2 / 20.08.2010
Господа! Сэры и Серухи!
Не возбуждайтесь понапрасну!
Мой вам совет.
Если желаете оставаться как можно дольше в хорошем состоянии, то рецепт достаточно простого приготовления можете записать на бумаге:
Надо меньше ЖРАТЬ!
13
06 сентября 2008 года
mike
10K / 03.11.2000
261
12 июля 2010 года
Вадим37
4.4K / 23.05.2007
Цитата: [Вадим37](#)
ну так и я другой... ага...
понятно, что проперделся в лужу "с ошибкой 304"... и сказать нечего... нету такой ошибки...
a есть тута такая славная кампашка таких же клоунов спецов по всем вопросам... забавные ребята я вам скажу... :lol:
З.Ы. прощевайте пока, ослик ИИО... настроение у меня пока доброе и ленивое, да и вы какой-то тусклый совсем стали... как те клоуны...
цирк наверное уехал... неинтересно как-то... и грустно... девушки... ага...
Алексей! Ты не поверишь, но я действительно не углублялся в познании происхождения ошибки под этим наименованием. Лично мне по барабану какого наминала будет Олежек на этом форуме, он при любом раскладе - ошибка!
То, что ты совсем не тот это верно! Ты не тот, ты этот (прости, но мне ради любопытства пришлось потратить время, чтобы больше узнать обо всех присутствующих на форуме).
О моём паршивом настроении можешь не беспокоиться! Ты вероятно не смог заметить, что все мои простые высказывания приводят в возбуждение местных мудераторов вот поэтому
29K
11 июля 2010 года
OБЛОMОB
11 / 11.07.2010
Цитата: [lubitel vazov](#)
обломычу дайте кнопки понажимть спокойно
Я полностью разделяю вашу озабоченность!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руки прочь от Обломова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!