Господа мудератры!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 июля 2010 года
00
Господа мудератры!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не устали постоянно страдать на фоне застоя активности на вашем форуме. Помню были времена, когда количество участников переваливало за тысячу человек, а тут и сотни не набрать.

У меня к вам убедительная просьба! Не могли бы оставить господина Обломова в покое, и не удалять и не банить лишний раз его со страниц вашего прекрасного сайта. Думаю, горячий сезон, который надолго задержался в вашем регионе, не станет основной причиной вашего умопомрачения и моего очередного удаления!

С уважением ко всем участникам этого незабываемого форума!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обломов Илья ИльичЪ
11 июля 2010 года
00
ой... уже забанили нашего вечного бойца-энтузиаста...
А он только, только опять храбрости набрался сюда вылезти...
видать не оценил полученного прощения приза...
Ну так это не страшно, тут вот мне песенка вспомнилась...
В качестве дополнительного приза...

"В буднях великих строек,
В веселом грохоте, в огнях и звонах,
Здравствуй, страна героев,
Страна мечтателей, страна..."

Хотя он конечно ответить не смогёт, ну ничего, пусть так порадуется, если поймёт об чём песня то...

Цитировать — Сообщение №2
11 июля 2010 года
00
Че-то рано Обломову голову напекло...:lol:

Цитировать — Сообщение №3
11 июля 2010 года
00
Цитата: Вадим37
ой... уже забанили нашего вечного бойца-энтузиаста...
А он только, только опять храбрости набрался сюда вылезти...
видать не оценил полученного прощения приза...
Ну так это не страшно, тут вот мне песенка вспомнилась...
В качестве дополнительного приза...

"В буднях великих строек,
В веселом грохоте, в огнях и звонах,
Здравствуй, страна героев,
Страна мечтателей, страна..."

Хотя он конечно ответить не смогёт, ну ничего, пусть так порадуется, если поймёт об чём песня то...

Ну почему же вы решили, что я не смогу вам ответить? За мной это не заслабит!!!

Песня эта достаточно давняя, как я могу (проанализировав все данные) сказать, что при появлении её в радиоэфире вас молодой человек ещё не было на этом свете (и в проекте тоже), а вот я уже находясь в колыбели мог чётко различать где наша доморощенная но родная попса энтузиастов а где западный рок-н-ролльный домострой!

Но тема по сути не обо мне а о господах мудераторах, которые наверняка уже замучались делать то что им просто не по силам. Еже ли вы желаете, чтобы я покинул ваш форум, то так и скажите прямо, без всякой фразеологии (типа готовь мыла). Я тогда подумаю над вашим предложением и решу что с вами сделать (ну там оставить в покое ,или нет)!

Цитировать — Сообщение №4
11 июля 2010 года
00
значит не понял об чём песня... да-а-а... Шерлок Холмса из него не получится...
Ну дык какими руководствами по компьютерным ошибкам пользоваться, такой и результат... гы-гы-гы... ©

З.Ы. а может прикидывается, что не понял... кстати врать не хорошо - когда эта песня была написанa тебя, родной ещё и в проекте не было...
вот так вот Гедеван Алексaндарович Маймунашвили... :lol:

Цитировать — Сообщение №5
11 июля 2010 года
00
Видать мы говорим о разном!
Вы вероятно в свои 37 с лиХУЕМ не помните, что и когда было, а вот мне с полувековой позиции лучше знать, когда и кем что создано!

Цитировать — Сообщение №6
11 июля 2010 года
00
... а я ему ещё про HTTP 200 вопросы..

Марш энтузиастов - 1936 г.

2010 - 50 = 1960 гы-гы-гы... :lol:

З.Ы. даю наводку - марш Энтузиастов 1 (куплет) / ... осилишь?

Цитировать — Сообщение №7
11 июля 2010 года
00
Глупец!!!!!!!!!!!!!!
А я разве отрицал то, что существует? Я ни коим образом не говорил о том, что это произведение было создано в год моего рождения. Я с соской в зубах тащился под подобные звуки, которые вам по вашей малолетости не пришлось услышать в раннем детстве.

У тебя мой друг столько много вопросов об ошибках, что складывается мнение, будто ты совершенно ничего не знаешь о том, что творится вокруг. Берегись необдуманных вопросов и ответов, есть все шансы превратиться в посмешище! Мне это не грозит, с меня подобная процедура, как с гуся вода, а вот тебе наверняка будет не по душе всеобщее посмешище!

Цитировать — Сообщение №8
11 июля 2010 года
00
Тимоха, я рад был с тобой ПООБСЯЦА!!!!!!!!!!

Думаю, что и ты испытал массу наслаждения от общения со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №9
11 июля 2010 года
00
опять допрыгался...

Цитировать — Сообщение №10
11 июля 2010 года
00
обломычу дайте кнопки понажимть спокойно

Цитировать — Сообщение №11
11 июля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
обломычу дайте кнопки понажимть спокойно

Я полностью разделяю вашу озабоченность!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руки прочь от Обломова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №12
11 июля 2010 года
00
Цитата: ОБЛОMОB
Я полностью разделяю вашу озабоченность!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руки прочь от Обломова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прокакалось? Удачно?

Приспособа помогла, или руку сменил?

Цитировать — Сообщение №13
11 июля 2010 года
00
Эх! Не удержался от соблазна!

Вот решил опубликовать пост вашего доброжелателя, который так заботиться обо мне, что в спешке глотает не только буквы, но и целые слова.

Господин обломов!

МЫ за крайние месяцы внимательно прочитали ВСЕ ваши сообщения, на ВСЕХ интернет ресурсах, где вы имели себя
отметить..
Со своей стороны МЫ не имеем права оставить без внимания весь ваш словесный мусор и все высказанные вами гнусности.

..Не смотря на вышесказанное, особо отмечаем упорство, настойчивость и наглость, с которой вы прётесь в открытые ворота.. и продолжаете пакостить.

...И особо отмечаем всю вашу напыщенность и паскудство в общении на интернет ресурсах.

На основании изложенного имеем ТЕБЕ, сученыш довести до сведения:

1.За каждое произнесенное слово нужно отвечать. (в первом квартале этого года ты был согласен с этим тезисом)
2.За оскорбление участников интернет-сообществ тоже нужно отвечать (с этим ты тоже согласен)
3.За поднятие логов на всех ресурсах, где ты отметился, за читку сообщений: т.е., за проведенную работу и т.д.. надо платить.

Подводим черту.

*Не транжирь наши деньги -счет будет выставлен в ближайшие недели.
*Жизнь у тебя теперь будет яркой, но не радостной и ..не дай БОГ непродолжительной (тебя ВЗЯЛИ ПОД ОПЕКУ)
*Лучше тебе не рождаться .было-бы... ;)

И ту же я решил ему сразу же ответить ,чтобы зря не мотался в поисках ответа на своё навязчивое желание

Вы мне предлагаете заранее написать заявление в РОВД и завещание?

Я польщён тем, что вы мне уделили немного внимания (а большего от вас и не требуется).
По поводу заявления я подумаю, ведь для того чтобы это сделать, мне достаточно только спуститься с третьего этажа на первый (в дежурку), поэтому я это всегда успею сделать.

По поводу моего завещания, то тут могу сказать только одно я гол как сокол, поэтому мне и переживать в этом плане не приходится!

Видишь как ты (антибыдло) опять оказался невостребованным!

Цитировать — Сообщение №14
11 июля 2010 года
00
Господин быдломов, что случилось-то.
Просветите нас сермяжных..

И при чем здесь РОВД, или же кто-то твои яйца прищемил?
Али кто обидел?

Цитировать — Сообщение №15
11 июля 2010 года
00
убогие тоже люди

Цитировать — Сообщение №16
11 июля 2010 года
00
убогие тоже люди

Саш, ну если тебе нравится этот словесный понос, так почистите вместе картошку, пообщайтесь:)

Цитировать — Сообщение №17
11 июля 2010 года
00
убогие тоже люди

нет!

Походу дела гаспадин лоханкин кого-то зацепил.

...И его в очередной раз отпежили, или же, уже в процессе.
ИМХО!

Цитировать — Сообщение №18
11 июля 2010 года
00
Цитата: Шеря
Саш, ну если тебе нравится этот словесный понос, так почистите вместе картошку, пообщайтесь:)

Ирочка УМНИЦА!

2 lubitel vazov:
Перевожу с женческого:
-яйцами потрясите на брудершафт :D

Цитировать — Сообщение №19
11 июля 2010 года
00
Цитата: Шеря

Ирина, я старею, юмор сбежал.

Цитировать — Сообщение №20
11 июля 2010 года
00
завтра подчистим все его сообщения.
просьба кому не лень прислать все комбинации его ников.

я предупреждал

Цитировать — Сообщение №21
11 июля 2010 года
00
Цитата: DalV

я предупреждал

висыз импосибл, надо клавиатурку отжимать

Цитировать — Сообщение №22
11 июля 2010 года
00
Цитата: ОБЛОMОB

Вы мне предлагаете заранее написать заявление в РОВД?

х-м-м... однако со второго раза внял... об чём была песенка...

Цитировать — Сообщение №23
12 июля 2010 года
00
Цитата: DalV

я предупреждал

..."обломов" во всевозможных комбинациях.
ИП от Германии, до Москвы и Питера.. и т.д.

Влад, держи для начала :)

http://www.free-lance.ru/users/bilarius
http://culture.borovichi.ru/content/view/721/35/
http://bilarius-lab.ru/

Цитировать — Сообщение №24
06 августа 2010 года
00
Цитата: 304
..."обломов" во всевозможных комбинациях.
ИП от Германии, до Москвы и Питера.. и т.д.

[COLOR="Red"]Влад, держи для начала :)[/COLOR]

http://www.free-lance.ru/users/bilarius
http://culture.borovichi.ru/content/view/721/35/
http://bilarius-lab.ru/

Обломов, Вы великолепны.

Цитировать — Сообщение №25
06 августа 2010 года
00
Может ты ему минет сварганишь?

Цитировать — Сообщение №26
08 августа 2010 года
00
Господа!
Откуда в вас столько невежества и неблагодарности к тем, кто пытается привить вам культуру общения на страницах этого форума.
Я благодарен прекрасной Tyson_Mike за тёплые и искренние слова, сказанные от чистого сердца в мой адрес! За последние годы своего бренного существования не нашлось ни одного читателя, который публично раскрыл свои чувства по отношению ко мне. Ещё раз говорю этой особе: "Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!"

А остальным пользователям Интернета, кто смог выбраться на данные страницы, могу лишь высказать слова огорчения. Я полагал, что красота спасёт мир, но тут у вас дела совсем запущены. Прежде чем говорить о спасении мира, следует поговорить о вашем бескультурье.
А впрочем! О вас лучше помолчим! Давайте поговорим о прекрасных дамах!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №27
08 августа 2010 года
00
Цитата: OблoмoB
Ещё раз говорю этой особе: "Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!"

[COLOR="Red"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!![/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR]
Пора делать предложенеи и ЗАГС....

ЗЫ.
Прекращай свои нравоучения и привитии культуры и т.д. Становиться скучно, честное слово. Придумай новую фичу какую-нибудь.

Цитировать — Сообщение №28
08 августа 2010 года
00
(на правах рекламы)

Предлагаю вам профессиональную психологическую помощь в решении застарелых вредных привычек, приобретённых за годы пребывания в неблагоприятной для существования среде!!!!!!!!!!!!!!!!
Оплата договорная! Для вас действуют скидки!!!!!!

Цитировать — Сообщение №29
08 августа 2010 года
00
(на правах рекламы)

Предлагаю вам профессиональную психологическую помощь в решении застарелых вредных привычек, приобретённых за годы пребывания в неблагоприятной для существования среде!!!!!!!!!!!!!!!!
Оплата договорная! Для вас действуют скидки!!!!!!

Ты сперва свой моразм излечи, лекарь, ёманарот...

Цитировать — Сообщение №30
08 августа 2010 года
00
Цитата: Spawn
[COLOR="Red"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!![/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR]

Прекращай свои нравоучения и привитии культуры и т.д. Становиться скучно, честное слово.

Если толпа народа, не зная о существовании столовых приборов, пытается руками набить свою утробу, то это вызывает отвращение у окружающих. А вот то, что многим из вас пытаются привить культуру общения, вызывает неприятие только у невежд!

Цитировать — Сообщение №31
08 августа 2010 года
00
Я из столовых приборов предпочитаю вилку, ложку и стакан. Остальное лишнее, ИМХО. Так что не утруждайся особенно то... ;)

Цитировать — Сообщение №32
08 августа 2010 года
00
Я из столовых приборов предпочитаю вилку, ложку и стакан. Остальное лишнее, ИМХО. Так что не утруждайся особенно то... ;)

Видимо за отсутствием ножа, вы булку и хлеб разламываете по старой славянской привычке, желая облапать весь кусок вашего вожделения грязными руками.

Цитировать — Сообщение №33
08 августа 2010 года
00
Видимо за отсутствием ножа, вы булку и хлеб разламываете по старой славянской привычке, желая облапать весь кусок вашего вожделения грязными руками.

Да ладно тебе распыляться то. У нас тут культуры, поболе, чем в твоей дерёвне. Так что ты уж не лезь в калашный ряд то со своим.... ну ты в курсе... :lol:

Цитировать — Сообщение №34
08 августа 2010 года
00
Да ладно тебе распыляться то. У нас тут культуры, поболе, чем в твоей дерёвне. Так что ты уж не лезь в калашный ряд то со своим.... ну ты в курсе... :lol:

Вчера был в их деревне ночью, дркга с поезда встречал. Некультурная деревня :yes: Обломов, ты там своим лекции почитай вечерком про этикет, потом свои фотки выложи как твои речи односельчане заценят:lol:

Цитировать — Сообщение №35
08 августа 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
потом свои фотки выложи как твои речи односельчане заценят:lol:

бгг..

Цитировать — Сообщение №36
08 августа 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Вчера был в их деревне ночью, дркга с поезда встречал. Некультурная деревня :yes: Обломов, ты там своим лекции почитай вечерком про этикет, потом свои фотки выложи как твои речи односельчане заценят:lol:

Не его уровень. Он так и наровит выше собственной головы прыгнуть...:)

ЗЫ.
Ушел в оффлайн. Видимо решил воспользоваться советом. Пошел местное население просвещать, бгг

Цитировать — Сообщение №37
08 августа 2010 года
00
Напрасно вы господа стараетесь с недоверием относится к моим речам, обращённым в ваш адрес.
Я же вам аборигенам не ложку дёгтя в вашу "кашу" пытаюсь подлить, а чистейшего первоклассного маслица изготовленного из лучших культур взращённых на полях нашей необъятной Родины.

Будете ещё раз в Окуловке, передавайте с оказией и от меня привет. Смог пройдёт, отправлюсь и я в путешествие, а пока от кондиционера ни шагу в сторону.

Цитировать — Сообщение №38
08 августа 2010 года
00
Напрасно вы господа стараетесь с недоверием относится к моим речам, обращённым в ваш адрес.
Я же вам аборигенам не ложку дёгтя в вашу "кашу" пытаюсь подлить, а чистейшего первоклассного маслица изготовленного из лучших культур взращённых на полях нашей необъятной Родины.

Будете ещё раз в Окуловке, передавайте с оказией и от меня привет. Смог пройдёт, отправлюсь и я в путешествие, а пока от кондиционера ни шагу в сторону.

Опять столичным жителем прикидываешься? Или у тебя раздвоение личности.

Цитировать — Сообщение №39
08 августа 2010 года
00
Если толпа народа, не зная о существовании столовых приборов, пытается руками набить свою утробу, то это вызывает отвращение у окружающих. А вот то, что многим из вас пытаются привить культуру общения, вызывает неприятие только у невежд!

Чем то пидарастическим повеяло.

Кто гомосятину запустил?

Цитировать — Сообщение №40
08 августа 2010 года
00
какое назойливое, все лезет и лезет

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.