Сообщения пользователя AnirI — Форум Новгород.Ру

« Вернуться к профилю пользователя AnirI

0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
уф.. .всем Доброе Утро.
Проснулась, жива. Спасибо и на том.
Знаете. Вот сейчас поняла, что не зря написала сюда. Я сейчас читаю всё это и ещё больше убеждаюсь, что правильно поступила, обратившись в прокуратуру. Я сегодня проснулась с ощущением безразличия какого то. Даже подумала.. .а нафиг мне всё это надо.
надо.
вот , чтобы больше не повторилось и надо.

Ребята, я не против того, что в милиции разные люди есть. Есть и трудяги.. на них обычно катаются все остальные... знаю про их быт, про проблемы. я сейчас даже не о материальных говорю.
не по наслышке я это знаю.
но я также знаю, что восприятие всех остальных людей у них тоже немного скошено что ли... это отпечаток профессии... я не хотела бы осуждать их за это... все мы люди...
они тоже встречают разных таких индвидов... но бывает и путают...
конечно, когда человек выпил или пьян, по их мнению, они на хотят разговаривать с ним... потому что бесполезно... понятно это всё...
это нормальное ощущение ..
но вот чего я не понимаю, это то... зачем человека при э
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
1... многоточия - это моя небольшая привычка... ничего не могу с собой поделать... надеюсь вы не будете мне это в обвинения вставлять.. .
я несколько эмоциональна... да.. .меня убивает несправедливость... я всегда говорю.. .когда вижу подобное.. .не говоря уже о том.. .когда некоторые вынуждают учавствовать в таком.

2. я не знаю.. .сериалы или не сериалы.. .я вообще не люблю смотреть это промывание мозгов по телеку... просто мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... на тот момент было страшно... я не громила.. .я не знаю там каких то боевых искусств... я - просто женщина...
меня так просто испугать...
тем более.. .что трое мужиков тупо меня тащили .. . и.. .повторюсь.. .били...
мне сейчас просто даже лежать больно.. .я не могу уснуть... мне страшно.. .я боюсь выйти на улицу или остаться дома одна...
скажите смешно?? мне ... нет...
я написала заявление в прокуратуру.. .у меня его приняли... надеюсь.. .завтра ничего никуда не исчезнет... в любом случае мне посоветовали ещё и в другие надзорные органы обратиться.. .всё это будет сд
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
Цитата: [scauter](#)
Из собственного опыта знаю, что выпившая женщина, это "дьявол во плоти"!!! Постоянно надо с кем то поспорить, подоказывать свою правоту!! Настораживает то, что "Любимого" вашего увезли в отрезвитель (значит там не две баночки джина было), а Вас в отделение (стало быть заслужили)! ИМХО
Надеюсь что я ошибаюсь!! и Вы действительно не виноваты

его увезли.. .но там даже не оформили.. . никаких документов.. это лишь стандартная процедура в таком случае.. .мне уже объяснили...
я же сказала. ..что не считаю себя безвинной овечкой...
но вы даже представить себе не можете.. .насколько страшен такой реал...
дай бог и не узнать.. .если честно... это гадко...
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
Цитата: [lubitel vazov](#)
так вас научила ситуация чему то?
п.с. хотите общество цивилизованное видеть, будьте частью его!!!

спасибо за совет... но вы меня так и не услышали...

ситуация меня научила многому... а впервое... что нельзя верить милиционерам и их... типа "цивилизованности".. если меня не услышат... будут ещё и другие убеждения...
но бороться я не перестану...
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
кстати... слова я реально начну подбирать.. .вы правы... любитель... я буду их так подбирать... что , надеюсь, что подобное... всё же не сойдёт с рук таким представителям охраны правопорядка...
во всяком случае.. .я сделаю всё.. .что от меня зависит...

специально для lubitel vazov...
у меня не придуманные повреждения...
и ещё кое что в Душе осталось... и это не пройдёт... НИКОГДА не пройдёт....
а вы.. .будьте так уверены в собственной непогрешимости и правильности такого своего мнения... я теперь точно знаю... что всё это возвращается.. .я не желаю вам этого... но жизнь всегда.. .всё.. .ставит на свои места... когда-нибудь вас в этом "убедят".. .и дай бог.. .вы останетесь жить....
мне сказали так.. .что я жить не буду... и я чувствовала...что они так и сделают... поверьте... это хреновое ощущение..

простите.. .мне пора в прокуратуру...
я всё же решила подать заявление на них.. .даже...если ничего не добьюсь...
но я хотя бы узнаю имена и фамилии тех.. .кто издевался в эту ночь над... в общем то беззащитной ж
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
зато теперь небось и пьяненькой гулять не будете и слова подбирать начнёте:)
конечно перегнули ребята(по вашим словам), но я вас знать не знаю чтобы верить вам.

знаете что... я вас тоже не знаю.. . и огорчаться от ваших слов не хочу... какой мне гулять... решать мне ... не находите?? если я никого изначально не трогала.. .и вообще ни с кем.. .кроме своего мужчины... в момент...когда на нас просто напали ... не разговаривала... вообще ни о чём...
и не трогао меня.. .какими они ходят и где... я шла ПО СВОИМ ДЕЛАМ... тихо и мирно... хотелось выспаться и отдохнуть... у нас праздник был до этого... с нашими друзьями... и ..
ай.. .да что там говорить...
и не палку они перегнули.. . а УНИЗИЛИ и ИЗБИЛИ человека... повторяю... это не в их компетенции решать размеры наказания...
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
ван хельсинг, 304, n1k1ta1, V1ad, bоgomerzkiy, Slayer_nov спасибо большое...
Галка... отдельное спасибо... я постараюсь...
всем остальным... даже тем.. .кто осуждает.. .тоже спасибо.. .просто потому , что выражаете своё мнение. ..и говорите то...что думаете.. .а я могу отвечать вам...
мне сейчас очень нехорошо.. .и не только физически... более.. .морально... но мне не хочется опускать руки... потому что ..е.сли я спущу всё на тормозах сейчас.. .завтра.. .а может.. .ещё и сегодня вечером.. .те... такие правильные ммилиционеры... снова будут хватать на улицах людей... запихивать в машину... заламывая руки... и избивать без свидетелей... я бы вот не хотела бы.. .чтобы хоть кто то ещё узнал об их подвальчике не по наслышке... поверьте... это гадко и мерзко... мне дурно просто от воспоминания...
извините..
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
я же говорила.. .у нас просто повыбивали телефоны из рук.. .и засняли мой им ответ... до этого один из них кривлялся передо мной со словами.. .ты у меня в тюрьме сгниёшь.. .при этом он меня оскорблял очень нехорошими словами...
я теперь поняла.. .что провоцируют они очень очень умело...
и ещё.. .я с себя вины не снимала... я не убегала.. .я сказала то...что думала в тот момент.. .потому как довели.. .и сделали это намерянно...
кстати.. .ангелочком я себя никогда не выставляла...
вот только решать и бить людей в подвале.. .чтобы не было свидетелей... это как по вашему?? это адекватно??
вы бы хотели, чтобы избили кого то ...пусть не из ваших родных.. .а из знакомых??
или вы сами ангел?? я повторюсь... у всех бывают свои проколы в поведении.. .кто без греха... давайте.. .кидайте камнями...
я говорила о том... что это вообще.. .сюрреал.. .то, что там происходило... я в шоке.. .все мои знакомые в шоке... никто не ожидал ТАКОГО... это не обман.. это всё реально... ипрежде , чем осудить. ..вы сначала поставьте себя
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
Цитата: [Kirill V](#)
... и не в том месте. Пить дома надо.

извините.... вы всегда дома пьёте?? ни у кого никогда казусов не случалось ??
и вообще... мы на улице и не пили.. .мы выпили как раз таки дома...

Цитата: [FX-103](#)
Видимо нужно пить правильные напитки, а не

вот тут тоже могу сказать подобное... Вы ВСЕГДА пьёте ПРАВИЛЬНЫЕ напитки?? и какие ПРАВИЛЬНЫЕ... по вашему пониманию??
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
Спасибо всем за отклики.. .спасибо за советы... я уже была в мед учреждениях.. .мне зафиксировали сотрясение мозга.... это раз... теперь всё официально... заявление прокурору я уже написала.. .спасибо тем.. .кто работает в прокуратуре... вот.. .поеду и буду подавать... там особый режим приёма...
ну и плюс судебно-медицинское освидетельствование побоев ..
хотя мне уже сказали.. .мол .. наплюй.. .всё равно ничего не докажешь... вывернутся...

с милицией шутки плохи. если вы в 36 лет этого не понимаете до сих пор, уж простите тогда.
вечно на жопу гемора ищут, потом ноют.

не надо так... пожалуйста.. .я не ною... и ничего я себе не искала...а почему ...собственно... так плохи "шутки с милицией"??
или вы считаете.. .что это адекватное наказание... бить женщину... пусть и подвыпившую??
они - боги??
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
ах вот ещё что.. .сейчас чего то сунулась в кошелёк... он был в рюкзаке у моего гражданского мужа... .так вот.. .исчезли все мои банковские карты... даже визитки салонов.. .ну.. .и естественно.. .все деньги...
вот такие вот хранители порядка и законности в нашем городе живут и процветают....
вместо того...чтобы справляться с реальными уголовниками... они ловят вполне мирных и беззащитных граждан... вина коих только в том.. .что они подвыпили не в товремя....
а ещё.. .у меня на брюках... на попе.. .след от ботинка.. .а я не буду застирывать.. .и у меня болит копчик.... левое плечо.. .по всей левой руке синяки и шишки на голове... голова болит... не от пьянки.. .скажу я вам... а плтому что ударили... я не могу спать.. .посоветуйте мне куда мне обращаться... ну пожалуйста.. .мне до слёз обидно... мстить я не умею.. .да и с кем там связываться.. .они ж всё равно вывернутся... но разве можно так то?? просто с женщиной... не с пьянчужкой даже... .у меня двое детей.. .я не стерва... я не сволочь... за что??!!!
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
я спросила... где мой гражданский муж.. .потому что с тех пор.. .как я вошла в отдел... я его не видела...
дознавательша ухмыльнулась... типа.. .твой сожитель в трезвяке.. .я спрашиваю... где ээто?? мне отвечают... ты ж медик и не знаешь где медвытрезвитель находиться?? а откуда мне?? я ж туда не попадала никогда.. .и никто из знакомых не попадал... мы ж не алкаши какие.. .мы обычные люди... просто прохожие...
ну потом за мной приехал бывший муж.. .и увёл меня... он меня свёз в медвытризвитель... мне там сказали.. .что моего любимого отпустили час назад... дескать.. .я уточнила... время.. .и мы поехали к дому.. .где я и встретилась с ним.. .оказалось ...что не час назад.. .а он пришёл только перед нами.. .хотел домой за телефоном.. .чтобы меня вызванивать.. .а ключи и его телефон были у меня...
вот такая история... ребята.. .я в шоке... он сейчас рядом носится как по клетке.. .и бесится.. .я удерживаю.. .чтобы он на разборки не пошёл.. .ведь мы пьяные суки... прошу прощения... но это нас так в машине милицейс
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
а потом вообще сюрреал начался.. .с меня взяли какой то документ... где говорилось.. .что я в такое то время.. .в таком то районе... шла в соостоянии... цитирую.. " позорящем человеческое достоинство"... я отказалась подписать... я не была в таком состоянии.. .я была немного пьяна.. .но это моё личное право...
а мне дежурный и говорит... хорошо.. не подписывай... завтра будешь в суде опротестовывать.. .а сейчас вернёшься в камеру...
прикиньте... я в шоке...
я подписала везде... где мне показали.. .я не хотела туда обратно...
после подписей мне вернули ключи.. .причём поломанные.. .выбит ключ от домофона.. .прикиньте а меня отпустили в 2-46 ночи... и я даже в подъезд не могу попасть... все ж спят уже соседи
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
я прождала ещё гдето полтора часа.. .я точно не уверена.. .потому что у меня всё забрали... и я теряла сознание от ударов по голове... я сидела на этой вонючей эстраде... типа полатей.. .возле вонючей вспузырённой стеныв... и только молить Бога могла... больше ничего...
самое страшное.. .что я не понимала.. .что к чему... я не понимала... за что...
потом меня вызвали.. .к якобы дознавателю дежурному...
это женщина была...
она меня смерила презрительным взглядом.. .и сказала.. .что как я могла себя так довести... я спросила.. .о чём она... она ответила.. .что я напала на сотрудников милиции... .била их в лицо.. .угрожала расправой.. .кричала...что у меня муж - мент.. .и всех их посадит..
я не говорила такого... реально...я сказала то.. .что сказала.. .я выше упоминала...
потом мне пришили.. .что я выломала ручку двери.. .и пробила крышу машины...
эт вообще жесть.. мне это нафиг не нажо было... мне бывший муж сказал.. .садись.. .всё нормально... разберёмся.. .я доверяю ему...
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
меня вкинули в это вонючее помещение.. .у меня клаустрофобия.. .я плакакла и просила меня выпустить... меня тошнило... но не от выпитого.. .а от надругательства над моей личностью и от запахов.. .я стала стучать в дверь... она такая железная... и с гвоздями.. .я поранила руки... и такое окошко небольшое.. .с решёткой... в меня через это окошко вылили четыре бутылки полуто ра литровых холодной воды... .типа.. .я пьяна и должна прийти в себя.. .я плачча.. .спросила.. .зачем?? они сказали... мол ты ттут теперь будешь всю свою жизнь сидеть... прикиньте???
я рыдала... просила по хорошему... они ржали... потом пришёл там один.. говоритт.. .ща тебя опросят и отпустят домой...
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
на самом деле.. .меня вывели на лестницу.. .и вместо того.. .чтобы вверх начали толкать вниз.. .в подвал.. .притом.. .эти молодые пинали меня коленями под колени и под попу.. .хитро .. .чтобы не осталось синяков.. .у меня подкашивались ноги.. .а они ржали.. .и орали.. .смотри... тётка напилась... идти не может...
мне очень обидно стало.. .я начала звать на помощь.. .после чего меня реально скинули вниз.. .по ступенькам.... я стала звонить мужу... и кричаить в трубу.. .чтобы он мне помог.. .что меня бьют... они выбили мобилу из рук.. .выключили её.... и потащили меня в камеру.. .я цеплялась за углы и кричала.. .помогите!!!! никто не помог... у меня на руках синяки.. .мне порвали босоножки... и ударили головой... пару раз так... об стенку приложили.. .потом сказали.. .что ведут на выход... но я видела дверь камеры и не хотела идти.... меня туда запинали со словами.. .сиди дура... иначе ща всем скопом отхарим... будешь потом целку из себя корчить... естественно свидетелей этому нет... так как там было только тро
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
потом я всё таки дозвонилась бывшему мужу... он приехал... он посоветовал мне сесть в машину и поехать разбираться в отдел... мол... я "бороню"...
ну я ж выпивши немного была... опять же.... обидно же !!!!! ((((
мне реветь охота.. .я сдерживаю слёзы и пишу это всё сюда сейчас... мне реально больше некуда обратиться...
мы приехали типа в отдел.. .на пестовку...
там я хотела выйти... потянула за ручку.. .как обычно в машинах... а она вдруг отвалилась... потому что дверь была как то хитро закрыта....
вообщем... ручка у меня в руках.. .я вышла из машины... меня снимают на телефон... на заднем плане ведут моего любимого со свороченными назад и вверх руками.. .я вшоке...
поднимаемся... дальше помню скверно.. .честно...
нас разлучили.. .у меня только телефоны и ключи от квартиры остались... меня повели.. .якобы в дознание
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
я отказалась.... вдруг откуда то взялся ещё один дюжий парниша в форме.. .и начал всё снимать на камеру.. .вроде бы с телефона.. .впрочем.. .там было много.. .кто снимал...
я попыталась всё перевести в шутку.. .или хотя бы охолонить их... ведь я же просто шла домой... и никого не трогала... я сказала пацанчику с камерой... милый.... чмоки... не насилуй меня... тебе это не к лицу.... на что он реально взъерепенился... позвал каких то понятых.. .молодых парня и девушку... те были рады оказаться там... насколько я поняла... скажу честно.. .я разочарована... зачем так радоваться чужому несчастью... ???
ребята .. .правда .. .потом поняли... .во что их ввязали... ну мне хочется так думать....
но нас забрали в милицию....
я хотела позвонить... но телефон моего человека выбили у него из рук в машине... он упал на пол... я наклонилась...чтобы поднять его.. .меня ударили сзади колденкой под попу...
я полновата... но худею... я не устояла... тем более.. .немного выпила...
себя на моё место поставьте...
а я ещё не спала
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
я не могла поверить.. .что это происходит в реале... дело в том.. .что мы немного выпили с ним.. .две банки синебрюхова с лимоном...
ну это же наше дело.. .правда??
я до этого пару суток не спала... работа у меня была...
мы спокойно и мило беседовали... шли... нам что то сказали из машины , находящейся во дворе... мы улыбнулись , не расслышав толком.. .что именно сказали... я подмигнула... смотрю... ребята - менты... я говорю.... о.. .понимаю.. .Служба опасна и трудна... мой муж бывший ... тоже ментом был... пардон.. .милиционером.. .так что я знаю... типа сложности....
ну сказала. ..и пошли дальше....
вдруг нас догоняет тачка с этими ребятами.. .и нам предлагают в неё сесть и куда-то там проехать... я спрашиваю... куда ???
законный вопрос ... не так ли??
они орут... там разберёмся.. .выясним в суде.... спрашиваю.. .как вас зовут.. ./? и кто вы такие.. .ведьт форму милиционера сейчас.. .увы .. .можно и купить...
на меня накинулись двое дюжих ребят.. .мол.. .пьяная дура... мы тебе в суде расскажем...
я.. .на к
0
голосов
ответов
11K
просмотров
6.4K
13 июля 2010 года
AnirI
138 / 01.01.2009
94
18 июля 2010 года
Дивчина
16K / 21.07.2005
Я прошу прощения... что пишу в эту ветку.... просьба к модератерам не удалять.. .потому как это самая посещаемая ветка.... а ещё я люблю авто...
но дело не в этом...
я обращаюсь с криком о помлщи к вам.. .ЛЮДИ.... ЭТО РЕАЛЬНО КРИК.. .ПОТОМУ ЧТО ПОМОЧЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ.. . объясняю суть...
Начнём с того.. .что я представлюсь... хотя некоторые меня ...может ... и знают и так...
Меня зовут Власенко Ирина Михайловна... мне 36 лет.... я работаю медсестрой в поликлиннике...
я только что из ментуры вернулась... лишь душ успела принять... бо не могла в этой грязи...
ребята...
это просто беспридел !!!!
нас .. .с моим гражданским мужем просто захапали на улице... менты...
они сказали.. .что мы на них напали... угрожали... и т.д. и т.п....
я была в шоке от обвинений... поначалу мне всё это показалось какой то игрой...
0
голосов
ответов
1.9K
просмотров
6.4K
20 декабря 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
34
25 декабря 2009 года
Character
13K / 22.10.2002
оветила в ЛС
0
голосов
ответов
1.9K
просмотров
6.4K
20 декабря 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
34
25 декабря 2009 года
Character
13K / 22.10.2002
1-к.кв в спальном районе города.
мебель. холодильник . телевизор.
Уютно , ГАРАНТИРОВАНО чисто.
НЕ агенство.
телефон 8-902-284-45-41
0
голосов
0
ответов
959
просмотров
6.4K
20 декабря 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
6.4K
20 декабря 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
Продам набор мебели для подростка.
Осветлённый дуб.

телефон 8-921-731-86-68
0
голосов
ответов
1.6K
просмотров
11K
20 мая 2009 года
asakabudo
5 / 20.05.2009
11K
07 июня 2009 года
asakabudo
5 / 20.05.2009
хм... .у меня сразу несколько вопросов...
1. зачем Вы её разыскиваете?
2. офицеры -- оне разные.. .в каком звании??
и
3. Что за спецприёмник?? где конкретно, на Торговой??
0
голосов
ответов
4.7K
просмотров
11K
21 февраля 2009 года
Юлия_Бухгалтер
2 / 14.02.2009
128
24 июля 2009 года
lubitel vazov
11K / 26.11.2007
Цитата: [Юлия_Бухгалтер](#)
Доброго времени

1. девушки, посоветуйте, пожалуйста, салон либо мастера-парикмахера в Западном районе. Хотелось бы получить профессиональную консультацию и по уходу за волосами, и по выбору модели стрижки, и, собственно, подстричься качественно.
2. И еще одна подтемка - это дизайн ногтей. Где, собственно, качественно "делают" ногти?

PS Буду благодарна за отзывы :)

1. Салон "Он и Она" на Попова... весьма и весьма... Бродила в поисках много где. Посоветовали мастера. довольна. Хожу только туда уже второй год.
2. ногти, кстати, там тоже делают профессионально и со вкусом. и по ценам приемлимо.
заинтересует очень. пишите в личку.
0
голосов
ответов
4.2K
просмотров
96
26 апреля 2009 года
maximus
12K / 14.09.2003
251
06 мая 2009 года
Jaguar
3.0K / 11.04.2007
ну и что... что поздновато... меня тут не было...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! :)
0
голосов
ответов
3.0K
просмотров
8.8K
10 февраля 2009 года
Jon
3 / 20.01.2008
8.1K
21 июля 2012 года
Nevervlad
56 / 03.12.2008
А по-моему, человек просто изучает конкурентов... :)
0
голосов
ответов
6.2K
просмотров
750
29 марта 2009 года
Andreyka
399 / 22.04.2004
10K
11 июня 2009 года
Ozon
3 / 11.06.2009
Цитата: [Andreyka](#)
AnirI отписал Вам в ЛС

Прошу прощения... Давно меня тут не было... ответила..
0
голосов
ответов
7.5K
просмотров
11K
09 апреля 2009 года
NiC
10 / 09.04.2009
38K
20 июля 2012 года
Tinara
1 / 20.07.2012
Цитата: [парасольк@](#)
1.)Это все и сделано для тех кто сам не может настроиться, кому действительно нужна помощь со стороны.
2.) Ничего плохого в этом не вижу. Кому не надо тот не ходит,
3.)а массажи и обертывания полезны в любом случае, особенно если делают квалифицированные специалисты с качественной продукцией.
4.)А то что деньги дерут, так это везде так....

1.) не спорю.... для первого шага это всё приемлимо...
2.)а я вижу в этом минус... но для меня он существенне всех плюсов...
получается что-то вроде секты... Люди внушаемые ведутся на всё это.... и часто о близких даже забывают. ..или начинают "маньячить".. .для меня это неприемлимо. ..к примеру..
3.)тут снова соглашусь... вреда это точно не принесёт... правда, желательно, чтобы это всё не в качестве "разводки на баблос" пристствовало... а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО . ..в рамках необходимости... ))
4.) не везде... есть и адекватные люди...
0
голосов
ответов
6.2K
просмотров
750
29 марта 2009 года
Andreyka
399 / 22.04.2004
10K
11 июня 2009 года
Ozon
3 / 11.06.2009
Цитата: [Andreyka](#)
Будьте добры, подскажите, где в у нас в городе лучше заказать кухню, чтобы качество/сроки изготовления и цена было разумным. Заранее благодарю за ответ :)

делала через знакомых... Ребята молодцы.. .делают реально дешевле. ..и не туфтят с качеством.... опять же по собственному вашему эскизу могут забабахать.. . любые размеры.. .любые материалы... и опыт у них немаленький.. чуть что пишите в личку. ..скину координаты...

я довольна своей кухней... уже пару лет))
0
голосов
ответов
4.8K
просмотров
10K
30 марта 2009 года
Спелеолог
14 / 21.03.2009
10K
10 мая 2009 года
Спелеолог
14 / 21.03.2009
а если совсем без подобного опыта... возьмёте??
0
голосов
ответов
7.5K
просмотров
11K
09 апреля 2009 года
NiC
10 / 09.04.2009
38K
20 июля 2012 года
Tinara
1 / 20.07.2012
сходите.... вреда не принесёт. ..если вы не внушаемы.... только на этих БЕСПЛАТНЫХ консультациях ребята умеют акцентировать внимание на своей незаменимости....

их этому специально обучают... ))
0
голосов
ответов
1.5K
просмотров
229
12 апреля 2009 года
АнтиоН
4.8K / 10.08.2002
567
12 апреля 2009 года
еvген
1.5K / 28.02.2009
пайехали??!! :beer:
0
голосов
ответов
4.9K
просмотров
6.4K
14 марта 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
434
18 апреля 2009 года
shanti
1.9K / 23.05.2008
Цитата: [АнтиоН](#)
я СволочЬ и я об этом думаю!

сволочи не думают о том, что они - сволочи...
наверное. ..у тебя не совсем так...
0
голосов
ответов
4.9K
просмотров
6.4K
14 марта 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
434
18 апреля 2009 года
shanti
1.9K / 23.05.2008
видимо, первый день так запомнился.... :rolleyes: :P
0
голосов
ответов
4.9K
просмотров
6.4K
14 марта 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
434
18 апреля 2009 года
shanti
1.9K / 23.05.2008
а сегодня предпоследний... :P
0
голосов
ответов
7.5K
просмотров
11K
09 апреля 2009 года
NiC
10 / 09.04.2009
38K
20 июля 2012 года
Tinara
1 / 20.07.2012
Смысл.. похоже.. в самовнушении..
точнее вам внушают, что вы ведёте неправильный образ жизни.. не то кушаете и пьёте, мало двигаетесь... А ещё "подсаживают" на общение, которого очень многим не хватает в этой жизни... Будете считать калории даже в свежих огурцах и помидорах... считать будете и днём, и ночью.. вместо еды и сна... ))
ещё пойдёте на фитнесс или же в тренажёрный зал .. .можно и в бассейн... на ваш выбор и финансовые возможности.. .плюс рекомендуемый комплекс всяких там обёртываний. ..массажей антицилюлитных и т.п. Естественно за дополнительную оплату...
Думаю, Вы сами всё это можете себе устроить самостоятельно... Халявного похудения не бывает.. .так же,как и чудесного исцеления.. .Во всё нужно вкладывать Силы и Волю... Для особо ленивых ещё и баблосом запастись нелишне... бо их обдирают в первую очередь... ))
0
голосов
ответов
4.9K
просмотров
6.4K
14 марта 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
434
18 апреля 2009 года
shanti
1.9K / 23.05.2008
блин.. .а завтра, тем неменее, последний день выходных... ((
0
голосов
ответов
4.9K
просмотров
6.4K
14 марта 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
434
18 апреля 2009 года
shanti
1.9K / 23.05.2008
все уснули....
0
голосов
ответов
30K
просмотров
6.4K
24 февраля 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
14K
08 августа 2009 года
zorky
1 / 08.08.2009
Цитата: [ПолныЙ МраК](#)
хм, вас я точно не знаю:)))

хм... взаимно... :)
ник интригующий....
0
голосов
ответов
4.2K
просмотров
251
15 марта 2009 года
Jaguar
3.0K / 11.04.2007
357
23 марта 2009 года
CanPlay
2.3K / 25.11.2008
Цитата: [Jaguar](#)
ненавижу этот мир :ass:

соболезную ((... тоже так было. ..и очень долго... на бабушек даже смотреть не могла...

но ты держись... главное...чтобы рядом был тот...кто тебя понимает и поддерживает...
тут время надо...
а ещё... она всё равно с тобой... рядом. ..всегда...
ты помни... навещай почаще... только в запой не уходи.. .это не помогает...

крепись...
0
голосов
ответов
4.9K
просмотров
6.4K
14 марта 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
434
18 апреля 2009 года
shanti
1.9K / 23.05.2008
по мне... так заслишком...

Мавр сделал своё дело.. .Мавр может уходить (с)...:shuffle:
0
голосов
ответов
4.9K
просмотров
6.4K
14 марта 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
434
18 апреля 2009 года
shanti
1.9K / 23.05.2008
На Меркурии... видимо... лучше всех... :D
0
голосов
ответов
2.2K
просмотров
1.3K
10 марта 2009 года
вано
276 / 12.06.2007
1.3K
14 марта 2009 года
вано
276 / 12.06.2007
А сколько стоить будет пороги на классике жиге сварить??
0
голосов
ответов
4.9K
просмотров
6.4K
14 марта 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
434
18 апреля 2009 года
shanti
1.9K / 23.05.2008
эх.. .как харашо та... што у миня выхадные..

Ну тогда скорейшего и удачнейшего вам окончания работы...

а Солнышко на Мира... очень даже просматривается... :rolleyes:
0
голосов
ответов
4.9K
просмотров
6.4K
14 марта 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
434
18 апреля 2009 года
shanti
1.9K / 23.05.2008
каждый думает в меру своей испорченности...
постарайтесь ... для разнообразия.. .подумать о добром, светлом, вечном... :rolleyes:
например..

за окном Солнышко классное... чего вы в инете сидите... марш гулять с детьми и жёнами... :D
0
голосов
ответов
4.9K
просмотров
6.4K
14 марта 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
434
18 апреля 2009 года
shanti
1.9K / 23.05.2008
Держите себя в руках.... и усё будет добре.... :rolleyes::D
0
голосов
ответов
4.9K
просмотров
6.4K
14 марта 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
434
18 апреля 2009 года
shanti
1.9K / 23.05.2008
да ладно вам... Тема прикольная... на самом деле...
просто пишите свои мысли.. и всё..
Например...
Вот я подумала кто же первый тут объявится... :rolleyes:
Если бы спорила с кем -нибудь на деньги... сейчас была бы в выйгрыше... :D
Пусть и не мега -мысль... зато улыбнуло
0
голосов
ответов
4.9K
просмотров
6.4K
14 марта 2009 года
AnirI
138 / 01.01.2009
434
18 апреля 2009 года
shanti
1.9K / 23.05.2008
ИдеяТемы пренахальнейшим способом тиснута с другого форума... Но там она тоже была не впервые.. так что... думаю... никто в обиде не будет..

Смысл такой..
Очень часто бывает так.. Подумаешь Что-то очень важное, а через минуту - две уже не вспомнить, дословно...
Вот предлагаю записывать свои шедевральные мысли... ;)
Конечно мысли бывают разные... но это не сликом то и важно... Это также неплохая Темка для слива своих эмоций и общения с друзьями... :)

GO...
0
голосов
ответов
5.3K
просмотров
86
12 марта 2009 года
Шеря
16K / 23.01.2006
478
13 марта 2009 года