Сообщения пользователя Мариша Кот — Форум Новгород.Ру
« Вернуться к профилю пользователя Мариша Кот
Я в Питере бывал раньше часто по работе. Но, естественно имел достаточно много там свободного времени для того чтобы погулять. Из всех экскурсий меня больше всего впечатлила поездка в Петергоф. Очень рекомендую вам съездить.
63K
27 февраля
Totilar
16 / 07.02.2025
Вот [ссылка](//www.novgorod.ru/ej/?https://msk.cokgold.ru/) на магазин дворец обручальных колец, он находится территориально в Москве. Это хороший магазин, можете сходить, посмотреть ассортимент товаров. Да в принципе сейчас по ссылке переходите, посмотрите на сайте ассортимент. А так в Москве конечно ювелирных магазинов много. Идете в любой торговый центр, и выбираете.
Эх, я бы тоже хотела слетать на Мальдивы, но увы мне такой отдых не по карману. Я в общем то думаю про отдых на наших курортах. Думаю в Геленджике отдохнуть, хотя сейчас и у нас дорого, что тут говорить.
Ну даже не знаю что вам такого предложить. В Питере в принципе огромное количество экскурсий организовывается, вы можете брать любые. И тем самым организуете для себя интересный досуг.
Вы пользуетесь фоторедакторами какими-то или нет? Если да, то какими? Какие бесплатные варианты можете мне посоветовать? Желательно чтобы еще и на русском были?
Я люблю отдыхать на море, купаться, загорать. Каждый год отдыхаю в Ялте. Крым это вообще моё всё. Я люблю ещё Алушту, но вот в Алуште намного реже почему-то бываю.
58K
26 сентября 2023 года
PavelNov
159 / 09.08.2020
Можно конечно. Есть классный магазин тканей на Московской, 19, там мне кажется оптом ткани продаются. Но, могу ошибаться, вам лучше поехать узнать точно.