Сырковский это вообще песня - засекал - закрывают, проходит 5 минут (!), по переезду вольяжно проезжает какая-то дрезина, переезд еще закрыт 3 мин (!). Открывают.
9 минут простоя из-за тухлой дрезины, которая катаятся туда-сюда 10 раз на дню.
вагоны пусть разгружают, когда хотят, но подавать их под разгрузку почему надо в час пик?
Чтоб быдло знало кто хозяин
Это не пережитки а ДОСТИЖЕНИЯ НАШЕЙ ДЕМОКРАТИИ . как кравильно здесь писали ...
Будь Вы руководителем, сами бы сокращали расходы насколько, насколькоо это возможно! ...
А при советах = Вам было=бы все равно или наоборот. т.к. премия в те времена расчитывалась от затрат.
Так что не путайте божий дар с яичницей... как мой дед говорил...
У меня работа на Магистральной.. один раз засекал, когда стоял на Сырковском переезде... 56 минут.... с 12-20 до 13-16.....и со всех сторон был заперт "торопыжками", которые по обочинам и встречке подкрались в начало очереди...
ЧЕ к чему???????????????
Ольга- работник этого переезда, и она вам угрожает.:D
Вовсе нет!Сама ненавижу пробки,особенно из-за переездов.Просто надо уметь отвлекаться от негатива.:)
...выстрелом из магнума в затылок машинисту поезда))))
Не обязательно машинисту.Особо нервным водителям.Глядишь, и пробок будет меньше...:smoker:
Пидосеков надо отстреливать, которые подрезают, лезут по встречке, лезут не по той полосе и тд. и тп., а не водителей которые нервничают от этих пидосеков. А еще дебилов которые в зад въезжают.
P. S. где в новгороде кузовщину делают недорого и качественно?
Ругаться не буду, чо. Я сегодня со Щуки взял мотор чтоб на вокзал приехать побыстрее и какого-то куя в кои-то веки перекрыли переезд у трансвита, я был неописуемо доволен, млять.
Потому что за простой вагонов надо платить. Если вагоны стоят на перегоне - они как бы еще не пришли на предприятие, а ежели их загнали на территорию, то увы, плати денюжку.