судак запеченый + картафан

20 января 2010 года
00
значит таак...традиционна для повара,бирем вискарь с колой...
ещо понадабица:
-две картохи
-лукавица
-чисначина
-маркошка
-морская или абычная соль
-перец молотый и гарохом
-лаврушка
-зеленушка
-маинес
-сливки
-лимончик
-алифкавае и сливачнае масло
-свеженький судачоооок

первое готовим картоху...разризаем ее на чепыре части,внутырь добавляем чутьчуть сливачнава масла,маинеза,зеленушки,ну и саатвецтвенна солим перчим...все заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку


второе на рыбу,придварительна очистив от кишков,галов,плавников и другой трибухи выдавливаем лимонный сок,затем натираем морской солью,перцем,порезанной зеленухой...внутырь напихиваем маркошку,лук,чиснок и ещо зеленухи...пихаем в рукав для запекания...добавляем капельку аливкового масла...все заливаем сливками...ааа,и добавляем лаврушку и перчик гарошком...атправляем в духовку разогретую до 180 градусов на полчиса

20 января 2010 года
00
чирис питнацыть минут пакажу чо вышло
пысы:если чота выйдет)))

Цитировать — Сообщение №2
20 января 2010 года
00
налевай пока

Цитировать — Сообщение №3
20 января 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
значит таак...традиционна для повара,бирем вискарь с колой...
ещо понадабица:
-две картохи
-лукавица
-чисначина
-маркошка
-морская или абычная соль
-перец молотый и гарохом
-лаврушка
-зеленушка
-маинес
-сливки
-лимончик
-алифкавае и сливачнае масло
-свеженький судачоооок

первое готовим картоху...разризаем ее на чепыре части,внутырь добавляем чутьчуть сливачнава масла,маинеза,зеленушки,ну и саатвецтвенна солим перчим...все заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку


второе на рыбу,придварительна очистив от кишков,галов,плавников и другой трибухи выдавливаем лимонный сок,затем натираем морской солью,перцем,порезанной зеленухой...внутырь напихиваем маркошку,лук,чиснок и ещо зеленухи...пихаем в рукав для запекания...добавляем капельку аливкового масла...все заливаем сливками...ааа,и добавляем лаврушку и перчик гарошком...атправляем в духовку разогретую до 180 градусов на полчиса



Цитата: L.Flynt
чирис питнацыть минут пакажу чо вышло
пысы:если чота выйдет)))



а как правильна: кондом или гандон?


Цитировать — Сообщение №4
20 января 2010 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
а как правильна: кондом или гандон?

пральна-маладетссссс


Цитировать — Сообщение №5
20 января 2010 года
00
все сажрал кароч

Цитировать — Сообщение №6
20 января 2010 года
00
хлеб наа резать треугольничком. празнек ведь.

Цитировать — Сообщение №7
21 января 2010 года
00
Цитата: whef
хлеб наа резать треугольничком. празнек ведь.


Резать в празднек наа не хлеб, а вотку.


Цитировать — Сообщение №8
21 января 2010 года
00
мои прекрасные друзья Вэф и Флинт, а не хотите ли вы устроить кулинарную вечерину, например?
( и вам гордость, и мы покушаем :D)

Цитировать — Сообщение №9
21 января 2010 года
00
Цитата: Actry
мои прекрасные друзья Вэф и Флинт, а не хотите ли вы устроить кулинарную вечерину, например?
( и вам гордость, и мы покушаем :D)



было уже. все нажрались, как всегда


Цитировать — Сообщение №10
21 января 2010 года
00
значит вы готовили вотку, а теперь писчи приготовьте.:)

пы.сы.: флинт маладессс!

Цитировать — Сообщение №11
21 января 2010 года
00
Цитата: Actry
мои прекрасные друзья Вэф и Флинт, а не хотите ли вы устроить кулинарную вечерину, например?
( и вам гордость, и мы покушаем :D)



ОАК
Общество Анонимных Кулинаров блъ.


Цитировать — Сообщение №12
21 января 2010 года
00
Цитата: whef
было уже. все нажрались, как всегда



А Вы попробуйте устроить интернет - вечеринку.... Онлайн.
Я вот за себя могу сразу выступить. Выхожу:
:beer: :lol:
:beer: :dance:
:beer: :condom:
:wc:
:brash:
:drug:


Цитировать — Сообщение №13
11 мая 2013 года
00
А мне нравится готовить судак запеченный в духовке с сыром
Судака очистить, выпотрошить, разделать на филе.
Филе нарезать на порции, сделать проколы на коже концом ножа, сложить в низкую кастрюлю в один ряд, залить кипящим молоком так, чтобы только покрыть рыбу, и варить до полуготовности (без соли). В глубокую сковороду, смазанную маслом, положить тоненькие пласты моркови, нарезанной вдоль, уложить на них куски полуготовой рыбы в один слой, густо посыпать натертым сыром, полить майонезом, равномерно распределяя его ложкой. По краю сковороды вылить 1/3 стакана воды. За полчаса до подачи поставить рыбу в умеренно нагретую духовку и запечь, не закрывая сковороду, до образования румяной корочки.
Продукты
судак 1 шт 1.2-1.3 кг
молоко сколько уйдет
морковь 1-2 шт.
сыр 150-200 г
майонез 150 г

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.