судак запеченый + картафан
значит таак...традиционна для повара,бирем вискарь с колой...
ещо понадабица:
-две картохи
-лукавица
-чисначина
-маркошка
-морская или абычная соль
-перец молотый и гарохом
-лаврушка
-зеленушка
-маинес
-сливки
-лимончик
-алифкавае и сливачнае масло
-свеженький судачоооок
первое готовим картоху...разризаем ее на чепыре части,внутырь добавляем чутьчуть сливачнава масла,маинеза,зеленушки,ну и саатвецтвенна солим перчим...все заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку
второе на рыбу,придварительна очистив от кишков,галов,плавников и другой трибухи выдавливаем лимонный сок,затем натираем морской солью,перцем,порезанной зеленухой...внутырь напихиваем маркошку,лук,чиснок и ещо зеленухи...пихаем в рукав для запекания...добавляем капельку аливкового масла...все заливаем сливками...ааа,и добавляем лаврушку и перчик гарошком...атправляем в духовку разогретую до 180 градусов на полчиса
ещо понадабица:
-две картохи
-лукавица
-чисначина
-маркошка
-морская или абычная соль
-перец молотый и гарохом
-лаврушка
-зеленушка
-маинес
-сливки
-лимончик
-алифкавае и сливачнае масло
-свеженький судачоооок
первое готовим картоху...разризаем ее на чепыре части,внутырь добавляем чутьчуть сливачнава масла,маинеза,зеленушки,ну и саатвецтвенна солим перчим...все заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку
второе на рыбу,придварительна очистив от кишков,галов,плавников и другой трибухи выдавливаем лимонный сок,затем натираем морской солью,перцем,порезанной зеленухой...внутырь напихиваем маркошку,лук,чиснок и ещо зеленухи...пихаем в рукав для запекания...добавляем капельку аливкового масла...все заливаем сливками...ааа,и добавляем лаврушку и перчик гарошком...атправляем в духовку разогретую до 180 градусов на полчиса