судак запеченый + картафан
значит таак...традиционна для повара,бирем вискарь с колой...
ещо понадабица:
-две картохи
-лукавица
-чисначина
-маркошка
-морская или абычная соль
-перец молотый и гарохом
-лаврушка
-зеленушка
-маинес
-сливки
-лимончик
-алифкавае и сливачнае масло
-свеженький судачоооок

первое готовим картоху...разризаем ее на чепыре части,внутырь добавляем чутьчуть сливачнава масла,маинеза,зеленушки,ну и саатвецтвенна солим перчим...все заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку


второе на рыбу,придварительна очистив от кишков,галов,плавников и другой трибухи выдавливаем лимонный сок,затем натираем морской солью,перцем,порезанной зеленухой...внутырь напихиваем маркошку,лук,чиснок и ещо зеленухи...пихаем в рукав для запекания...добавляем капельку аливкового масла...все заливаем сливками...ааа,и добавляем лаврушку и перчик гарошком...атправляем в духовку разогретую до 180 градусов на полчиса

ещо понадабица:
-две картохи
-лукавица
-чисначина
-маркошка
-морская или абычная соль
-перец молотый и гарохом
-лаврушка
-зеленушка
-маинес
-сливки
-лимончик
-алифкавае и сливачнае масло
-свеженький судачоооок
первое готовим картоху...разризаем ее на чепыре части,внутырь добавляем чутьчуть сливачнава масла,маинеза,зеленушки,ну и саатвецтвенна солим перчим...все заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку
второе на рыбу,придварительна очистив от кишков,галов,плавников и другой трибухи выдавливаем лимонный сок,затем натираем морской солью,перцем,порезанной зеленухой...внутырь напихиваем маркошку,лук,чиснок и ещо зеленухи...пихаем в рукав для запекания...добавляем капельку аливкового масла...все заливаем сливками...ааа,и добавляем лаврушку и перчик гарошком...атправляем в духовку разогретую до 180 градусов на полчиса
Цитата: L.Flynt
значит таак...традиционна для повара,бирем вискарь с колой...
ещо понадабица:
-две картохи
-лукавица
-чисначина
-маркошка
-морская или абычная соль
-перец молотый и гарохом
-лаврушка
-зеленушка
-маинес
-сливки
-лимончик
-алифкавае и сливачнае масло
-свеженький судачоооок

первое готовим картоху...разризаем ее на чепыре части,внутырь добавляем чутьчуть сливачнава масла,маинеза,зеленушки,ну и саатвецтвенна солим перчим...все заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку


второе на рыбу,придварительна очистив от кишков,галов,плавников и другой трибухи выдавливаем лимонный сок,затем натираем морской солью,перцем,порезанной зеленухой...внутырь напихиваем маркошку,лук,чиснок и ещо зеленухи...пихаем в рукав для запекания...добавляем капельку аливкового масла...все заливаем сливками...ааа,и добавляем лаврушку и перчик гарошком...атправляем в духовку разогретую до 180 градусов на полчиса

ещо понадабица:
-две картохи
-лукавица
-чисначина
-маркошка
-морская или абычная соль
-перец молотый и гарохом
-лаврушка
-зеленушка
-маинес
-сливки
-лимончик
-алифкавае и сливачнае масло
-свеженький судачоооок
первое готовим картоху...разризаем ее на чепыре части,внутырь добавляем чутьчуть сливачнава масла,маинеза,зеленушки,ну и саатвецтвенна солим перчим...все заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку
второе на рыбу,придварительна очистив от кишков,галов,плавников и другой трибухи выдавливаем лимонный сок,затем натираем морской солью,перцем,порезанной зеленухой...внутырь напихиваем маркошку,лук,чиснок и ещо зеленухи...пихаем в рукав для запекания...добавляем капельку аливкового масла...все заливаем сливками...ааа,и добавляем лаврушку и перчик гарошком...атправляем в духовку разогретую до 180 градусов на полчиса
Цитата: L.Flynt
чирис питнацыть минут пакажу чо вышло
пысы:если чота выйдет)))
пысы:если чота выйдет)))
а как правильна: кондом или гандон?
Цитата: whef
хлеб наа резать треугольничком. празнек ведь.
Резать в празднек наа не хлеб, а вотку.
мои прекрасные друзья Вэф и Флинт, а не хотите ли вы устроить кулинарную вечерину, например?
( и вам гордость, и мы покушаем :D)
( и вам гордость, и мы покушаем :D)
Цитата: Actry
мои прекрасные друзья Вэф и Флинт, а не хотите ли вы устроить кулинарную вечерину, например?
( и вам гордость, и мы покушаем :D)
( и вам гордость, и мы покушаем :D)
было уже. все нажрались, как всегда
значит вы готовили вотку, а теперь писчи приготовьте.:)
пы.сы.: флинт маладессс!
пы.сы.: флинт маладессс!
Цитата: Actry
мои прекрасные друзья Вэф и Флинт, а не хотите ли вы устроить кулинарную вечерину, например?
( и вам гордость, и мы покушаем :D)
( и вам гордость, и мы покушаем :D)
ОАК
Общество Анонимных Кулинаров блъ.
Цитата: whef
было уже. все нажрались, как всегда
А Вы попробуйте устроить интернет - вечеринку.... Онлайн.
Я вот за себя могу сразу выступить. Выхожу:
:beer: :lol:
:beer: :dance:
:beer: :condom:
:wc:
:brash:
:drug:
А мне нравится готовить судак запеченный в духовке с сыром
Судака очистить, выпотрошить, разделать на филе.
Филе нарезать на порции, сделать проколы на коже концом ножа, сложить в низкую кастрюлю в один ряд, залить кипящим молоком так, чтобы только покрыть рыбу, и варить до полуготовности (без соли). В глубокую сковороду, смазанную маслом, положить тоненькие пласты моркови, нарезанной вдоль, уложить на них куски полуготовой рыбы в один слой, густо посыпать натертым сыром, полить майонезом, равномерно распределяя его ложкой. По краю сковороды вылить 1/3 стакана воды. За полчаса до подачи поставить рыбу в умеренно нагретую духовку и запечь, не закрывая сковороду, до образования румяной корочки.
Продукты
судак 1 шт 1.2-1.3 кг
молоко сколько уйдет
морковь 1-2 шт.
сыр 150-200 г
майонез 150 г
Судака очистить, выпотрошить, разделать на филе.
Филе нарезать на порции, сделать проколы на коже концом ножа, сложить в низкую кастрюлю в один ряд, залить кипящим молоком так, чтобы только покрыть рыбу, и варить до полуготовности (без соли). В глубокую сковороду, смазанную маслом, положить тоненькие пласты моркови, нарезанной вдоль, уложить на них куски полуготовой рыбы в один слой, густо посыпать натертым сыром, полить майонезом, равномерно распределяя его ложкой. По краю сковороды вылить 1/3 стакана воды. За полчаса до подачи поставить рыбу в умеренно нагретую духовку и запечь, не закрывая сковороду, до образования румяной корочки.
Продукты
судак 1 шт 1.2-1.3 кг
молоко сколько уйдет
морковь 1-2 шт.
сыр 150-200 г
майонез 150 г
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.