рагу с копченостями

04 декабря 2009 года
00
называется-залезла в кулинарный раздел.....Мое семейство ооочень любит! Если никто еще не готовил(в чем, конечно, сомневаюсь), то выдаю:

Берем:
-копченый свиные ребрышки
-картофель
-кабачки
-морковь
-лук
-зелень
-соль, специи

перед тем, как в одну кастрюлю все поместить, чтобы потушилось чуток, все овощи обжариваются отдельно:картошка, кабачок, морковь, лук. Ребрышки лучше закинуть в кастрюльку после картошки. Ну и напоследок зелень, специи по вкусу и соль
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Tashuta
называется-залезла в кулинарный раздел.....Мое семейство ооочень любит! Если никто еще не готовил(в чем, конечно, сомневаюсь), то выдаю:

Берем:
-копченый свиные ребрышки
-картофель
-кабачки
-морковь
-лук
-зелень
-соль, специи

перед тем, как в одну кастрюлю все поместить, чтобы потушилось чуток, все овощи обжариваются отдельно:картошка, кабачок, морковь, лук. Ребрышки лучше закинуть в кастрюльку после картошки. Ну и напоследок зелень, специи по вкусу и соль



Так как плюсов пока нет, пользователь Доби Раш сказал Вам "Спасибо" !


Цитировать — Сообщение №2
04 декабря 2009 года
00
тока счас на обеде нечто подобное умял. Намана! :up:
А вот судя по тегам у кого-то проблемы... :D
Я вот раз копчёных рёбрышек обожрался, спирт закусывали. Так я полночи и весь следующий день у санфаянса провёл. Явно в рёбрышках всё дело.

Цитировать — Сообщение №3
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
тока счас на обеде нечто подобное умял. Намана! :up:
А вот судя по тегам у кого-то проблемы... :D
Я вот раз копчёных рёбрышек обожрался, спирт закусывали. Так я полночи и весь следующий день у санфаянса провёл. Явно в рёбрышках всё дело.



одними ребрышками, бухая спирт, неназакусываешься ;)


Цитировать — Сообщение №4
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Doby Rush
одними ребрышками, бухая спирт, неназакусываешься ;)


раскусил. :) У нас еще пиво было...


Цитировать — Сообщение №5
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
раскусил. :) У нас еще пиво было...



ууууууу :help:


Цитировать — Сообщение №6
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
раскусил. :) У нас еще пиво было...



так вот оттуда и идет блевонтес с тошнотой


Цитировать — Сообщение №7
04 декабря 2009 года
00
активно бугагирую над тегами

Цитировать — Сообщение №8
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
тока счас на обеде нечто подобное умял. Намана! :up:
А вот судя по тегам у кого-то проблемы... :D
Я вот раз копчёных рёбрышек обожрался, спирт закусывали. Так я полночи и весь следующий день у санфаянса провёл. Явно в рёбрышках всё дело.



ога...отравился печенюшкой...


Цитировать — Сообщение №9
04 декабря 2009 года
00
Цитата: n1k1ta1
ога...отравился печенюшкой...



печенька таки сделала контрольный в печень...


Цитировать — Сообщение №10
04 декабря 2009 года
00
капчОнки эта здыба...с них ещо пердячий суп ахиренный палучаецо

Цитировать — Сообщение №11
04 декабря 2009 года
00
спасибо товарисчи, теги супер, давно меня ташнютой не называли)
Вот и не расскажу тады как приготовить куру гриль не имея функции гриль в духовке! Ответ "купить в магазе" не верен0

Цитировать — Сообщение №12
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Tashuta
Вот и не расскажу тады как приготовить куру гриль не имея функции гриль в духовке!



замути кулинарный сайт тада


Цитировать — Сообщение №13
04 декабря 2009 года
00
ХАЧУ ЖРАТЬ!
...И рёбрышки тоже...

Цитировать — Сообщение №14
04 декабря 2009 года
00
Цитата: whef
замути кулинарный сайт тада



дык это ж прикинь, скока времени нужно будет потратить, шобы копипастить с других кулинарных сайтов на свой??? Неееее, на енто я не согласная)


Цитировать — Сообщение №15
04 декабря 2009 года
00
где ребра взять не такие бухенвальдские, как в Адепте?

Цитировать — Сообщение №16
04 декабря 2009 года
00
Цитата: sci-clone
где ребра взять не такие бухенвальдские, как в Адепте?



я покупаю на нашем рынке на Григоровке, перед Невским. Адептовские даже не пробовала. да и всякое колбасное давно там не беру


Цитировать — Сообщение №17
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Tashuta
дык это ж прикинь, скока времени нужно будет потратить, шобы копипастить с других кулинарных сайтов на свой??? Неееее, на енто я не согласная)



А зачем копипастить?
Сие не есть гуд...
А, вот ежели свою фантазию включить? а ещё лучше -личный опыт...?! :)


Цитировать — Сообщение №18
04 декабря 2009 года
00
[QUOTE=304;976020]А зачем копипастить?
Сие не есть гуд...
А, вот ежели свою фантазию включить? а ещё лучше -личный опыт...?! :)[/QUOTE

сколько не смотрю кулинарные сайты-везде одно и то же, бывают вариации конечно, не спорю. И фотки зачастую одни и те же. На форуме поделиться еще можно, а уж сайт-эт перебор...На него ж еще и время надо! а как же поговорить? потусить по дурацким приложениям контакта и фсе такое?

Цитировать — Сообщение №19
04 декабря 2009 года
00
...Вот потому самОму и было мяхко намякнуто про личный навык и опыт. ну и фантазию, конечно же... :)

Цитировать — Сообщение №20
04 декабря 2009 года
00
вот пока картинки мелькали с едой всякой, дети решили, что им срочно надо поесть на ночь! Пришлось опять варганить спанчбобов из яиц и колбасы! На что только не идут родители, чтоб детям прикольнее лопать было.....

Цитировать — Сообщение №21
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Tashuta
На что только не идут родители


Не говори... Мои пока не поревут, причём напару, не успокаиваются.


Цитировать — Сообщение №22
04 декабря 2009 года
00
Бгыыыыг, а у меня дитё ужо взрослое:
Само пищу готовит, ну и, меня сердешного угощають ...иногда.. :)

Цитировать — Сообщение №23
05 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
Не говори... Мои пока не поревут, причём напару, не успокаиваются.



то да! пореветь на пару-святое дело! другой вариант:один ревет, второй ходит с таким лицом "ну не понимаю, что он плачет, я же не плачу, значит я молодец. Да, предки?"

Цитата: 304
и меня сердешного угощають ...иногда.. :)



дожить бы, а! Шоб не зря угробленное здоровье вспоминать)


Цитировать — Сообщение №24
05 декабря 2009 года
00
Цитата: Tashuta
дык это ж прикинь, скока времени нужно будет потратить, шобы копипастить с других кулинарных сайтов на свой??? Неееее, на енто я не согласная)



копипаст - мой конек


Цитировать — Сообщение №25
05 декабря 2009 года
00
Цитата: sci-clone
где ребра взять не такие бухенвальдские, как в Адепте?

в гогаренском супермаркете все есть)


Цитировать — Сообщение №26
05 декабря 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
в гогаренском супермаркете все есть)



даже то что у Вас вместо губ?????гамбургры...


Цитировать — Сообщение №27
08 декабря 2009 года
00
Цитата: Tashuta
дык это ж прикинь, скока времени нужно будет потратить, шобы копипастить с других кулинарных сайтов на свой??? Неееее, на енто я не согласная)



вощем-та, наш копипастный сайт наконец-то заработал с новой мощью и вы можете лично заценить весь копипаст


Цитировать — Сообщение №28
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.