рагу с копченостями
Берем:
-копченый свиные ребрышки
-картофель
-кабачки
-морковь
-лук
-зелень
-соль, специи
перед тем, как в одну кастрюлю все поместить, чтобы потушилось чуток, все овощи обжариваются отдельно:картошка, кабачок, морковь, лук. Ребрышки лучше закинуть в кастрюльку после картошки. Ну и напоследок зелень, специи по вкусу и соль
Берем:
-копченый свиные ребрышки
-картофель
-кабачки
-морковь
-лук
-зелень
-соль, специи
перед тем, как в одну кастрюлю все поместить, чтобы потушилось чуток, все овощи обжариваются отдельно:картошка, кабачок, морковь, лук. Ребрышки лучше закинуть в кастрюльку после картошки. Ну и напоследок зелень, специи по вкусу и соль
Так как плюсов пока нет, пользователь Доби Раш сказал Вам "Спасибо" !
А вот судя по тегам у кого-то проблемы... :D
Я вот раз копчёных рёбрышек обожрался, спирт закусывали. Так я полночи и весь следующий день у санфаянса провёл. Явно в рёбрышках всё дело.
А вот судя по тегам у кого-то проблемы... :D
Я вот раз копчёных рёбрышек обожрался, спирт закусывали. Так я полночи и весь следующий день у санфаянса провёл. Явно в рёбрышках всё дело.
одними ребрышками, бухая спирт, неназакусываешься ;)
раскусил. :) У нас еще пиво было...
так вот оттуда и идет блевонтес с тошнотой
А вот судя по тегам у кого-то проблемы... :D
Я вот раз копчёных рёбрышек обожрался, спирт закусывали. Так я полночи и весь следующий день у санфаянса провёл. Явно в рёбрышках всё дело.
ога...отравился печенюшкой...
печенька таки сделала контрольный в печень...
Вот и не расскажу тады как приготовить куру гриль не имея функции гриль в духовке! Ответ "купить в магазе" не верен0
замути кулинарный сайт тада
дык это ж прикинь, скока времени нужно будет потратить, шобы копипастить с других кулинарных сайтов на свой??? Неееее, на енто я не согласная)
я покупаю на нашем рынке на Григоровке, перед Невским. Адептовские даже не пробовала. да и всякое колбасное давно там не беру
А зачем копипастить?
Сие не есть гуд...
А, вот ежели свою фантазию включить? а ещё лучше -личный опыт...?! :)
Сие не есть гуд...
А, вот ежели свою фантазию включить? а ещё лучше -личный опыт...?! :)[/QUOTE
сколько не смотрю кулинарные сайты-везде одно и то же, бывают вариации конечно, не спорю. И фотки зачастую одни и те же. На форуме поделиться еще можно, а уж сайт-эт перебор...На него ж еще и время надо! а как же поговорить? потусить по дурацким приложениям контакта и фсе такое?
Не говори... Мои пока не поревут, причём напару, не успокаиваются.
Само пищу готовит, ну и, меня сердешного угощають ...иногда.. :)
то да! пореветь на пару-святое дело! другой вариант:один ревет, второй ходит с таким лицом "ну не понимаю, что он плачет, я же не плачу, значит я молодец. Да, предки?"
дожить бы, а! Шоб не зря угробленное здоровье вспоминать)
копипаст - мой конек
в гогаренском супермаркете все есть)
даже то что у Вас вместо губ?????гамбургры...
вощем-та, наш копипастный сайт наконец-то заработал с новой мощью и вы можете лично заценить весь копипаст