к МГУ он приписан преподавателем, языком человек мастерски владеет.
я как-то года 4 назад случайно подслушал разговор его с каким-то его приятелем. есть в Москве такой алкоподвал ОГИ - кабак + бибилиотека. вот я стоял между стеллажей, листал книжку, а за стелажом Павел Эдуардыч критиковал своего горе-приятеля за что-то там, что тот где-то кому что-то не так сказал. Бляха, минут 15 монолога всего с 3-5 матными словами. НО КАК! там такие словесные реверансы присутствовали, такие лингвистичские извороты, что у меня аж кошки на душе заскрежетали, стало дурно и появилось стойкое желание поскорее выпить. а тот бедняга представляю как обтекал. В общел когда сталкивается творчество и наука - это бывает сильно
шел по улице Фасбиндер - на хую вертел цилиндр (с) бггг
мызыкосрач дело неблагодарное, но вот когда звучат заявления а-ля "наша жыжа гуще" навроде цитируемого, возникает желание показательно выложить какой-нибудь видос с сочными тетками, шедевральными танцами и написать, - это вам не три аккорда и махание гривами с сальными волосами, респект. Но я конечно же этого не делаю.
так ведь и не надо про "ар эн би" ацтой - вот я к чему. А то навешать ярлыков не долго, не вникая в суть. Не нравится тебе пожалуйста, нахера клеймить-то? Про патлатых и три аккорда это я конечно утрирую, но цель достигнута, и как обидны бывают стереотипы - показано
А в моем плей-листе находится место и рнб, и брэкбиту, и электронике, и панку и гранджу и року и хз как (назвать направление) Линкин парку с крэйзи тауном, и попсе.
так что нравится - пожалуйста. Но возводить свою музыку на пьедестал путем засера другой - моветон
полностью поддерживаю (ни плюсы, ни пасибы уже не работают). мне тоже разная музыка нравится, включая и некоторых исполнителей, упоминаемых тут применительно к КСП.
это дело хорошее. сейчас очень трудно без приглашения получить визу в Америку : ))
[COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=indigo]Что-то как-то надменно звучит…[/COLOR][/FONT][/COLOR]
этда.
этакое совпадение, то только пару минут назад обнаружил, что Псой будет выступать в доме у наших друзей в воскресенье. Непременно сходим, я, мож пару фоток тисну как там было..
[COLOR=indigo]По вашей логике те, кто не знают Никитиных, Иващенко, Короленко, Чикину, Городницкого, Башакова, Федоровый(Аукцыон), понимают только то, что можно потрогать или съесть.[/COLOR]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[COLOR=indigo]А тем временем все перечисленные вами личности - не терпят снобизма, который вы здесь разводите.
[/COLOR]
Так, демократия, ёпть.
женя открывает рот без разрешения
а меня вчерась познакомили с автором твово аватару
Шахматы - слишком запарно, имхо: разные стаканы-рюмки искать и играть дольше. Рекомендую шашки. ;) А если совсем плохо - поддавки.
[COLOR="White"]А потом пустыми - в чапаева![/COLOR]
Не за что, кушайте на здоровье! :)
А у нас вот погоды уже не располагают к посиделкам на природе, сыровато как-то. Не, оно понятно, что в лесу холодно не бывает, бывает мало водки, но чо-та как-то уже не так.
Брату студенту подарили русскую рулетку с рюмками - быстро и результат очевиден......и самое интересное, я этих студентов( :brash: ) переиграл!!! Старую закалку - не пропьешь :)
кстати, помер он недавно, Горчев-то..
про покойников плохо не говорят, так что его тезисы про шансон оставлю без комментариев..
а вот, к примеру, Академик Лихачев, Дмитрий Сергеевич - он тоже "жизнь видел" - строил Беломор и на Соловках 5 лет сидел..
К великому сожалению.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=76644