Отдых в полатке и КСП-романтика
посрать под кустом, подтереться лопушком
развести огонь, сварить суп из консервов...
всключить радиоприемник - а там Митяев - "крепии-и-итесь лю-ю-ю-диии" и т.д.
Совершенно непредсказуем, последний раз отколол какой-то рэп на большом концерте, народ на ушах стоял..
песни такие у него: Мудила, Уйобище, Азербайджанский Мяч..
Вообще-то он, кажется, профессор-лингвист, в Москве живет, щяс вроде преподает где-то в Охайо штоле..
к МГУ он приписан преподавателем, языком человек мастерски владеет.
я как-то года 4 назад случайно подслушал разговор его с каким-то его приятелем. есть в Москве такой алкоподвал ОГИ - кабак + бибилиотека. вот я стоял между стеллажей, листал книжку, а за стелажом Павел Эдуардыч критиковал своего горе-приятеля за что-то там, что тот где-то кому что-то не так сказал. Бляха, минут 15 монолога всего с 3-5 матными словами. НО КАК! там такие словесные реверансы присутствовали, такие лингвистичские извороты, что у меня аж кошки на душе заскрежетали, стало дурно и появилось стойкое желание поскорее выпить. а тот бедняга представляю как обтекал. В общел когда сталкивается творчество и наука - это бывает сильно
шел по улице Фасбиндер - на хую вертел цилиндр (с) бггг
мызыкосрач дело неблагодарное, но вот когда звучат заявления а-ля "наша жыжа гуще" навроде цитируемого, возникает желание показательно выложить какой-нибудь видос с сочными тетками, шедевральными танцами и написать, - это вам не три аккорда и махание гривами с сальными волосами, респект. Но я конечно же этого не делаю.
а вот, между прочим, в старом добром Рокнролле как раз три аккорда как были так и есть.. не суть..
то, что вы не сидите дома или по кабакам, а устраиваете себе развлечения сами - это конечно же респект, ибо победить бытовуху и сделать что-то самому - труднее, чем сидеть у телевизора..
Большие колонки, микшер, свет - при желании здесь может позволить себе ПОЧТИ КАЖДЫЙ.. ни у кого это ни удивления ни подобострастия не вызывает, всего лишь имущество..
Крутить попсу или ваще радио из машины - верх быдляцтва, просто супер презираемое деяние, на всех слетах, кстати, запрещенное.. Шуми, врубай свою гитару, клавиши, ори, стучи на тамтаме, но делай это САМ!
Если не умеешь, то ты - зритель, а зритель здесь не рулит, ибо не приносит с собой ничего своего..
Ехать на природу и слушать радио Европа+ - это ппц...
так ведь и не надо про "ар эн би" ацтой - вот я к чему. А то навешать ярлыков не долго, не вникая в суть. Не нравится тебе пожалуйста, нахера клеймить-то? Про патлатых и три аккорда это я конечно утрирую, но цель достигнута, и как обидны бывают стереотипы - показано
А в моем плей-листе находится место и рнб, и брэкбиту, и электронике, и панку и гранджу и року и хз как (назвать направление) Линкин парку с крэйзи тауном, и попсе.
так что нравится - пожалуйста. Но возводить свою музыку на пьедестал путем засера другой - моветон
А отдых с палаткой - замечательное дело! В этом году прикупил как раз палатку, и отправился на такой отдых после многолетнего перерыва. И друг мой тоже прикупил палатку. Еще вина прикупили 8 литров, шампанского тоже взяли, и женщин взяли, каждому по одной.
И на выходные... Это был отличный отдых! Только что не пели, никто из нас не умеет...
Понравилось всем четверым. А от себя могу сказать - мне вот так 1 выходные с палаткой, на берегу Ильменя, понравились больше, чем неделя в Греции. И отдохнул я гораздо лучше. И потом еще долго чувствовал себя отдохнувшим и полным сил.
Так что отдых с палаткой это вещь!
люблю ходить на весеннюю охоту и хожу каждый год, озеро, рыбалочка заодно, костерок, водовка, палатка.. красотища. тока петь при этом не желательно, уток-рыбу распугать можно.
а чо такое КСП и почему это связано или не связано с палаткой не понял ни фига и не хочу.
а петь я тоже не умею, но люблю :) типа петь будем плохо, зато долго (ц)
полностью поддерживаю (ни плюсы, ни пасибы уже не работают). мне тоже разная музыка нравится, включая и некоторых исполнителей, упоминаемых тут применительно к КСП.
предлагаю дружить домами!
это дело хорошее. сейчас очень трудно без приглашения получить визу в Америку : ))
............. Вопчем кому не лень оторвать жопу от дивана и кто интеллектуально уже эволюционировал достаточно, чтобы понять, что отдых это не только кабаки, попса и шансон - отрываются по-полной..
чего и вам желаю
фотки можно глянуть здесь
[COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=indigo]Что-то как-то надменно звучит…[/COLOR][/FONT][/COLOR]
если чесно, я действительно свысока отношусь к людям, которые могут понять только то, что можно потрогать или съесть..
этда.
этакое совпадение, то только пару минут назад обнаружил, что Псой будет выступать в доме у наших друзей в воскресенье. Непременно сходим, я, мож пару фоток тисну как там было..
[COLOR=indigo]По вашей логике те, кто не знают Никитиных, Иващенко, Короленко, Чикину, Городницкого, Башакова, Федоровый(Аукцыон), понимают только то, что можно потрогать или съесть.[/COLOR]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[COLOR=indigo]А тем временем все перечисленные вами личности - не терпят снобизма, который вы здесь разводите.
[/COLOR]
Если Вы лично знакомы с вышеперечисленными личностями - то Вам, естественно, виднее, терпят они снобизм в повседневной жизни или нет..
Я лично знаком только с 2-3 из них, "жбанить за одним столом" не значит быть другом номер один.
Жена до сих пор как услышит про какой-нибудь фестиваль, под.бывает меня, мол, не собираюсь ли я туда?
Так, демократия, ёпть.
женя открывает рот без разрешения
а меня вчерась познакомили с автором твово аватару
Шахматы - слишком запарно, имхо: разные стаканы-рюмки искать и играть дольше. Рекомендую шашки. ;) А если совсем плохо - поддавки.
[COLOR="White"]А потом пустыми - в чапаева![/COLOR]
в эти выходные, кстати, еду на это мероприятие..
Не за что, кушайте на здоровье! :)
А у нас вот погоды уже не располагают к посиделкам на природе, сыровато как-то. Не, оно понятно, что в лесу холодно не бывает, бывает мало водки, но чо-та как-то уже не так.
Все люди любят шансон, но все любят его по-разному.
Люди простые и искренние, например гастарбайтеры из Калмыкии или Туркмении и полуночные бомбилы любят шансон открыто и громогласно: они, ничуть не смущаясь, включают его на полную громкость в своих газелях и шестёрках и наслаждаются им так же бесстыдно и невинно, как младенец наслаждается сосанием пальца или поеданием гадости, найденной на полу.
А вот человек усложнённый, у которого в голове всё запутано до такой степени, что по его душу радостно потирает руки дорогостоящий жулик-психоаналитик, тот никогда не признается, что любит шансон. Он будет утверждать, что любит исключительно Шопена и Шопенгауэра, но на просьбу что-нибудь из них напеть, посмотрит на вас как на идиота. Он будет, не моргнув глазом, врать про то, что он ещё любит джаз-рок и арт-хаус, а от простых и каждому понятных песен с ним делается приступ тошноты.
И ведь сам верит в то, что терпеть не может шансон, вот что самое удивительное! Он будет морщиться, плеваться и даже требовать немедленно это выключить.
Но никто ему, конечно, ничего не выключит. Посмотрят на него без уважения, сплюнут в окошко и ничего не скажут. А шансон будет играть дальше.
Потому что шансон – это наша Родина. Даром, что название французское – да что там эти французы понимают в шансоне? Они называют шансоном тоскливое бормотание на непонятном языке.
А наш шансон – это песни про Жизнь. Про ту настоящую жизнь, в которой каждый нормальный человек или уже сидел в тюрьме, или ещё сядет. Где ветер северный и лежит-лежит на сердце тяжкий груз. Ту жизнь, где век за веком сидит у своего окошка мать-старушка, где прокурор приговаривает к расстрелу своего сына-разбойника, где речь держала баба и где есть Владимирский Централ.
И если ненавистник шансона этой настоящей жизни не видел – это его личные проблемы. Ну конечно: настоящую жизнь в Мариинском театре не показывают. А вот одеть бы этого ненавистника в телогрейку, ватные штаны и ушанку, да посадить перед костерком и дать в руки кружку чифиря – вспомнил бы он своего Шуберта? Что там этот Шуберт мог спеть о жизни? Знал ли он настоящую ценность пачки чая или сигарет прима? Да он вряд ли даже хоть раз в своей никчемной иностранной жизни пил огуречный лосьон.
И что совсем уже непостижимо, это то, что тот, кто требует немедленно выключить шансон, он ведь абсолютно уверен в том, что сума и тюрьма – это не про него, что безупречная и беспорочная жизнь его от чего-то там гарантирует.
Ничего-ничего. Один миллиардер, вон, тоже думал, что личная нефтяная вышка может его от чего-то спасти. Сделался важный, очки себе купил в золотой оправе, решил, что теперь ему всё позволено и шансона по радио не слушал.
Ну и что? Ну и сидит сейчас возле того самого костерка не так уж далеко от когда-то своей вышки с кружкой чифиря и понимает, наконец-то, самую простую и главную мудрость нашей с вами жизни, которую сформулировал не сраный какой-нибудь Ницше или Хайдегер, а давно уже по ошибке убиенный толстый лабух из Твери: что не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.
[COLOR="White"]А потом пустыми - в чапаева![/COLOR]
Брату студенту подарили русскую рулетку с рюмками - быстро и результат очевиден......и самое интересное, я этих студентов( :brash: ) переиграл!!! Старую закалку - не пропьешь :)
кстати, помер он недавно, Горчев-то..
про покойников плохо не говорят, так что его тезисы про шансон оставлю без комментариев..
а вот, к примеру, Академик Лихачев, Дмитрий Сергеевич - он тоже "жизнь видел" - строил Беломор и на Соловках 5 лет сидел..
К великому сожалению.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=76644