Отдых в полатке и КСП-романтика

30 октября 2009 года
00
встать сырым туманным утром
посрать под кустом, подтереться лопушком
развести огонь, сварить суп из консервов...
всключить радиоприемник - а там Митяев - "крепии-и-итесь лю-ю-ю-диии" и т.д.
30 октября 2009 года
00
Цитата: Gonzo
Псой Короленко - мля просто крышесносный корочник, матершынник, махровейший еврей - вопщем натуральный панк от авторской песни..
Совершенно непредсказуем, последний раз отколол какой-то рэп на большом концерте, народ на ушах стоял..
песни такие у него: Мудила, Уйобище, Азербайджанский Мяч..
Вообще-то он, кажется, профессор-лингвист, в Москве живет, щяс вроде преподает где-то в Охайо штоле..

к МГУ он приписан преподавателем, языком человек мастерски владеет.
я как-то года 4 назад случайно подслушал разговор его с каким-то его приятелем. есть в Москве такой алкоподвал ОГИ - кабак + бибилиотека. вот я стоял между стеллажей, листал книжку, а за стелажом Павел Эдуардыч критиковал своего горе-приятеля за что-то там, что тот где-то кому что-то не так сказал. Бляха, минут 15 монолога всего с 3-5 матными словами. НО КАК! там такие словесные реверансы присутствовали, такие лингвистичские извороты, что у меня аж кошки на душе заскрежетали, стало дурно и появилось стойкое желание поскорее выпить. а тот бедняга представляю как обтекал. В общел когда сталкивается творчество и наука - это бывает сильно

шел по улице Фасбиндер - на хую вертел цилиндр (с) бггг

Цитировать — Сообщение №42
30 октября 2009 года
00
дюд, да ты в теме! респект!

Цитировать — Сообщение №43
30 октября 2009 года
00
Цитата: Албанетс
Эта вам не ар эн би, респект

мызыкосрач дело неблагодарное, но вот когда звучат заявления а-ля "наша жыжа гуще" навроде цитируемого, возникает желание показательно выложить какой-нибудь видос с сочными тетками, шедевральными танцами и написать, - это вам не три аккорда и махание гривами с сальными волосами, респект. Но я конечно же этого не делаю.

Цитировать — Сообщение №44
30 октября 2009 года
00
не надо ля-ля про три аккорда - их время уже давно прошло.. Сейчас рулят околоджазовые весчи, босса-нова.. а это вам не хрен собачий..
а вот, между прочим, в старом добром Рокнролле как раз три аккорда как были так и есть.. не суть..
то, что вы не сидите дома или по кабакам, а устраиваете себе развлечения сами - это конечно же респект, ибо победить бытовуху и сделать что-то самому - труднее, чем сидеть у телевизора..
Большие колонки, микшер, свет - при желании здесь может позволить себе ПОЧТИ КАЖДЫЙ.. ни у кого это ни удивления ни подобострастия не вызывает, всего лишь имущество..
Крутить попсу или ваще радио из машины - верх быдляцтва, просто супер презираемое деяние, на всех слетах, кстати, запрещенное.. Шуми, врубай свою гитару, клавиши, ори, стучи на тамтаме, но делай это САМ!
Если не умеешь, то ты - зритель, а зритель здесь не рулит, ибо не приносит с собой ничего своего..
Ехать на природу и слушать радио Европа+ - это ппц...

Цитировать — Сообщение №45
30 октября 2009 года
00
не надо ля-ля про три аккорда ...

так ведь и не надо про "ар эн би" ацтой - вот я к чему. А то навешать ярлыков не долго, не вникая в суть. Не нравится тебе пожалуйста, нахера клеймить-то? Про патлатых и три аккорда это я конечно утрирую, но цель достигнута, и как обидны бывают стереотипы - показано
А в моем плей-листе находится место и рнб, и брэкбиту, и электронике, и панку и гранджу и року и хз как (назвать направление) Линкин парку с крэйзи тауном, и попсе.

так что нравится - пожалуйста. Но возводить свою музыку на пьедестал путем засера другой - моветон

Цитировать — Сообщение №46
30 октября 2009 года
00
полностью согласен!
предлагаю дружить домами!

Цитировать — Сообщение №47
30 октября 2009 года
00
:beer::beer::beer:
[youtube]H-HxR7s7k84&feature=related[/youtube]
бгггг)))

Цитировать — Сообщение №48
30 октября 2009 года
00
Ну вот к сожалению, пою я совсем хреново, поэтому и не пою вовсе :(
А отдых с палаткой - замечательное дело! В этом году прикупил как раз палатку, и отправился на такой отдых после многолетнего перерыва. И друг мой тоже прикупил палатку. Еще вина прикупили 8 литров, шампанского тоже взяли, и женщин взяли, каждому по одной.
И на выходные... Это был отличный отдых! Только что не пели, никто из нас не умеет...
Понравилось всем четверым. А от себя могу сказать - мне вот так 1 выходные с палаткой, на берегу Ильменя, понравились больше, чем неделя в Греции. И отдохнул я гораздо лучше. И потом еще долго чувствовал себя отдохнувшим и полным сил.
Так что отдых с палаткой это вещь!

Цитировать — Сообщение №49
30 октября 2009 года
00
Trokov, Юра +100.
люблю ходить на весеннюю охоту и хожу каждый год, озеро, рыбалочка заодно, костерок, водовка, палатка.. красотища. тока петь при этом не желательно, уток-рыбу распугать можно.
а чо такое КСП и почему это связано или не связано с палаткой не понял ни фига и не хочу.
а петь я тоже не умею, но люблю :) типа петь будем плохо, зато долго (ц)
Цитата: Mickey
возводить свою музыку на пьедестал путем засера другой - моветон

полностью поддерживаю (ни плюсы, ни пасибы уже не работают). мне тоже разная музыка нравится, включая и некоторых исполнителей, упоминаемых тут применительно к КСП.

Цитировать — Сообщение №50
30 октября 2009 года
00
полностью согласен!
предлагаю дружить домами!

это дело хорошее. сейчас очень трудно без приглашения получить визу в Америку : ))

Цитировать — Сообщение №51
31 октября 2009 года
00
......... случалось жбанить за одним столом с Никитиными, Иващенко, Короленко, Чикиной, Городницким, Башаковым, Федоровый (Аукцыон), еще мож с кем.. да вы и этих-то, небось, не знаете..
............. Вопчем кому не лень оторвать жопу от дивана и кто интеллектуально уже эволюционировал достаточно, чтобы понять, что отдых это не только кабаки, попса и шансон - отрываются по-полной..
чего и вам желаю
фотки можно глянуть здесь

[COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=indigo]Что-то как-то надменно звучит…[/COLOR][/FONT][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №52
31 октября 2009 года
00
ваще-то да.. извините, если задело..
если чесно, я действительно свысока отношусь к людям, которые могут понять только то, что можно потрогать или съесть..

Цитировать — Сообщение №53
31 октября 2009 года
00
Цитата: Чаушэску
это дело хорошее. сейчас очень трудно без приглашения получить визу в Америку : ))

этда.
этакое совпадение, то только пару минут назад обнаружил, что Псой будет выступать в доме у наших друзей в воскресенье. Непременно сходим, я, мож пару фоток тисну как там было..

Цитировать — Сообщение №54
31 октября 2009 года
00
........ если чесно, я действительно свысока отношусь к людям, которые могут понять только то, что можно потрогать или съесть..

[COLOR=indigo]По вашей логике те, кто не знают Никитиных, Иващенко, Короленко, Чикину, Городницкого, Башакова, Федоровый(Аукцыон), понимают только то, что можно потрогать или съесть.[/COLOR]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]

[COLOR=indigo]А тем временем все перечисленные вами личности - не терпят снобизма, который вы здесь разводите.
[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №55
31 октября 2009 года
00
называйте как хотите - снобизм-шнобизм-онанизм..
Если Вы лично знакомы с вышеперечисленными личностями - то Вам, естественно, виднее, терпят они снобизм в повседневной жизни или нет..
Я лично знаком только с 2-3 из них, "жбанить за одним столом" не значит быть другом номер один.

Цитировать — Сообщение №56
31 октября 2009 года
00
Один раз со знакомыми по-пьяни попёрся на фестиваль бардовской песни. Просто так. Сидели, пили. Когда уже были к кондиции, один собутыльник говорит, что неплохо играет на гитаре, и вообще сегодня вечером начинается слёт этих самых бардов в районе нас. пункта Сельцо. Всё дружно поддержали. Хотя, эта песня мне и в куй не упёрлась, но, как говорится, что за компанию и жыд удавился. Тем более под хорошими парами. Два дня там проторчали. Пили всё что горит. Песен было, конечно, много. Мне даже понравилось. Было это лет восемь назад.
Жена до сих пор как услышит про какой-нибудь фестиваль, под.бывает меня, мол, не собираюсь ли я туда?

Цитировать — Сообщение №57
31 октября 2009 года
00
тоже опыт, чо

Цитировать — Сообщение №58
31 октября 2009 года
00
а кто разрешил жене рот открывать?

Цитировать — Сообщение №59
31 октября 2009 года
00
Цитата: MobilExpert

Так, демократия, ёпть.

Цитировать — Сообщение №60
31 октября 2009 года
00
Цитата: MobilExpert

женя открывает рот без разрешения

Цитировать — Сообщение №61
02 ноября 2009 года
00
были на концерте Псоя вчера, было супер, как всегда, тока голова болит маленько..

Цитировать — Сообщение №62
02 ноября 2009 года
00
были на концерте Псоя вчера, было супер, как всегда, тока голова болит маленько..

а меня вчерась познакомили с автором твово аватару

Цитировать — Сообщение №63
02 ноября 2009 года
00
круто, передавай ему мой респект!

Цитировать — Сообщение №64
17 ноября 2009 года
00
такие вот КСПшные шахматы, фигуры не съедаются, а выпиваются..

Цитировать — Сообщение №65
17 ноября 2009 года
00
такие вот КСПшные шахматы, фигуры не съедаются, а выпиваются..

Шахматы - слишком запарно, имхо: разные стаканы-рюмки искать и играть дольше. Рекомендую шашки. ;) А если совсем плохо - поддавки.
[COLOR="White"]А потом пустыми - в чапаева![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №66
17 ноября 2009 года
00
ну спасибо, что надоумил - а то мы тут мучаемся, хули..
в эти выходные, кстати, еду на это мероприятие..

Цитировать — Сообщение №67
18 ноября 2009 года
00
ну спасибо, что надоумил - а то мы тут мучаемся, хули..

Не за что, кушайте на здоровье! :)
А у нас вот погоды уже не располагают к посиделкам на природе, сыровато как-то. Не, оно понятно, что в лесу холодно не бывает, бывает мало водки, но чо-та как-то уже не так.

Цитировать — Сообщение №68
19 ноября 2009 года
00
Горчев про шансон.
Цитата:

Все люди любят шансон, но все любят его по-разному.
Люди простые и искренние, например гастарбайтеры из Калмыкии или Туркмении и полуночные бомбилы любят шансон открыто и громогласно: они, ничуть не смущаясь, включают его на полную громкость в своих газелях и шестёрках и наслаждаются им так же бесстыдно и невинно, как младенец наслаждается сосанием пальца или поеданием гадости, найденной на полу.
А вот человек усложнённый, у которого в голове всё запутано до такой степени, что по его душу радостно потирает руки дорогостоящий жулик-психоаналитик, тот никогда не признается, что любит шансон. Он будет утверждать, что любит исключительно Шопена и Шопенгауэра, но на просьбу что-нибудь из них напеть, посмотрит на вас как на идиота. Он будет, не моргнув глазом, врать про то, что он ещё любит джаз-рок и арт-хаус, а от простых и каждому понятных песен с ним делается приступ тошноты.
И ведь сам верит в то, что терпеть не может шансон, вот что самое удивительное! Он будет морщиться, плеваться и даже требовать немедленно это выключить.
Но никто ему, конечно, ничего не выключит. Посмотрят на него без уважения, сплюнут в окошко и ничего не скажут. А шансон будет играть дальше.
Потому что шансон – это наша Родина. Даром, что название французское – да что там эти французы понимают в шансоне? Они называют шансоном тоскливое бормотание на непонятном языке.
А наш шансон – это песни про Жизнь. Про ту настоящую жизнь, в которой каждый нормальный человек или уже сидел в тюрьме, или ещё сядет. Где ветер северный и лежит-лежит на сердце тяжкий груз. Ту жизнь, где век за веком сидит у своего окошка мать-старушка, где прокурор приговаривает к расстрелу своего сына-разбойника, где речь держала баба и где есть Владимирский Централ.
И если ненавистник шансона этой настоящей жизни не видел – это его личные проблемы. Ну конечно: настоящую жизнь в Мариинском театре не показывают. А вот одеть бы этого ненавистника в телогрейку, ватные штаны и ушанку, да посадить перед костерком и дать в руки кружку чифиря – вспомнил бы он своего Шуберта? Что там этот Шуберт мог спеть о жизни? Знал ли он настоящую ценность пачки чая или сигарет прима? Да он вряд ли даже хоть раз в своей никчемной иностранной жизни пил огуречный лосьон.
И что совсем уже непостижимо, это то, что тот, кто требует немедленно выключить шансон, он ведь абсолютно уверен в том, что сума и тюрьма – это не про него, что безупречная и беспорочная жизнь его от чего-то там гарантирует.
Ничего-ничего. Один миллиардер, вон, тоже думал, что личная нефтяная вышка может его от чего-то спасти. Сделался важный, очки себе купил в золотой оправе, решил, что теперь ему всё позволено и шансона по радио не слушал.
Ну и что? Ну и сидит сейчас возле того самого костерка не так уж далеко от когда-то своей вышки с кружкой чифиря и понимает, наконец-то, самую простую и главную мудрость нашей с вами жизни, которую сформулировал не сраный какой-нибудь Ницше или Хайдегер, а давно уже по ошибке убиенный толстый лабух из Твери: что не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.

Цитировать — Сообщение №69
19 ноября 2009 года
00
Цитата: Trokov
Шахматы - слишком запарно, имхо: разные стаканы-рюмки искать и играть дольше. Рекомендую шашки. ;) А если совсем плохо - поддавки.
[COLOR="White"]А потом пустыми - в чапаева![/COLOR]

Брату студенту подарили русскую рулетку с рюмками - быстро и результат очевиден......и самое интересное, я этих студентов( :brash: ) переиграл!!! Старую закалку - не пропьешь :)

Цитировать — Сообщение №70
28 марта 2010 года
00

кстати, помер он недавно, Горчев-то..
про покойников плохо не говорят, так что его тезисы про шансон оставлю без комментариев..

а вот, к примеру, Академик Лихачев, Дмитрий Сергеевич - он тоже "жизнь видел" - строил Беломор и на Соловках 5 лет сидел..

Цитировать — Сообщение №71
28 марта 2010 года
00
ну с палаткой мона и другую музыку слушать. Отдыху с палатками-пять баллов

Цитировать — Сообщение №72
29 марта 2010 года
00
кстати, помер он недавно, Горчев-то..

К великому сожалению.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=76644

Цитировать — Сообщение №73
29 марта 2010 года
00
у.. я пропустил..

Цитировать — Сообщение №74
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.