Автоплюс борется с покупателями
Купил привод в сборе в автоплюсе, приехал в гараж решил разобрать всё и заменить смазку на смазку поприличнее, вообщем разбираю, снимаю внутренний шрус, а там на обоих обоймах шарнира выработка, снаружи он почищен покрашен, даже шлицевая часть, всё снаружи то ли анодировано , то ли кислотой протравлено, а так граната внутреннего шруса не новая. Пошёл менять, позвали когото кто браком занимается, я естественно собирать не стал чтобы показать чего оно там внутри творится. На что он мне ответил вы произвели вмешательство в конструкцию, нарушили внешний вид (под этим он подразумевает то что я снял якобы одноразовый хомут удерживающий пыльник), если бы я собрал то как я вам бы сейчас доказывал что он неисправен. На что он мне ответил вот поставили бы он бы у вас развалился и принесли бы его не разбирая. А как я теперь его с попорченым внешним видом своему поставщику повезу. На что я ответил что меня это мало интересует. Вообщем он мне предложил написать требование о возврате денег на имя директора, ждать их официального ответа, подавать в суд, и т.д. и т.п. Требование о возврате денег и копию чека я им отнёс, буду ждать реакции и готовиться к суду. В один момент нашей беседы товаришь по браку сказал а зачем вы разбирали его он же новый, вы же теливизор при покупке не разбираете чтобы в нем чего то поменять на более качественое. вообщем даже и незнаю чего ещё написать.