Автоплюс борется с покупателями
Купил привод в сборе в автоплюсе, приехал в гараж решил разобрать всё и заменить смазку на смазку поприличнее, вообщем разбираю, снимаю внутренний шрус, а там на обоих обоймах шарнира выработка, снаружи он почищен покрашен, даже шлицевая часть, всё снаружи то ли анодировано , то ли кислотой протравлено, а так граната внутреннего шруса не новая. Пошёл менять, позвали когото кто браком занимается, я естественно собирать не стал чтобы показать чего оно там внутри творится. На что он мне ответил вы произвели вмешательство в конструкцию, нарушили внешний вид (под этим он подразумевает то что я снял якобы одноразовый хомут удерживающий пыльник), если бы я собрал то как я вам бы сейчас доказывал что он неисправен. На что он мне ответил вот поставили бы он бы у вас развалился и принесли бы его не разбирая. А как я теперь его с попорченым внешним видом своему поставщику повезу. На что я ответил что меня это мало интересует. Вообщем он мне предложил написать требование о возврате денег на имя директора, ждать их официального ответа, подавать в суд, и т.д. и т.п. Требование о возврате денег и копию чека я им отнёс, буду ждать реакции и готовиться к суду. В один момент нашей беседы товаришь по браку сказал а зачем вы разбирали его он же новый, вы же теливизор при покупке не разбираете чтобы в нем чего то поменять на более качественое. вообщем даже и незнаю чего ещё написать.
Немного не по теме, а нахрена покупать привод в сборе? Не проще ли купить гранаты отдельно, где можно уже что-то визуально оценить, и уже набивать какой хочешь смазкой, и ставить какой угодно пыльник.
вот у нас все магазины так, хочешь потратить деньги, а негде, везде либо г.... либо в одном экземпляре с витрины.
пытался купить там резину, звоню.... говорят есть, приезжаю.. говорят "тока две покрышки...", давайте ваш телефон мы посмотрим на складе и перезвоним, прошло 4 час, звонка так и не последовало, позвонил сам, высказался, пришлось купить в "самаре" три и одну в "автомире", последнюю. :rupor:
пытался купить там резину, звоню.... говорят есть, приезжаю.. говорят "тока две покрышки...", давайте ваш телефон мы посмотрим на складе и перезвоним, прошло 4 час, звонка так и не последовало, позвонил сам, высказался, пришлось купить в "самаре" три и одну в "автомире", последнюю. :rupor:
Цитата: Земляк
...пришлось купить в "самаре" три и одну в "автомире", последнюю. :rupor:
Тож было подобное, года 3 назад... Покупал в АМ резину, в наличии оказалось только 3 штуки, 4-ю пришлось ехать докупать на Белова...
Теперь всё покупаю в Питере.
я много закупаю там з/ч. Продавцы амёбные там! Пока не пнёшь,куйчо сделают. Возвраты очень продлемны! Последние были через руководство.
такое чувство,что эта структура работает по-настроению
такое чувство,что эта структура работает по-настроению
вы в магазин выбор сходите, на большой московской:) тогда поймете, что такое "нормальные" продавцы, но будет уже поздно. Вам напихают и то что надо, и то что не надо. И при этом еще вы окажетесь неправы:)
Цитата: Taciturn
Вам напихают и то что надо, и то что не надо. И при этом еще вы окажетесь неправы:)
это другое...
Цитата: RaVeN123
Немного не по теме, а нахрена покупать привод в сборе? Не проще ли купить гранаты отдельно, где можно уже что-то визуально оценить, и уже набивать какой хочешь смазкой, и ставить какой угодно пыльник.
ты вообще пост то читал? тут речь совсем не о том что он купил шрусы поотдельности, а о том какого они были качества и какое там отношение к покупателю.
месяца два назад хотел купить там сцепление в сборе. приехал, посмотрел, такого паленого говна (sachs) больше нигде не видел. Покупал там пыльники пальцев суппорта тормозного (комплект 4 шт), при вскрытии упаковки оказалось что один уже порван.
имхо не стоит туда вообще ходить учитывая что руководству магазина насрать на покупателя.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.