А можно расшифровать это "бла-бла-бла"? :)) А то чувствую себя лишней на этом празднике жизни.
Хочется на НГ приготовить что нибудь поэкзотичнее оливье :)
Я брал ассорти суши и роллов (на двоих хватает) и пару чайников чая, не могу вспомнить то ли 600 руб получилось, то ли 700. Как-то так вобщем.
http://vkontakte.ru/club4363
Отличная группа. Один из тех случаев когда я жалею что не обзавелся компом дома, ибо процедура приготовления там и подробно расписана, и сфотографирована и даже снята на видео. Что же до приготовления на праздник, - рекомендую потренироваться заранее, дабы не получилось как у меня в первый раз:)
Наверно, у тебя уже появились некоторые наработки, секретики, которыми можно поделиться? Или просто тупо следовать инструкции?
Тогда почему первый блин суши комом?
Да, отличное видео. Оно кстати есть в той группе, просто дома нет возможности просмотреть, а так для начинающего сушидела - находка))
В каждом рецепте разные пропорции добавляемого уксуса, соли, сахара. Где-то одна чйная ложка уксуса, где-то 50 грамм, на одно и тоже кол-во риса. Я так скажу 90% удачных, вкусных суши это основа, т.е. рис. Первый раз я переборщил с уксусом, и рис получился кислый. Потом я уже научился добавлять "на глаз", выработал свои пропорции.
Так держать коллега!!!
А с икрой, - та же херня, сапарился искать. Так и не нашел.
Меня интересует, есть ли в этом магазие копченый угорь? Я подсел на него, но не могу найти, чтобы дома приготовить.
соевый соус и нори в Ленте есть, а вот риса и рисового уксуса нет..
а еще, а еще...
"Изобилие" закрываецца:dezl::dezl::dezl:
:eek:как так закрывается?! совсем ликвидируются или переезжают куда?, есть информация? на кого они нас покидают, как мы без изобилия в этом море НЕизобилия сушного:help:
ко дну ведь пойдём!
на центральном рынке неплохой рыбный магазин.
А посуды сейчас действительно много.. Я у себя взял.. В Диезе на набережной.