СУШИ- где в нашем городе?
А можно расшифровать это "бла-бла-бла"? :)) А то чувствую себя лишней на этом празднике жизни.
Хочется на НГ приготовить что нибудь поэкзотичнее оливье :)
хотелось бы узнать финасовую сторону вопроса, как по деньгам в "Шоколаде" посидеть? а то говорят дорогое заведение
хотелось бы узнать финасовую сторону вопроса, как по деньгам в "Шоколаде" посидеть? а то говорят дорогое заведение
Я брал ассорти суши и роллов (на двоих хватает) и пару чайников чая, не могу вспомнить то ли 600 руб получилось, то ли 700. Как-то так вобщем.
Хочется на НГ приготовить что нибудь поэкзотичнее оливье :)
http://vkontakte.ru/club4363
Отличная группа. Один из тех случаев когда я жалею что не обзавелся компом дома, ибо процедура приготовления там и подробно расписана, и сфотографирована и даже снята на видео. Что же до приготовления на праздник, - рекомендую потренироваться заранее, дабы не получилось как у меня в первый раз:)
Наверно, у тебя уже появились некоторые наработки, секретики, которыми можно поделиться? Или просто тупо следовать инструкции?
Тогда почему первый блин суши комом?
вот нашёл видео инструкции приготовления практически всего где есть слово "Суши", очень доходчиво. Думаю будет полезно, кстати там есть как делать ролы чтоб не получались как улитки!:umnik: для Mickey спецом
вот нашёл видео инструкции приготовления практически всего где есть слово "Суши", очень доходчиво. Думаю будет полезно, кстати там есть как делать ролы чтоб не получались как улитки!:umnik: для Mickey спецом
Да, отличное видео. Оно кстати есть в той группе, просто дома нет возможности просмотреть, а так для начинающего сушидела - находка))
Тогда почему первый
В каждом рецепте разные пропорции добавляемого уксуса, соли, сахара. Где-то одна чйная ложка уксуса, где-то 50 грамм, на одно и тоже кол-во риса. Я так скажу 90% удачных, вкусных суши это основа, т.е. рис. Первый раз я переборщил с уксусом, и рис получился кислый. Потом я уже научился добавлять "на глаз", выработал свои пропорции.
Вобщем "Процесс пошёл!" как сказал бы классик:)
Вобщем "Процесс пошёл!" как сказал бы классик:)
Так держать коллега!!!
А с икрой, - та же херня, сапарился искать. Так и не нашел.
Меня интересует, есть ли в этом магазие копченый угорь? Я подсел на него, но не могу найти, чтобы дома приготовить.
Если найдёшь где угря и проч. пиши, поделись знанием
И еще. Сакэ похоже на водку, но это далеко не водка. Так что вариант с заменой сакэ водкой не прокатит...пробовал. Так что будем искать сакэ в Новгороде.
Сейчас все для суши :нори, рис, соевый соус, в Ленте продается. Кроме рисового уксуса. А без него вкус не тот...
соевый соус и нори в Ленте есть, а вот риса и рисового уксуса нет..
а еще, а еще...
"Изобилие" закрываецца:dezl::dezl::dezl:
а еще, а еще...
"Изобилие" закрываецца:dezl::dezl::dezl:
:eek:как так закрывается?! совсем ликвидируются или переезжают куда?, есть информация? на кого они нас покидают, как мы без изобилия в этом море НЕизобилия сушного:help:
ко дну ведь пойдём!
А "Изобилие", вернее отдел суши действительно закрылся, чёрт очень жаль!
В Волне на первом этаже, после "Квартала" хороший отдел, наборчики посуды для суши очень понравились, цены от 500рублей, разорюсь как нибудь.
А "Изобилие", вернее отдел суши действительно закрылся, чёрт очень жаль!
В Волне на первом этаже, после "Квартала" хороший отдел, наборчики посуды для суши очень понравились, цены от 500рублей, разорюсь как нибудь.
на центральном рынке неплохой рыбный магазин.
А посуды сейчас действительно много.. Я у себя взял.. В Диезе на набережной.
По карте Vip 53 скидка на бар - 10%
(по выходным скидка на вход - 30%)
ежедневно с 12.00 до 23.00;
выходные и праздники с 12.00 до 06.00!
справки и бронь столиков по тел: 606 - 606
Приятного аппетита!
а все покупные ужасно невкусные..
кстати во флагмане суши не плохие..
:respect:Микки, ты супер! А вот у меня никто не любит суши:(
А я их просто обожааааююююю:dezl:
Скажите пожалуйска, где у нас в городе можно филаделфии вкусной попробовать, ну и дракона. В Руси каку делают:(
И вообще, не понимаю, как такое можно не любить...
ну мужчинам ладно, маленькие кусочечки, никакого мяса... ну не наедаются они этим..
но ведь для женщины следящей за своей фигурой, это просто подарок(ну дороговатый) но какой подарок!!