точно
Это "объездная" а/д вокруг В.Новгорода... для справки поворот на М.Вишеру с "объездной" на 510 км.
Да не похоже... на последней фотке видно место столкновения (по брызгам) и пацаны стоят на своей полосе
+1
Мне жаль, что погибли люди...
Но сказать хочется о другом. У погибших остались родные, друзья, близкие. И прежде чем выкладывать такие фото в Интернете, надо задать себе вопрос:"А имею ли я моральное право на это?". Автора темы, судя по всему, такие мелочи не волновали. У других такие мысли тоже не проскакивали...
Печально, господа...
+1 очень неприятно видеть такие фото вот так........
Опель из Орла, так что вряд ли увидят...
В том то и дело, что тамошней чернухи хватает. Но тем то клоунам хоть деньги за это платят, так что всё понятно. А в данном случае что? Тоже заплатили? Вряд ли... Скорей всего, захотелось дешевой популярности + человек воспользовался служебным положением.
А с Вашей иронией, уважаемый Омон, Вам по как раз по телевизору можно выступать. Здесь, ИМХО, она неуместна. Нервы у меня в порядке.
А вопрос морального табу внутри себя остается...
Фотки скорее всего с forum.nov.ru где были опубликованы человеком из ГИБДД. По крайней мере там они появились на пару часов раньше.
Могу вас сцылочку дать... Там такого много! :eek: Может даже и не нужны будут аварийные ситуации для опыта, а и так проймет.
Мне будет уже всеравно. Родным будет не до Интернета и телевизора. Но чем больше таких фото, тем меньше вероятность оказаться в такой ситуации.
+1
Хм...Печально то печально, а отмарозкам на заметку...
А то мы типа :super:
А все остальные в :wc:
Самарское ГИБДД
http://www.gibdd-samara.ru/index.php?inc=gallery&sub=dtp
+1
Рад, что многие люди понимают суть вопроса, который я поднял в этой теме...
А я считаю, что некоторым показывать надо обязательно, так как походу с воображением у них совсем туго!
Посмотрела я твою ссылку.......пипец на психику давит......возможно расплющенные головы не стоит показывать так близко
Когда будешь сильно нарушать скоростной режим, думай об этом :)