куда спешат?

25 сентября 2006 года
00
как же нуна лететь, чтоб так, в лепешку? уЖООс!
25 сентября 2006 года
00
1

Цитировать — Сообщение №2
25 сентября 2006 года
00
2

Цитировать — Сообщение №3
25 сентября 2006 года
00
Ужас. Только я не понял, он фуру так догнал?

Цитировать — Сообщение №4
25 сентября 2006 года
00
не догнал, а влетел прямо ей в "лицо". Лобовуха.

Цитировать — Сообщение №5
25 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maximka
не догнал, а влетел прямо ей в "лицо". Лобовуха.

точно

Цитировать — Сообщение №6
25 сентября 2006 года
00
это в нашей области?

Цитировать — Сообщение №7
25 сентября 2006 года
00
Из не проверенных, но адекватные люди говорили, что видели как автовоз вроде плавно поехал на обочину (по своей полосе), а потом резко выкрутил на встреку. Опель не ожидал и ничего не предпринял.....

Цитировать — Сообщение №8
25 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
это в нашей области?

Это "объездная" а/д вокруг В.Новгорода... для справки поворот на М.Вишеру с "объездной" на 510 км.

Цитировать — Сообщение №9
25 сентября 2006 года
00
хуле, смелый. лахов абганял

Цитировать — Сообщение №10
25 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
хуле, смелый. лахов абганял

Да не похоже... на последней фотке видно место столкновения (по брызгам) и пацаны стоят на своей полосе

Цитировать — Сообщение №11
25 сентября 2006 года
00
спорить не буду.
Но все-таки на фотах перед машины почти посерединке. следы - левее, т.е. столкновение ближе к левому краю было.
Может быть что угодно.
Я, по личным наблюдениям, скронен видеть вину в водители л/а, ибо не раз видел как на этом участке летят обгоняя фуры, а встречные вынуждены слетать на обочину.

Цитировать — Сообщение №12
25 сентября 2006 года
00
Да а чё тут пи***ть - 3 трупа, фото - это урок для умных, дураки сами знаете как учатся... А в остальном гайцы сами разберуться, кто виноват а кто лох.
ПС сами чтоли на дороге ни разу не ступили, а с пацанами еще не факт...

Цитировать — Сообщение №13
25 сентября 2006 года
00
Трех видно на фотке, а так вроде там четыре было...

Цитировать — Сообщение №14
25 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 023
Да а чё тут пи***ть - 3 трупа, фото - это урок для умных, дураки сами знаете как учатся... А в остальном гайцы сами разберуться, кто виноват а кто лох.
ПС сами чтоли на дороге ни разу не ступили, а с пацанами еще не факт...

+1

Мне жаль, что погибли люди...
Но сказать хочется о другом. У погибших остались родные, друзья, близкие. И прежде чем выкладывать такие фото в Интернете, надо задать себе вопрос:"А имею ли я моральное право на это?". Автора темы, судя по всему, такие мелочи не волновали. У других такие мысли тоже не проскакивали...
Печально, господа...

Цитировать — Сообщение №15
25 сентября 2006 года
00
1. Фото, конечно ужасают и "впечатляют". Считаю, что такие фото выкладывать НАДО. Я никогда опасно не обгоняю (ни на трассе, ни в городе), но скоростной режим нарушаю. Следующий раз сто раз подумаю, а стоит ли?

2. По фотографиям как все было и кто виноват понять невозможно. Может быть и такое, что опель ехал 60 км/ч, а фура впилилась на скорости 100-120 км/ч.

3. И третий вывод - у государства денег полно - хyле такие узкие дороги?

Цитировать — Сообщение №16
25 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от astranaft
+1

Но сказать хочется о другом. У погибших остались родные, друзья, близкие. И прежде чем выкладывать такие фото в Интернете, надо задать себе вопрос:"А имею ли я моральное право на это?". Автора темы, судя по всему, такие мелочи не волновали. У других такие мысли тоже не проскакивали...
Печально, господа...

+1 очень неприятно видеть такие фото вот так........

Цитировать — Сообщение №17
25 сентября 2006 года
00
Цитата:
+1

Печально, господа...

Опель из Орла, так что вряд ли увидят...

Цитировать — Сообщение №18
25 сентября 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Kirill V
1. Фото, конечно ужасают и "впечатляют". Считаю, что такие фото выкладывать НАДО. Я никогда опасно не обгоняю (ни на трассе, ни в городе), но скоростной режим нарушаю. Следующий раз сто раз подумаю, а стоит ли?

Если тебе выедут в лоб и ты будешь также лежать, тебе будет легче? Или приятнее от того, что кто-то будет "учиться на чужих ошибках"? Или родным полегчает?

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
+1

Печально, господа...
--------------------------------------------------------------------------------

Опель из Орла, так что вряд ли увидят...

Это что-то меняет?

Цитировать — Сообщение №19
25 сентября 2006 года
00
astranaft, вы наверное и телевизор не смотрите. Как же там убитых показывают. Изверги просто.

Цитировать — Сообщение №20
26 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
astranaft, вы наверное и телевизор не смотрите. Как же там убитых показывают. Изверги просто.

В том то и дело, что тамошней чернухи хватает. Но тем то клоунам хоть деньги за это платят, так что всё понятно. А в данном случае что? Тоже заплатили? Вряд ли... Скорей всего, захотелось дешевой популярности + человек воспользовался служебным положением.
А с Вашей иронией, уважаемый Омон, Вам по как раз по телевизору можно выступать. Здесь, ИМХО, она неуместна. Нервы у меня в порядке.
А вопрос морального табу внутри себя остается...

Цитировать — Сообщение №21
26 сентября 2006 года
00
Водитель фуры из Пскова не справился с управлением, начал сваливаться на обочину, слишком резко вывернул руль и выскочил не встречку. Результат вы видите. Полдня фуры шли через Новгород. Версия официальная, озвученная на всех новгородских новостных сайтах. На форумах обсуждалось потому что прущие через город фуры не заметить было сложно. Теперь это выдается за "горящие" новости и для пущего эффекта сопровождается замечательными фотографиями. Тут же все начинают злорадно обсуждать гонщика на Опеле который на самом деле виноват только в том оказался не в том месте не в то время. Господа, вы б сначала разобрались, а потом выводы делали.

Цитировать — Сообщение №22
26 сентября 2006 года
00
Цитата:
Скорей всего, захотелось дешевой популярности + человек воспользовался служебным положением.

Фотки скорее всего с forum.nov.ru где были опубликованы человеком из ГИБДД. По крайней мере там они появились на пару часов раньше.

Цитировать — Сообщение №23
26 сентября 2006 года
00
Я первый раз увидела такие фотографии, ну, с людьми.... По телевизору это совсем по-другому, в память не врезается......а так.......так и стоит перед глазами.....млин тяжело как-то.......соболезную

И ещё, мне кажется, давно пора разделить дороги для грузо- и пассажироперевозок (то есть легковые и фуры). Новые дороги для легковых надо строить. Если по ним не пускать тяжелый транспорт, то они долго будут оставаться приличными, не раздолбанными, без колей. А ещё нужно везде разделительные бардюры чтобы были, тоже очень полезная вещь.
Про ширину доложного полотна тоже очень верное замечание. Например та же лужская трасса.....есть такие участки, где тяжело даже разъехаться с фурой, которая тебе навстречу идет, что уж говорить о каком-то там обгоне, обочина похожа на погрызанный по краям хлеб. Очень опасно, если одно или два правых колеса окажутся на каком-нить там гравии, песке или ещё чем-нить......сцепление с дорогой совсем другое, можно улететь в кюветнах. Короче проняло меня, могу ещё долго тут рассуждать.......не буду

Цитировать — Сообщение №24
26 сентября 2006 года
00
Да не... лужская трасса ещё ничего... летом. Она же зимой - во где экстрим!

Это когда по закатанному до льда снегу идут 2 тонкие асфальтовые колеи прямо посередине дороги

Цитировать — Сообщение №25
26 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Я первый раз увидела такие фотографии, ну, с людьми.... По телевизору это совсем по-другому, в память не врезается......а так.......так и стоит перед глазами.....

Могу вас сцылочку дать... Там такого много! :eek: Может даже и не нужны будут аварийные ситуации для опыта, а и так проймет.

Цитировать — Сообщение №26
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
Если тебе выедут в лоб и ты будешь также лежать, тебе будет легче? Или приятнее от того, что кто-то будет "учиться на чужих ошибках"? Или родным полегчает?

Мне будет уже всеравно. Родным будет не до Интернета и телевизора. Но чем больше таких фото, тем меньше вероятность оказаться в такой ситуации.

Цитировать — Сообщение №27
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
Мне будет уже всеравно. Родным будет не до Интернета и телевизора. Но чем больше таких фото, тем меньше вероятность оказаться в такой ситуации.

+1

Цитировать — Сообщение №28
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
+1 очень неприятно видеть такие фото вот так........

Хм...Печально то печально, а отмарозкам на заметку...
А то мы типа :super:
А все остальные в :wc:

Цитировать — Сообщение №29
27 сентября 2006 года
00
Ну раз много желающих поучиться - может открыть темку "Ужасы наших дорог", перед входом в тему поставить вопрос " А есть ли ТЕБЕ 18".... Ну и наслажнаться ЖИЗНЬЮ, конечно!

Цитировать — Сообщение №30
27 сентября 2006 года
00
без слов...соболезнования близким...
пару лет назад практически в том же месте(причем тоже на опеле)едва остались целы(отец, мать и я), когда фура вылетела на встречку, спасла только рекция папы.
про разделительные ограждения White права.

Цитировать — Сообщение №31
27 сентября 2006 года
00
Выкладывать такие фотки или нет - тема спорная. Читала на каком-то форуме, что в одном из городов России ГИБДД сделало спец.сайт с фотками и описанием ДТП.. Посмотрела я - неприятно, но они надеются, что увидя это, люди задумаются... С одной стороны, в их словах правда есть, но с другой я могу поддержать и слова тех, кто говорит что нет морального права у нас выкладывать такие фоты... И потому я считаю этот спор вообще бессмысленным, ибо к истине вряд ли придут.
Мда, людей очень и очень жалко, особенно если реально их вины нет... Это самое отвратительное, когда без вины люди гибнут:cry:

Цитировать — Сообщение №32
28 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от подруга Кличко
Выкладывать такие фотки или нет - тема спорная. Читала на каком-то форуме, что в одном из городов России ГИБДД сделало спец.сайт с фотками и описанием ДТП..

Самарское ГИБДД
http://www.gibdd-samara.ru/index.php?inc=gallery&sub=dtp

Цитировать — Сообщение №33
28 сентября 2006 года
00
Кстати оттуда :)
Хоть стой хоть падай.

Цитировать — Сообщение №34
28 сентября 2006 года
00
или вот, берите пример
Как НЕ надо!

Цитировать — Сообщение №35
28 сентября 2006 года
00
Мож я не внимательно глядел... но я не увидел ни одного "жмура".... Вот собсно из-за чего такой спор в теме...Вопрос я думаю об этичности таких снимков....да и по ТВ "их" показывают мельком. А тут мона неспеша все детально рассмотреть, ....как на опознании в морге......
Я за самарский вариант!
А мясо пусть дорисует воображение.

Цитировать — Сообщение №36
28 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DDW
Мож я не внимательно глядел... но я не увидел ни одного "жмура".... Вот собсно из-за чего такой спор в теме...Вопрос я думаю об этичности таких снимков....да и по ТВ "их" показывают мельком. А тут мона неспеша все детально рассмотреть, ....как на опознании в морге......
Я за самарский вариант!
А мясо пусть дорисует воображение.

+1
Рад, что многие люди понимают суть вопроса, который я поднял в этой теме...

Цитировать — Сообщение №37
28 сентября 2006 года
00
Цитата:
+1
Рад, что многие люди понимают суть вопроса, который я поднял в этой теме...

А я считаю, что некоторым показывать надо обязательно, так как походу с воображением у них совсем туго!

Цитировать — Сообщение №38
28 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
А я считаю, что некоторым показывать надо обязательно, так как походу с воображением у них совсем туго!

Посмотрела я твою ссылку.......пипец на психику давит......возможно расплющенные головы не стоит показывать так близко

Цитировать — Сообщение №39
28 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Посмотрела я твою ссылку.......пипец на психику давит......возможно расплющенные головы не стоит показывать так близко

Когда будешь сильно нарушать скоростной режим, думай об этом :)

Цитировать — Сообщение №40
28 сентября 2006 года
00
а я думаю что фото не помогут,как бы глупо и банально не звучала а поможет только уничтожение корупции, в органах когда у пьяных и жестких нарушителеи будут отбирать права,и за череду нарушении тоже будет следовать лишение прав, а в неокторых случаях и сажать бы не помешало...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.