Видел сегодня. Придурок на эскорте старом аккурат на переходе сбил...
Да ну нафиг. Лучше гаишников с палками поставить. Лучше стоячий гаишник, чем лежачий полицейский :)
Звучит как типа "создание новых рабочих мест" =)))))))))))))
Таккк они пппака увидддятттт....
Та ппппака нажмутттт...
А туттт уже и жопппа чужаййааа...
Стоячий гаишник не может физически находится там всегда, а вот лежачий товагищ ;) МОЖЕТ ;)
Стоячий гаишник там будет заодно пасти проезд на красный свет у кольца и поворот налево от ДК Попова. А лежачий его товарищ будет только колеса отламывать.
И заметтте ;) пральна что будет отламывать... В этом смысл, в этом стратегия. Не так что "Уфф пронесло не поймали" "Хех не уступил, а меня и не поймали", а шоп "Если быстро поеду корыто развалица" :)
Серёга, а провакационный вопрос. Гаишников звал? А состояние проезжей части фиксировал? Просто можно попытаться с дорожников содрать. Сам там сегодня скользил как корова на льду ;(
Соболезнования.
Есть некоторые обстоятельства, которые не рекомендуют мне поступать таким образом. А гаишники да, метрах в 5 рядом были, предыдущую аварию фиксировали.
А, да. Ну что ж, тогда лишний раз выражаю сочуствие.
Имеется немало примеров успешного сдирания за ненадлежащее состояние дорожного покрытия.
Однако же ХОЛОД за поломатый диск в яме ничего не содрал...
Знаешь, рулежка вправо не помогла - она как перла прямо так и перла.
неправда.. насколько я помню ему возместили асфальтом.. который он куда-то загнал.. вот такой хитрый рашен бизнес.. ;)
Похоже, тормоз ты при рулёжке не отпустил...
бывает...
Отпустил, отпустил :)
значит рулевое не работало ибо при отпущенном тормозе машина управляема :)
Все-таки тормоз ты не отпустил...
сочувствую...
Серега , чудес то не бывает :), значит скорость была большая, или растояние до 9, когда ты начал тормозить слишком масенькое, и т.д. Это в воробейке называеться "ошибка пилота", согласись....при всем при этом мои соболезнования по поводу утраты работоспособного авто и желания на нем ездить.
Там был такой лёд, что полный звиздец. Во всяком случае меня с АБС на ультрагрипе пронесло тоже чудом.
но все таки затормозил же....
...имею и то, и другое...
...дудки!!!
...абс просто не дает нажать на педаль тормоза...
...тормозил понижением передачи - только это и помогло...
...воображение уже нарисовало мой ковер-самолет, обнимающий столб в 6 проекциях...
...когда вывернул на Сломоносово - по спине тек холодный пот...
вывод: в таких случаях нужно иметь под сиденьем небольшой якорь (до 35-40кг),который можно с легкостью метнуть в лобовуху встречного авто...это остановит скольжение по льду...
ЗЫ: ...на том же месте был очевидцем тройного паровоза...