Краш-тест на Кочетова

16 марта 2005 года
00
Вот...16 марта
16 марта 2005 года
00
не понимаю как?????????
светофор ведь фунциклирует? или аранж только?
наверно кто-то спешил опять.балбес.

Цитировать — Сообщение №2
16 марта 2005 года
00
Да, морды у пассатов крепостью не отличаются, факт...

Цитировать — Сообщение №3
16 марта 2005 года
00
Телеканал Триада... мож они про себя в новостях покажут?

Цитировать — Сообщение №4
17 марта 2005 года
00
На перекрестке Питерская-Германа вчера авария была. 2109 и 2110. Кто-то проехал на красный...

Цитировать — Сообщение №5
17 марта 2005 года
00
Вы про машины все...
За последние две недели сам видел:
1) Ломоносова - Балтика - в районе часа ночи - молодой парень (вроде жив) - красная копейка, скрылась.
2) Кочтова 9,11 перекресток светафор - около 23 - женчина около 30 (точнее сложно, лица не было) - насмерть.
3) Сегодня - Питербургская - пешеходный переход у маг. "Алиса" - примерно 8.30 - девочка 11-14 лет - жива.

Цитировать — Сообщение №6
17 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bear
Вы про машины все...
3) Сегодня - Питербургская - пешеходный переход у маг. "Алиса" - примерно 8.30 - девочка 11-14 лет - жива.

Видел сегодня. Придурок на эскорте старом аккурат на переходе сбил...

Цитировать — Сообщение №7
17 марта 2005 года
00
Дык когда там у Алисы положут лежачих друзей слесарей?
Необходимо, а то там частенько...

Цитировать — Сообщение №8
17 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от InX
Дык когда там у Алисы положут лежачих друзей слесарей?
Необходимо, а то там частенько...

Да ну нафиг. Лучше гаишников с палками поставить. Лучше стоячий гаишник, чем лежачий полицейский :)

Цитировать — Сообщение №9
17 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Да ну нафиг. Лучше гаишников с палками поставить. Лучше стоячий гаишник, чем лежачий полицейский :)

Звучит как типа "создание новых рабочих мест" =)))))))))))))

Цитировать — Сообщение №10
17 марта 2005 года
00
Сегодня (17-го) видел краш-тест 15-хи не понял с чем, у пятнахи морды просто нет. Сразу за перекрёстком, где когда то поймал кого-то мистер синий брызговик.

Цитировать — Сообщение №11
17 марта 2005 года
00
...а сегодня (17-го) после того как снег пошел, началось... ломономова 2115 такси синяя и пятерка зелёная ...встретились, так пятерка от удара аж на кусты запрыгнула - от страха наверное ... еще на питерской 2102 в какую-то иномарину въехал ...на кругу перед политехом волга в 09 впилилась...ну с днем жестянщика!!!!!
P.S: сфоткать не успел

Цитировать — Сообщение №12
18 марта 2005 года
00
Так же весело началось утро 18, на щусева встретилась 9 с Деу Нексия и перегородили собой всю и без того узкую дорогу , хорошо ментовский бобик проложил по газончику дорогу....

Цитировать — Сообщение №13
18 марта 2005 года
00
А вот как ездят горячие финны. 80 машин - куда нам со своей "Кочетова-Нехинской"

Цитировать — Сообщение №14
18 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
А вот как ездят горячие финны. 80 машин - куда нам со своей "Кочетова-Нехинской"

Таккк они пппака увидддятттт....
Та ппппака нажмутттт...
А туттт уже и жопппа чужаййааа...

Цитировать — Сообщение №15
18 марта 2005 года
00
скоро многие из этих авто окажутся в москве :)

Цитировать — Сообщение №16
18 марта 2005 года
00
Цитата:

Стоячий гаишник не может физически находится там всегда, а вот лежачий товагищ ;) МОЖЕТ ;)

Цитировать — Сообщение №17
18 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от InX
Стоячий гаишник не может физически находится там всегда, а вот лежачий товагищ ;) МОЖЕТ ;)

Стоячий гаишник там будет заодно пасти проезд на красный свет у кольца и поворот налево от ДК Попова. А лежачий его товарищ будет только колеса отламывать.

Цитировать — Сообщение №18
18 марта 2005 года
00
Цитата:
Стоячий гаишник там будет заодно пасти проезд на красный свет у кольца и поворот налево от ДК Попова. А лежачий его товарищ будет только колеса отламывать.

И заметтте ;) пральна что будет отламывать... В этом смысл, в этом стратегия. Не так что "Уфф пронесло не поймали" "Хех не уступил, а меня и не поймали", а шоп "Если быстро поеду корыто развалица" :)

Цитировать — Сообщение №19
18 марта 2005 года
00
Вчера часов в 9 вечера на Сенной какая то авария массовая была. Из окна видел 10 машин с аварийкой. Машины стояли и на остановке и поперёк дороги и у обочины. Видимо кого-то не хило занесло и он собрал пару машин, либо поцелуй со встречкой.

Цитировать — Сообщение №20
19 марта 2005 года
00
Сегодня ехал по ул. Попова в направлении от Электроники к ул. Ломоносова. Скорость порядка 30-40. Метрах в 50 перед стоящей на перекрестке девяткой начал торможение. ФИГ! Просто ФИГ! Как раз в этом месте начался веселый каток. Тормозить на грани блокировки никак - наступает сразу. Уйти в сторону никак - машина плавно прет вперед. В результате упираюсь прямо в зад девятке. Выходим, смотрим. У меня в минусе: капот, обе фары, дыра в бампере от выхлопной трубы девятки. Целые поворотники, крылья - уже лучше. У девятки с высоко задранной задницей на бампере всего лишь царапина. Вот такие дела.

Цитировать — Сообщение №21
19 марта 2005 года
00
БЛЯЯЯ!!!
СЕРЕГА!!!

Ну что ж тебе так не прет то 8(

Цитировать — Сообщение №22
19 марта 2005 года
00
соболезнования

Цитировать — Сообщение №23
19 марта 2005 года
00
Цитата:
Сегодня ехал по ул. Попова в направлении от Электроники к ул. Ломоносова. Скорость порядка 30-40. Метрах в 50 перед стоящей на перекрестке девяткой начал торможение. ФИГ! Просто ФИГ! Как раз в этом месте начался веселый каток. Тормозить на грани блокировки никак - наступает сразу. Уйти в сторону никак - машина плавно прет вперед. В результате упираюсь прямо в зад девятке. Выходим, смотрим. У меня в минусе: капот, обе фары, дыра в бампере от выхлопной трубы девятки. Целые поворотники, крылья - уже лучше. У девятки с высоко задранной задницей на бампере всего лишь царапина. Вот такие дела.

Серёга, а провакационный вопрос. Гаишников звал? А состояние проезжей части фиксировал? Просто можно попытаться с дорожников содрать. Сам там сегодня скользил как корова на льду ;(
Соболезнования.

Цитировать — Сообщение №24
19 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Серёга, а провакационный вопрос. Гаишников звал? А состояние проезжей части фиксировал? Просто можно попытаться с дорожников содрать. Сам там сегодня скользил как корова на льду ;(
Соболезнования.

Есть некоторые обстоятельства, которые не рекомендуют мне поступать таким образом. А гаишники да, метрах в 5 рядом были, предыдущую аварию фиксировали.

Цитировать — Сообщение №25
20 марта 2005 года
00
с дорожников точно ничего не содрать будет.... вот если асфальт провалтся и машина туда упадет, то можно...
А так в правилах описочка есть что водитель должен учитывать доржные условия и тд и тп.

Цитировать — Сообщение №26
20 марта 2005 года
00
Цитата:
Есть некоторые обстоятельства, которые не рекомендуют мне поступать таким образом. А гаишники да, метрах в 5 рядом были, предыдущую аварию фиксировали.

А, да. Ну что ж, тогда лишний раз выражаю сочуствие.

Цитировать — Сообщение №27
20 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bokov
с дорожников точно ничего не содрать будет.... вот если асфальт провалтся и машина туда упадет, то можно...
А так в правилах описочка есть что водитель должен учитывать доржные условия и тд и тп.

Имеется немало примеров успешного сдирания за ненадлежащее состояние дорожного покрытия.

Цитировать — Сообщение №28
20 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Имеется немало примеров успешного сдирания за ненадлежащее состояние дорожного покрытия.

Однако же ХОЛОД за поломатый диск в яме ничего не содрал...

Цитировать — Сообщение №29
21 марта 2005 года
00
Я тоже по КОТ'овскому перекрёстку на коньках катался. При чём первый раз крупно повезло - девятка передо мной всё таки ушла на ломоносова, и я тоже успел, так как мне в жопу ехала пятёра, а её уже настигала буханка :)

А вообще в таких ситуациях я заезжаю на поребрик - подвеску починить в тахих случаях быстрее и проще.

Цитировать — Сообщение №30
21 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
А вообще в таких ситуациях я заезжаю на поребрик - подвеску починить в тахих случаях быстрее и проще.

Знаешь, рулежка вправо не помогла - она как перла прямо так и перла.

Цитировать — Сообщение №31
21 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Однако же ХОЛОД за поломатый диск в яме ничего не содрал...

неправда.. насколько я помню ему возместили асфальтом.. который он куда-то загнал.. вот такой хитрый рашен бизнес.. ;)

Цитировать — Сообщение №32
21 марта 2005 года
00
Сочуствую, Серёга...

Цитата:
Знаешь, рулежка вправо не помогла - она как перла прямо так и перла.

Похоже, тормоз ты при рулёжке не отпустил...
бывает...

Цитировать — Сообщение №33
21 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инфантильный Элефант
Сочуствую, Серёга...

Похоже, тормоз ты при рулёжке не отпустил...
бывает...

Отпустил, отпустил :)

Цитировать — Сообщение №34
21 марта 2005 года
00
Цитата:

значит рулевое не работало ибо при отпущенном тормозе машина управляема :)
Все-таки тормоз ты не отпустил...
сочувствую...

Цитировать — Сообщение №35
22 марта 2005 года
00
Цитата:

Серега , чудес то не бывает :), значит скорость была большая, или растояние до 9, когда ты начал тормозить слишком масенькое, и т.д. Это в воробейке называеться "ошибка пилота", согласись....при всем при этом мои соболезнования по поводу утраты работоспособного авто и желания на нем ездить.

Цитировать — Сообщение №36
22 марта 2005 года
00
Поэтому надо АБС и дорогую импортную резину.

Цитировать — Сообщение №37
22 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bear

Там был такой лёд, что полный звиздец. Во всяком случае меня с АБС на ультрагрипе пронесло тоже чудом.

Цитировать — Сообщение №38
22 марта 2005 года
00
На Гиславеде и скорости 40~50 аналогично чудом.
Тормозил понижением передачи.

Цитировать — Сообщение №39
23 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
На Гиславеде и скорости 40~50 аналогично чудом.
Тормозил понижением передачи.

но все таки затормозил же....

Цитировать — Сообщение №40
23 марта 2005 года
00
Цитата:
Bear:

...имею и то, и другое...
...дудки!!!
...абс просто не дает нажать на педаль тормоза...
...тормозил понижением передачи - только это и помогло...
...воображение уже нарисовало мой ковер-самолет, обнимающий столб в 6 проекциях...
...когда вывернул на Сломоносово - по спине тек холодный пот...

вывод: в таких случаях нужно иметь под сиденьем небольшой якорь (до 35-40кг),который можно с легкостью метнуть в лобовуху встречного авто...это остановит скольжение по льду...

ЗЫ: ...на том же месте был очевидцем тройного паровоза...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.