Краш-тест на Кочетова
светофор ведь фунциклирует? или аранж только?
наверно кто-то спешил опять.балбес.
За последние две недели сам видел:
1) Ломоносова - Балтика - в районе часа ночи - молодой парень (вроде жив) - красная копейка, скрылась.
2) Кочтова 9,11 перекресток светафор - около 23 - женчина около 30 (точнее сложно, лица не было) - насмерть.
3) Сегодня - Питербургская - пешеходный переход у маг. "Алиса" - примерно 8.30 - девочка 11-14 лет - жива.
Вы про машины все...
3) Сегодня - Питербургская - пешеходный переход у маг. "Алиса" - примерно 8.30 - девочка 11-14 лет - жива.
Видел сегодня. Придурок на эскорте старом аккурат на переходе сбил...
Необходимо, а то там частенько...
Дык когда там у Алисы положут лежачих друзей слесарей?
Необходимо, а то там частенько...
Да ну нафиг. Лучше гаишников с палками поставить. Лучше стоячий гаишник, чем лежачий полицейский :)
Да ну нафиг. Лучше гаишников с палками поставить. Лучше стоячий гаишник, чем лежачий полицейский :)
Звучит как типа "создание новых рабочих мест" =)))))))))))))
P.S: сфоткать не успел
А вот как ездят горячие финны. 80 машин - куда нам со своей "Кочетова-Нехинской"
Таккк они пппака увидддятттт....
Та ппппака нажмутттт...
А туттт уже и жопппа чужаййааа...
Стоячий гаишник не может физически находится там всегда, а вот лежачий товагищ ;) МОЖЕТ ;)
Стоячий гаишник не может физически находится там всегда, а вот лежачий товагищ ;) МОЖЕТ ;)
Стоячий гаишник там будет заодно пасти проезд на красный свет у кольца и поворот налево от ДК Попова. А лежачий его товарищ будет только колеса отламывать.
Стоячий гаишник там будет заодно пасти проезд на красный свет у кольца и поворот налево от ДК Попова. А лежачий его товарищ будет только колеса отламывать.
И заметтте ;) пральна что будет отламывать... В этом смысл, в этом стратегия. Не так что "Уфф пронесло не поймали" "Хех не уступил, а меня и не поймали", а шоп "Если быстро поеду корыто развалица" :)
Сегодня ехал по ул. Попова в направлении от Электроники к ул. Ломоносова. Скорость порядка 30-40. Метрах в 50 перед стоящей на перекрестке девяткой начал торможение. ФИГ! Просто ФИГ! Как раз в этом месте начался веселый каток. Тормозить на грани блокировки никак - наступает сразу. Уйти в сторону никак - машина плавно прет вперед. В результате упираюсь прямо в зад девятке. Выходим, смотрим. У меня в минусе: капот, обе фары, дыра в бампере от выхлопной трубы девятки. Целые поворотники, крылья - уже лучше. У девятки с высоко задранной задницей на бампере всего лишь царапина. Вот такие дела.
Серёга, а провакационный вопрос. Гаишников звал? А состояние проезжей части фиксировал? Просто можно попытаться с дорожников содрать. Сам там сегодня скользил как корова на льду ;(
Соболезнования.
Серёга, а провакационный вопрос. Гаишников звал? А состояние проезжей части фиксировал? Просто можно попытаться с дорожников содрать. Сам там сегодня скользил как корова на льду ;(
Соболезнования.
Есть некоторые обстоятельства, которые не рекомендуют мне поступать таким образом. А гаишники да, метрах в 5 рядом были, предыдущую аварию фиксировали.
А так в правилах описочка есть что водитель должен учитывать доржные условия и тд и тп.
Есть некоторые обстоятельства, которые не рекомендуют мне поступать таким образом. А гаишники да, метрах в 5 рядом были, предыдущую аварию фиксировали.
А, да. Ну что ж, тогда лишний раз выражаю сочуствие.
с дорожников точно ничего не содрать будет.... вот если асфальт провалтся и машина туда упадет, то можно...
А так в правилах описочка есть что водитель должен учитывать доржные условия и тд и тп.
Имеется немало примеров успешного сдирания за ненадлежащее состояние дорожного покрытия.
Имеется немало примеров успешного сдирания за ненадлежащее состояние дорожного покрытия.
Однако же ХОЛОД за поломатый диск в яме ничего не содрал...
А вообще в таких ситуациях я заезжаю на поребрик - подвеску починить в тахих случаях быстрее и проще.
А вообще в таких ситуациях я заезжаю на поребрик - подвеску починить в тахих случаях быстрее и проще.
Знаешь, рулежка вправо не помогла - она как перла прямо так и перла.
Однако же ХОЛОД за поломатый диск в яме ничего не содрал...
неправда.. насколько я помню ему возместили асфальтом.. который он куда-то загнал.. вот такой хитрый рашен бизнес.. ;)
Знаешь, рулежка вправо не помогла - она как перла прямо так и перла.
Похоже, тормоз ты при рулёжке не отпустил...
бывает...
Сочуствую, Серёга...
Похоже, тормоз ты при рулёжке не отпустил...
бывает...
Отпустил, отпустил :)
значит рулевое не работало ибо при отпущенном тормозе машина управляема :)
Все-таки тормоз ты не отпустил...
сочувствую...
Серега , чудес то не бывает :), значит скорость была большая, или растояние до 9, когда ты начал тормозить слишком масенькое, и т.д. Это в воробейке называеться "ошибка пилота", согласись....при всем при этом мои соболезнования по поводу утраты работоспособного авто и желания на нем ездить.
Там был такой лёд, что полный звиздец. Во всяком случае меня с АБС на ультрагрипе пронесло тоже чудом.
На Гиславеде и скорости 40~50 аналогично чудом.
Тормозил понижением передачи.
но все таки затормозил же....
...имею и то, и другое...
...дудки!!!
...абс просто не дает нажать на педаль тормоза...
...тормозил понижением передачи - только это и помогло...
...воображение уже нарисовало мой ковер-самолет, обнимающий столб в 6 проекциях...
...когда вывернул на Сломоносово - по спине тек холодный пот...
вывод: в таких случаях нужно иметь под сиденьем небольшой якорь (до 35-40кг),который можно с легкостью метнуть в лобовуху встречного авто...это остановит скольжение по льду...
ЗЫ: ...на том же месте был очевидцем тройного паровоза...