Тоже был случай списания в Билайне. Вдруг телефон перестал принимать звонки. Позвонили в справочную и попросили проверить, в чём проблема. Через некоторое время позвонили из справочной, сказали, что всё исправили. А потом оказалось, что со счёта исчезло больше 0.5$. Но при визите в офис для пополнения счёта, а заодно и проверки этой проблемы, выяснилось, что звонок из справочной был "оформлен" как какой-то хитро-платно-входящий. Извинились, вернули на счёт деньги. А накладки - они у всех бывают.
Насколько знаю, телефоны показывают округленное в меньшую сторону, а коммутаторы наоборот. Вывод - говорите по 4 секунды, и по 5 на индиге :)
Ага, у меня похожий случай был. Тоже предложил воспользоваться девушке своим телефоном, и тоже отказалась. Правда еще раза 3-4 x5 сек. поговорила :)
тебя просто девушки боятся:p :D
Скорей не меня, а своего молодого человека, мол потом оправдайся, с чьей мобилы ты звонила, дорогая? :D
:D :D :D :D :D :D :D
Еще не так бывает... Занесла меня как-то нелёгкая в Старую Руссу. В автобусе впереди меня сидела деваха и около часа болтала по мобильному телефону, загибая пальцы... А потом телефон вдруг взял да и зазвонил во время предполагаемого разговора...
смешно было :rolleyes:
Неординарная девушка, с богатой фантазией! :D :D :D :D :D
А ты бы смог так долго вести беседу с воображаемым собеседником?? :D :D :D Гыы..
я удивляюсь, потому что , действительно, не встречала таких людей....:confused:
Я вот тоже не видел, чтобы по выключенному телефону разговаривали. Только слышал таинственные истории о таких людях. Но я думал, такое практиковалось года 3-4 назад.
у теле2 другой же стандарт....ты тогда должен был не только симки
покупать,но и телефон...(дамс же вроде);)
звучит очень банально и глупо...никогда бы неповерил,что так делают,пока сам неувидел...
парень трешал перед бабами минут
15 по трубе(это немного конечно)..я попрасил у него телефон посмотреть...и случайно глянул набраные и принятые звонки:D
там был только номер баланса:D ..мы с чуваком так ржали...и самое главное непонятно для чего это делают люди:( неужели от этого выглядишь круче:D
В Петербурге Теле2 работает в стандарте GSM:
http://spb.tele2.ru/
Это точно не абонент МТС!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему же, у МТСа на всех контрактных
тарифах (т.е. кроме Штанов) порог 5 секунд.