Кроме МТС - никого нет?
Появляется чувство, что кроме МоторноТракторнойСтанции у нас в колхозе никто не работает или сервис (который здесь в основном обсуждается) у всех остальных просто отсутствует... Или слов нет одни слюни...?
ВПчелайне не смогли объяснить что это был за звонок и куда и почему он столько стоил и посоветовали с рапечаткой сходить в ... МТС, где все это шустренько обЪяснили...
А так вообще претензий нет
Одна заочно знакомая тетушка, один из первых юзеров Пчелайна в Новгороде обнаружила пропажу нескольких баксиков. Взяла распечатку, посмотрела, нашла звонок за который они списались...
Тоже был случай списания в Билайне. Вдруг телефон перестал принимать звонки. Позвонили в справочную и попросили проверить, в чём проблема. Через некоторое время позвонили из справочной, сказали, что всё исправили. А потом оказалось, что со счёта исчезло больше 0.5$. Но при визите в офис для пополнения счёта, а заодно и проверки этой проблемы, выяснилось, что звонок из справочной был "оформлен" как какой-то хитро-платно-входящий. Извинились, вернули на счёт деньги. А накладки - они у всех бывают.
мне уже просто надоело читать как кто-то поливает грязью операторов связи, ну не нравится НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ !
Это что так сложно сделать ? или надо после драки помахать кулаками ?
Если есть проблемы по существу то говорите, а то уже наверно всем наедоели эти истории про кражу денег со счёт... противно даже думать что вы считаете копейки... или разговариваете по 5 секунд (кстати часто именно из-за этого деньги снимаются, т.к. 5 секунд считаются по коммутатору а не по вашему телефону).
...или разговариваете по 5 секунд (кстати часто именно из-за этого деньги снимаются, т.к. 5 секунд считаются по коммутатору а не по вашему телефону).
Насколько знаю, телефоны показывают округленное в меньшую сторону, а коммутаторы наоборот. Вывод - говорите по 4 секунды, и по 5 на индиге :)
Не хочешь с-ть, не мучай ж-пу.
Телефон - это средство общения. А разговоры по 4 секунды - мозгоклюйство.
Помню случай, как один крендель в атобусе звонил по 4 секунды, после 15 звонка я предложил ему безвозмездно воспользоваться моим телефоном, но он смущенно отказался. Зато, мозгоклюйничать перестал.
:)
Помню случай, как один крендель в атобусе звонил по 4 секунды, после 15 звонка я предложил ему безвозмездно воспользоваться моим телефоном, но он смущенно отказался. Зато, мозгоклюйничать перестал.:)
Ага, у меня похожий случай был. Тоже предложил воспользоваться девушке своим телефоном, и тоже отказалась. Правда еще раза 3-4 x5 сек. поговорила :)
- У него самый новый спортивный костюм.
- Как опознать дешевого выпендрёжника?
- 5-ти секундный зуд, усиливающийся в общественном месте.
Ага, у меня похожий случай был. Тоже предложил воспользоваться девушке своим телефоном, и тоже отказалась. Правда еще раза 3-4 x5 сек. поговорила :)
тебя просто девушки боятся:p :D
Скорей не меня, а своего молодого человека, мол потом оправдайся, с чьей мобилы ты звонила, дорогая? :D
- 5-ти секундный зуд, усиливающийся в общественном месте.
:D :D :D :D :D :D :D
Самое прикольное, действительно звонят раз по 20, всегда в автобусе, и сидят гордые - у них мобильный телефон!!! Наводят внешний лоск - они крутые, по 4-5 сек. звонят!!! БЕСЯТ такие уроды.
Еще не так бывает... Занесла меня как-то нелёгкая в Старую Руссу. В автобусе впереди меня сидела деваха и около часа болтала по мобильному телефону, загибая пальцы... А потом телефон вдруг взял да и зазвонил во время предполагаемого разговора...
смешно было :rolleyes:
Неординарная девушка, с богатой фантазией! :D :D :D :D :D
А ты бы смог так долго вести беседу с воображаемым собеседником?? :D :D :D Гыы..
ЗАЧЕМ?!?! :confused: :confused: :confused:
Actry, Вы серьезно не понимаете зачем или прикалываетесь?
я удивляюсь, потому что , действительно, не встречала таких людей....:confused:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Любимые номера есть у всех операторов. Коммутаторы производят принудительный разрыв соединения раз в 20-40 минут.
За один разговор в 40 минут 40 центов? Или 60 центов в час(меньше 18 рублей:D)? Бутылка пива намного дороже стоит.
Смешно. Мозги скорее зашипят.:yes:
ЗЫ. С любимой девушкой (юношей) можно и больше часа потрепаться. Причем легко. И лучше (полезнее) по городскому.
ЗЫ.ЗЫ. Телефон (особенно славятся ЛыЖи) после 15 минут связи сильно разогревается и создает некоторые неудобства.
Кстати, на МТСе стабильно отходит связь на 24-25 минуте. Причем сначала "выпадают фреймы" (голос начинает прерываться) секунд 10-20, а потом разрыв. Маловато что-то, раз у кого-то и 40 есть.
... Да, кстати, не подскажите, о чем так долго можно звездеть по телефону? (тем более каждый день с теми же людьми (любимые №№))
я удивляюсь, потому что , действительно, не встречала таких людей....:confused:
Я вот тоже не видел, чтобы по выключенному телефону разговаривали. Только слышал таинственные истории о таких людях. Но я думал, такое практиковалось года 3-4 назад.
Зато когда у кого-то автоматически не прерывается разговор (например на городском повесили трубку, а на мобиле забыли красную кнопку нажать), или на "серой" трубе с предустановленными настройками WAP на какого-нибудь польского оператора внезапно от нажатия на кнопку "i" или "@" пошло соединение WAP с передачей данных в Польшу с соответсвующей ценой минуты и "разговор" оборвет коммутатор через 30 минут - это гораздо лучше чем через 40 минут и больше....
Время относительно.... когда входящий бесплатный- может 30 минут и мало, а когда доллар за минуту исходящий - может и не очень мало....
Вот однажды иду по городу и думаю "чего-то с башкой у меня не то сегодня - ШУМЫ".
Через час опять думаю "ШУМЫ, мать их, мешают голове".
А потом я решил позвонить - гляжу, а трубка-то не пложена и ШУМИТ помехами вовсю. Часа два шумела.
В Питере они осенью ввели тариф с круглосуточными бесплатными внутрисетевыми звонками, только абонентка 20 центов в день.
Мы с друганами накупили этих симок и первое время трындели часами от нечего делать. Телефон при долгом разговоре капитально разогревается, и еще я задумался, что разговоры о вреде излучения возможно далеко не брехня - действительно может заболеть голова, я не раз замечал.
А вообще это быстро надоело, и теперь симка Теле2 валяется
давно отключенная, потому что сама по себе сеть убогая и глючная,
хоть и дешевая.
Кстати, у меня тоже есть дальнобойник Сенао (привет maximus :), с ним никогда таких проблем не было, наверное потому что частоты там ниже, чем в ГСМ.
maximus, а у тебя Сенао далеко работал? Сколько км от дома выжимал? Я вот однажды за 38 км связался, с высокой башни.
Но у меня антенна неправильно установлена - неизолирована и "мачта" недостаточно высока.
Не знаю, есть ли в Новгороде оператор под названием "Теле2".
В Питере они осенью ввели тариф с круглосуточными бесплатными внутрисетевыми звонками, только абонентка 20 центов в день.
Мы с друганами накупили этих симок и первое время трындели часами от нечего делать. Телефон при долгом разговоре капитально разогревается, и еще я задумался, что разговоры о вреде излучения возможно далеко не брехня - действительно может заболеть голова, я не раз замечал.
А вообще это быстро надоело, и теперь симка Теле2 валяется
давно отключенная, потому что сама по себе сеть убогая и глючная,
хоть и дешевая.
Кстати, у меня тоже есть дальнобойник Сенао (привет maximus :), с ним никогда таких проблем не было, наверное потому что частоты там ниже, чем в ГСМ.
maximus, а у тебя Сенао далеко работал? Сколько км от дома выжимал? Я вот однажды за 38 км связался, с высокой башни.
у теле2 другой же стандарт....ты тогда должен был не только симки
покупать,но и телефон...(дамс же вроде);)
Ребята! Это конечно утрировано, про то что много таких, которые "говорят" по телефону. Такие люди есть, просто вычислить их трудно. Много тех кто действительно говорит подолгу, не задумываясь о финансах. Пока сам не столкнешься с теми, кто делает вид, что разговаривает, не поверишь, что такие бывают. Обычно, это люди, ущербные в чем-то. Они стараются тем самым показать свою "крутость".
звучит очень банально и глупо...никогда бы неповерил,что так делают,пока сам неувидел...
парень трешал перед бабами минут
15 по трубе(это немного конечно)..я попрасил у него телефон посмотреть...и случайно глянул набраные и принятые звонки:D
там был только номер баланса:D ..мы с чуваком так ржали...и самое главное непонятно для чего это делают люди:( неужели от этого выглядишь круче:D
у теле2 другой же стандарт....ты тогда должен был не только симки
покупать,но и телефон...(дамс же вроде);)
В Петербурге Теле2 работает в стандарте GSM:
http://spb.tele2.ru/
- 5-ти секундный зуд, усиливающийся в общественном месте
Это точно не абонент МТС!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему же, у МТСа на всех контрактных
тарифах (т.е. кроме Штанов) порог 5 секунд.