мьюзик
прикольно.
ОФФ:
Вообще надо гимн и флаг придумать!!!
Правда тут уже что-то было....Вроде ничего хорошего не получилось.
но это надо сделать!!! В Москве есть, в Питере есть... а ЧЕМ Великий Новгород хуже?
А?
профессионалов, заинтересованных в этом, нет.
пс: эта песенка - уже что-то вроде гимна новосибирского рэйсинг-портала.
ппс: а электронная версия - это какая? куда уж электронее? =) и вообще, эти вопросы - на n-t-l.ru
во, кстати, надо набрать пару дисков такой музыки, найти чела с хорошей акустикой в машине и на ваших гонках их ставить.. не?
могу музыку сделать .... со словами не ко мне (не читаю)... :)
Могу помочь, на гитарке там подыграть =)
Зачем? Если взять машину поболее легковухи хорошую аккустику из дома (я думаю что у многих есть, нада можно найти) приложить немного электротихнических знаний и можно не платить за проводок от моей квартиры до Воробейки!
Kрестный отец, а я с 7-ми лет читаю.. и пишу. в школе обучили =)
а что за музыку пишешь? сотвори минусок, заденет за душу, так и слова появятся =)
Mister_X, а что за акустика у тебя в машине?
и на сколько примерно хватит авто-аккумулятора? сомневаюсь, что хотя бы на треть ээ.. мероприятия =)
У меня счас и машины то нету :((( одна музыка и осталась :(((
а я там тоже не был, так что рассказывать нечего.
и на сколько примерно хватит авто-аккумулятора? сомневаюсь, что хотя бы на треть ээ.. мероприятия =)
ну вот это не наю не проверял можно что нить и вроде генератора придумать
Очень живенько представилось, как моя ока с таким тюнингом подпрыгивать будет...
В принципе если хорошо подумать то с любой тачки можно сделать конфетку. Главное кучу денег (можно и не кучу) и огромную гору фантазии и хороших друзей-спецов (блин а у мене таких нет :(, т.е. друзей :()
огромную гору фантазии и хороших друзей-спецов (блин а у мене таких нет :(, т.е. друзей :()
Давай дружить !!!! ГЫ!!!! :)
вот так вот нескромно =)
хмм.. мр.крестный отец, а где и чем конкретно ты занимаешься?
вот так вот нескромно =)
самоучка по автозвуку... потихоньку год за годом.... знания набрались.. ээээ.... вообще пойду дальше отмечать!!!
ВСЕМ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!!!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХ!
Народ у кого нить есть что нить подобное таму что кидал 5k ???
ни у кого нет..
5k: конечно да в авто тож бывает хорошая аккустика но я ещё не встречал (не говорю что не бывает) такой аккустики чтоб можно играть на большую публику на большой площади да при этом тама по моему её ещё и звук моторов и глушаков будет заглушать. Может у тя и гуд музыка у мене к сожалению :( пока не фонтан какоя громкая. А на счет от чего питать домашнюю систему! На Новрогодской дуге в прошлом году (не был точно не знаю) по разговорам был микрофон. Не к авто аккустике же он продрублен. (если я не прав расскажи как это усё дело было). А по теории я думаю что домашнюю аккустику можно запитать от авто аккамулятора пользуясь повышающим трансформатором с 12V до 220V на которые расчитан обычный хотя б то же Вегавский усилок. Но это в примитивной теории на практике сложнее, но что может встать на пути русского чела которых хочет чего то добиться?? В принчипе усё реально. Не спорю может и на авто аккустике будет не плохо!!
1) На Новгородской Дуге был 1.5КВт усилитель ( явно не домашняя системка, и аренда такой системки стоит денег)
2) а)Повышающий трансформатор ( он же преобразователь) не потянет даже домашнюю мыльницу , пусть даже и HI-END класса. б)АКБ сдохнет очень быстро , или придёться сжечь Н-ное кол-во горючки.
3) А устроить можно , аппаратуру найти не сложно, сложнее найити питание, тоесть нормальный генератор 1-1,5КВТ , лучше со стабилизатором.
Вообще-то VW Transporter или Caravella. А Transit это FORD.
Народ у кого нить есть что нить подобное таму что кидал 5k ???
Посмотри журнальчики: АвтоЗвук и CAR&Music , там вещицы и поинтереснее есть , а заодно и много полезного по автозвуку.