Могу помочь, на гитарке там подыграть =)
Зачем? Если взять машину поболее легковухи хорошую аккустику из дома (я думаю что у многих есть, нада можно найти) приложить немного электротихнических знаний и можно не платить за проводок от моей квартиры до Воробейки!
У меня счас и машины то нету :((( одна музыка и осталась :(((
ну вот это не наю не проверял можно что нить и вроде генератора придумать
В принципе если хорошо подумать то с любой тачки можно сделать конфетку. Главное кучу денег (можно и не кучу) и огромную гору фантазии и хороших друзей-спецов (блин а у мене таких нет :(, т.е. друзей :()
Давай дружить !!!! ГЫ!!!! :)
самоучка по автозвуку... потихоньку год за годом.... знания набрались.. ээээ.... вообще пойду дальше отмечать!!!
ВСЕМ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!!!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХ!
ни у кого нет..
1) На Новгородской Дуге был 1.5КВт усилитель ( явно не домашняя системка, и аренда такой системки стоит денег)
2) а)Повышающий трансформатор ( он же преобразователь) не потянет даже домашнюю мыльницу , пусть даже и HI-END класса. б)АКБ сдохнет очень быстро , или придёться сжечь Н-ное кол-во горючки.
3) А устроить можно , аппаратуру найти не сложно, сложнее найити питание, тоесть нормальный генератор 1-1,5КВТ , лучше со стабилизатором.
Вообще-то VW Transporter или Caravella. А Transit это FORD.
Посмотри журнальчики: АвтоЗвук и CAR&Music , там вещицы и поинтереснее есть , а заодно и много полезного по автозвуку.