мьюзик

27 декабря 2004 года
00
а -транс или -электро версии будут?

прикольно.

ОФФ:
Вообще надо гимн и флаг придумать!!!
Правда тут уже что-то было....Вроде ничего хорошего не получилось.
но это надо сделать!!! В Москве есть, в Питере есть... а ЧЕМ Великий Новгород хуже?
А?

Цитировать — Сообщение №2
27 декабря 2004 года
00
а тем, что тут это делать просто некому.
профессионалов, заинтересованных в этом, нет.

пс: эта песенка - уже что-то вроде гимна новосибирского рэйсинг-портала.
ппс: а электронная версия - это какая? куда уж электронее? =) и вообще, эти вопросы - на n-t-l.ru

во, кстати, надо набрать пару дисков такой музыки, найти чела с хорошей акустикой в машине и на ваших гонках их ставить.. не?

Цитировать — Сообщение №3
27 декабря 2004 года
00
Тема хорошая но по моему это нада не авто аккустику а что-то покруче!

Цитировать — Сообщение №4
28 декабря 2004 года
00
оплатишь проводок из твоей квартиры до воробейки? =)

Цитировать — Сообщение №5
28 декабря 2004 года
00
ЧТО за тему вы там предложили я так и не понял:(( А громко и качественно можно музыку и в авто слушать, и не одному :)))

Цитировать — Сообщение №6
29 декабря 2004 года
00
могу музыку сделать .... со словами не ко мне (не читаю)... :)

Цитировать — Сообщение №7
29 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
могу музыку сделать .... со словами не ко мне (не читаю)... :)

Могу помочь, на гитарке там подыграть =)

Цитировать — Сообщение №8
29 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 5k
оплатишь проводок из твоей квартиры до воробейки? =)

Зачем? Если взять машину поболее легковухи хорошую аккустику из дома (я думаю что у многих есть, нада можно найти) приложить немного электротихнических знаний и можно не платить за проводок от моей квартиры до Воробейки!

Цитировать — Сообщение №9
29 декабря 2004 года
00
MnemoNIK, так а зачем акустику из дома? есть неплохая и в машинах. кроме того, если тащить из дома, то от чего все это добро питать? или какой-нибудь генератор с педальками присобачить? =)

Kрестный отец, а я с 7-ми лет читаю.. и пишу. в школе обучили =)
а что за музыку пишешь? сотвори минусок, заденет за душу, так и слова появятся =)

Mister_X, а что за акустика у тебя в машине?

Цитировать — Сообщение №10
29 декабря 2004 года
00
5k: конечно да в авто тож бывает хорошая аккустика но я ещё не встречал (не говорю что не бывает) такой аккустики чтоб можно играть на большую публику на большой площади да при этом тама по моему её ещё и звук моторов и глушаков будет заглушать. Может у тя и гуд музыка у мене к сожалению :( пока не фонтан какоя громкая. А на счет от чего питать домашнюю систему! На Новрогодской дуге в прошлом году (не был точно не знаю) по разговорам был микрофон. Не к авто аккустике же он продрублен. (если я не прав расскажи как это усё дело было). А по теории я думаю что домашнюю аккустику можно запитать от авто аккамулятора пользуясь повышающим трансформатором с 12V до 220V на которые расчитан обычный хотя б то же Вегавский усилок. Но это в примитивной теории на практике сложнее, но что может встать на пути русского чела которых хочет чего то добиться?? В принчипе усё реально. Не спорю может и на авто аккустике будет не плохо!!

Цитировать — Сообщение №11
29 декабря 2004 года
00
а я там тоже не был, так что рассказывать нечего.

и на сколько примерно хватит авто-аккумулятора? сомневаюсь, что хотя бы на треть ээ.. мероприятия =)

Цитировать — Сообщение №12
29 декабря 2004 года
00
Цитата:
а что за акустика у тебя в машине?

У меня счас и машины то нету :((( одна музыка и осталась :(((

Цитировать — Сообщение №13
30 декабря 2004 года
00
Цитата:
а я там тоже не был, так что рассказывать нечего.

и на сколько примерно хватит авто-аккумулятора? сомневаюсь, что хотя бы на треть ээ.. мероприятия =)

ну вот это не наю не проверял можно что нить и вроде генератора придумать

Цитировать — Сообщение №14
30 декабря 2004 года
00
а если так:

Цитировать — Сообщение №15
31 декабря 2004 года
00
Н-да... не по детсски...

Цитировать — Сообщение №16
31 декабря 2004 года
00
Да вот это тема такое это мой идеал для музыкальной тачки

Цитировать — Сообщение №17
31 декабря 2004 года
00
А это что и ещё мой любимый VW Transit ????

Цитировать — Сообщение №18
31 декабря 2004 года
00
нет, это новая серийная газель =)

Цитировать — Сообщение №19
31 декабря 2004 года
00
Очень живенько представилось, как моя ока с таким тюнингом подпрыгивать будет...

Цитировать — Сообщение №20
31 декабря 2004 года
00
тебе =)

Цитировать — Сообщение №21
31 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от margot
Очень живенько представилось, как моя ока с таким тюнингом подпрыгивать будет...

В принципе если хорошо подумать то с любой тачки можно сделать конфетку. Главное кучу денег (можно и не кучу) и огромную гору фантазии и хороших друзей-спецов (блин а у мене таких нет :(, т.е. друзей :()

Цитировать — Сообщение №22
31 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MnemoNIK
огромную гору фантазии и хороших друзей-спецов (блин а у мене таких нет :(, т.е. друзей :()

Давай дружить !!!! ГЫ!!!! :)

Цитировать — Сообщение №23
31 декабря 2004 года
00
На самом деле, гору денег совсем не обязательно, а вот соображать в этом и руки правильнорастущие - это необходимо... Я когда акустикой начинал заниматься, вообще понятия почти не имел... через 2 года понятие пришло в большом количестве (главное много по теме изучать+практика+советы умных людей)

Цитировать — Сообщение №24
01 января 2005 года
00
хмм.. мр.крестный отец, а где и чем конкретно ты занимаешься?
вот так вот нескромно =)

Цитировать — Сообщение №25
01 января 2005 года
00
Цитата:
хмм.. мр.крестный отец, а где и чем конкретно ты занимаешься?
вот так вот нескромно =)

самоучка по автозвуку... потихоньку год за годом.... знания набрались.. ээээ.... вообще пойду дальше отмечать!!!

ВСЕМ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!!!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХ!

Цитировать — Сообщение №26
07 января 2005 года
00
Народ у кого нить есть что нить подобное таму что кидал 5k ???

Цитировать — Сообщение №27
07 января 2005 года
00
Цитата:

ни у кого нет..

Цитировать — Сообщение №28
08 января 2005 года
00
gaz_m20

Цитировать — Сообщение №29
09 января 2005 года
00
Цитата:
5k: конечно да в авто тож бывает хорошая аккустика но я ещё не встречал (не говорю что не бывает) такой аккустики чтоб можно играть на большую публику на большой площади да при этом тама по моему её ещё и звук моторов и глушаков будет заглушать. Может у тя и гуд музыка у мене к сожалению :( пока не фонтан какоя громкая. А на счет от чего питать домашнюю систему! На Новрогодской дуге в прошлом году (не был точно не знаю) по разговорам был микрофон. Не к авто аккустике же он продрублен. (если я не прав расскажи как это усё дело было). А по теории я думаю что домашнюю аккустику можно запитать от авто аккамулятора пользуясь повышающим трансформатором с 12V до 220V на которые расчитан обычный хотя б то же Вегавский усилок. Но это в примитивной теории на практике сложнее, но что может встать на пути русского чела которых хочет чего то добиться?? В принчипе усё реально. Не спорю может и на авто аккустике будет не плохо!!

1) На Новгородской Дуге был 1.5КВт усилитель ( явно не домашняя системка, и аренда такой системки стоит денег)
2) а)Повышающий трансформатор ( он же преобразователь) не потянет даже домашнюю мыльницу , пусть даже и HI-END класса. б)АКБ сдохнет очень быстро , или придёться сжечь Н-ное кол-во горючки.
3) А устроить можно , аппаратуру найти не сложно, сложнее найити питание, тоесть нормальный генератор 1-1,5КВТ , лучше со стабилизатором.

Цитировать — Сообщение №30
09 января 2005 года
00
Цитата:
А это что и ещё мой любимый VW Transit ????

Вообще-то VW Transporter или Caravella. А Transit это FORD.

Цитировать — Сообщение №31
09 января 2005 года
00
Цитата:

Посмотри журнальчики: АвтоЗвук и CAR&Music , там вещицы и поинтереснее есть , а заодно и много полезного по автозвуку.

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.