ДР клуба "Альтернатива"
Отмечать ДР будем в эти выходные, точнее, в Вск.
Предлагаемый план таков:
После воскресной тренировки, девчонки (плюс возможно еще желающие) едут в гости к Лене и Кате и начинают отмечать там.
"Мишки"+оксиредиски, после вечерней тренировки идут в сауну и там отмечают ДР команды + возвращение михалыча.
В 23.30 обе половинки (девочки + мальчики) встречаются в Динамике, и идут на дискотеку, где отрываются до утра.
Ждем предложений и замечаний.
Напоминаю всем фризбиянцам, что приближается наш ДР клуба, точнее команды, с которой началось фризби в нашем городе.
Отмечать ДР будем в эти выходные, точнее, в Вск.
Предлагаемый план таков:
После воскресной тренировки, девчонки (плюс возможно еще желающие) едут в гости к Лене и Кате и начинают отмечать там.
"Мишки"+оксиредиски, после вечерней тренировки идут в сауну и там отмечают ДР команды + возвращение михалыча.
В 23.30 обе половинки (девочки + мальчики) встречаются в Динамике, и идут на дискотеку, где отрываются до утра.
Ждем предложений и замечаний.
Все до Динамика мне нравится :)
Давайте так:
суббота - отмечаем в НЕобщественном месте, т.к. тренировка у девчонок. либо можно в пятницу, но мы с Сержем в пятницу собрались в питер.
вск - на тренировке в 15.00 - различные фризби-конкурсы и игры (это я возьму на себя).
потом - по плану описанному выше.
по моему достойно, и интересно будет, а не как всегда - побухали КУЧКАМИ и разошлись.
Кстати, а почему в эти выходные? Всегда были первые выходные ноября
Леха кстати прав. И почему все это в воскресенье. Лажа полная, не напиться даже ( а кому-то, вставать на работу, не забывайте и не думайте только о себе).
Короче мне не нравится. Или переносите дату на следующую неделю на субботу, или отмечаем в эту субботу вечером, иначе я байкотирую всю вашу идею, а без меня и без ЛЕХИ в частности это не ДР команды, а полная лажа. Гоффуру тоже между прочим не удобно не забывайцте про него он тоже часть нашей команды.
Жду предложений, всегда готов к дисскусии.
Григорий Исправников.
Лишь бы набухаться!!!!
Вы когда последний раз разминку делали, упражнения??? Или 40 минут играть в футбол - это разминка???
p.s. Еще я слышал предложение запретить Оксям приходить к нам, т.к. в основном они играю в футбол!
Предлагаю не отмечать ДР вообще, т.к. вы $#@%$#%!!! и на тренировки нифига не ходите!!!!
Лишь бы набухаться!!!!
Вы когда последний раз разминку делали, упражнения??? Или 40 минут играть в футбол - это разминка???
p.s. Еще я слышал предложение запретить Оксям приходить к нам, т.к. в основном они играю в футбол!
Витя, это ты слишком. Ко мне это не относится, и на тренировки я хожу. Разминка, да бывает не делаю (осознаю). Футбол кстати тоже разминка, если ты не знал Витя. Не надо путать отработку бросков и упражнения - с разминкой.
А ДР надо отмечать, так как это наш день и его забывать нельзя не в коем случае.
Вопрос только как.
Предлагаю субботу, в начале у Лены и Кати ( тренировка отменяется), а потом Динамик, кто хочет, конечно. Начало можно поменять на Ареналин, только суетиться надо начинать уже сейчас. Или перенести празднование на следующую неделю, так как это будет более правильно.
Мне, например, жалко, что пол тренировки пропадает в пустую - зачем тогда мы платим почти по 300р??? Может сделаем тренировки по 1 часу и будем только играть? Так и стоимость будет по 150 руб.
А про отмену тренировок я уж не говорю...
p.s. Футбол - не разминка.
Иди, иди...на моей памяти, ты два раза пропускал тренировки и не вякал, а тут развел флэйм.
Значит ты не знаешь, что такое футбол.
Кстати, а почему в эти выходные? Всегда были первые выходные ноября
Леш, потому, что в следующие выходные мы будем рубать с Юпитером, после этого никаких бухалок в принципе быть не может.
Леха кстати прав. И почему все это в воскресенье. Лажа полная, не напиться даже ( а кому-то, вставать на работу, не забывайте и не думайте только о себе).
Короче мне не нравится. Или переносите дату на следующую неделю на субботу, или отмечаем в эту субботу вечером, иначе я байкотирую всю вашу идею, а без меня и без ЛЕХИ в частности это не ДР команды, а полная лажа. Гоффуру тоже между прочим не удобно не забывайцте про него он тоже часть нашей команды.
Жду предложений, всегда готов к дисскусии.
Григорий Исправников.
Гриша, это все и в субботу начнем. Своим старым составом, тебя устроит? 2Леха, ты совсем не можешь в эту субботу?
Но учтите, в субботу у девчонок треня, и отменять ее они не будут, потому что в отличие от некоторых "футболистов" ;), они там тренеруются!
Ну а в вск продолжим.
Не забывайте, сколько нас теперь стало. И в одине вечер все отмечать - это гарантированно просто посидеть опять КУЧКАМИ (ну потому, что нас просто очень много!), и свалить по домам набухавшись. Это не интересно. Давайте кто может встречаемся в субботу и бухаем, в вск сделаем маленький полу-спортивный праздник в меде (даже набухавшиеся в субботу смогут отойти к 15.00 :)), рубанем как следует на трене с парнями-оксидисками (девчонки в это время устроят свой маленький праздник, по типу нашего в субботу), офигенно попьем пива в сауне, а для особо стойких - дискотека, где мы все хотя бы поместимся (если будет много нас)!
Программа максимально полная на самом деле, и кому что не нравится - может пропустить.
Ты, Гриша, пропустишь дискотеку, если ты не мужик и не можешь сначала ночь не спать, и днем потом поработать. :-р
Иди, иди...на моей памяти, ты два раза пропускал тренировки и не вякал, а тут развел флэйм.
Значит ты не знаешь, что такое футбол.
ТО что мы видим у нас на тренях - не футбол по-любому.
К сожалению не могу, да и у меня в планах был приезд именно на 6-8, т.к. там 3 выходных все таки. Короче не судьба.
Леш, потому, что в следующие выходные мы будем рубать с Юпитером, после этого никаких бухалок в принципе быть не может.
Я правильно понял из форума, что Питер приедет только на один день?
Ну тогда можем переносить на следующее вск.
Но не на субботу, т.к. там ЮПитерцы.
Программу предлагаю оставить прежней, и еще раз повторю - кому что-то из нее не нравится - пропускает.
Отмену любых тренировок лучше не предлагать :р, все равно тех, кто хочет поиграть больше, чем тех, кто хочет побухать вместо этого.
Кстати, в мебельном можно сделать командный турнир - своими составами отыграть, включая девчонок. Но это только если согласятся все.
Гриша, это все и в субботу начнем. Своим старым составом, тебя устроит?
Устроит.
Ты, Гриша, пропустишь дискотеку, если ты не мужик и не можешь сначала ночь не спать, и днем потом поработать. :-р
Нет дискотеку можно утроить в субботу, я про это говорил. Чем тебе суббота-то не нравится и всем удобно, геройствовать в воскресенье не надо. ????
А нам нужны только пиво и сауна :)))
Гриш, следующий Пнд - выходной. А в субботу девчонкам не удобно будет, после трени. Им в отличие от нас, я думаю, нужно бОльшее, чтобы привести себя в порядок. К тому же треня в УИНе будет и у нас, не забывай про Юпитер.
А нам нужны только пиво и сауна :)))
Ок, СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ СОГЛАСЕН.
Кстати, в мебельном можно сделать командный турнир - своими составами отыграть, включая девчонок. Но это только если согласятся все.
Мне нравится идея устроить минитурнирчик в мебельном. Еще, я был бы не против поиграть миксами. Если разделиться на равные по силам команды, то будет совсем здорово.
Витя, это ты слишком. Ко мне это не относится, и на тренировки я хожу. Разминка, да бывает не делаю (осознаю). Футбол кстати тоже разминка, если ты не знал Витя. Не надо путать отработку бросков и упражнения - с разминкой.
Итак, выписка из моей тетради по валеологии всем известного факта (кто не знает, сочувствую..), относится ко всем тем, кто на тренировках в Мебельном играет в футбол:
Двухчасовая тренировка должна состоять из
разминки - 20-25 минут
основной части
заминки - 5-10 минут.
40-минутная игра в футбол ни коем образом не является разминкой! (Или вы уже позабыли, как некоторые личности разминались на ЧМ-е, играя ФУТБОЛ? После чего месяц не имели возможности нормально ходить и тем более бегать).
Если вы хотите разминаться, играя в футбол, извольте делать это до двадцатиминутной отметки от времени тренировки (но никак не 40 минут и больше, люди не за это деньги платят) и не мешайте разминаться другим.
Кроме того, после футбола вы уже никакие игроки в Олтимат, это я вам скажу точно.
Дискотеку нафиг - все помним, что было в динамике прошлый раз.
Раздельные празнования нафиг. Что за манера. ДР общий, а празднуем отдельно. Если у кого-то там какие-то проблемы, то засуньте их себе в одно место - это не ваш персональный день рожденья.
Вариант адреналина мне нравится. Нужно только более организовано. Определится с количеством, местом и стоимостью стоит уже сейчас.
40-минутная игра в футбол ни коем образом не является разминкой! (Или вы уже позабыли, как некоторые личности разминались на ЧМ-е, играя ФУТБОЛ? После чего месяц не имели возможности нормально ходить и тем более бегать).
Люди бывают разные, есть которые разминаются играя в футбол, а есть которые ломаются. Эта ситуация относится к последним.
Если вы хотите разминаться, играя в футбол, извольте делать это до двадцатиминутной отметки от времени тренировки (но никак не 40 минут и больше, люди не за это деньги платят) и не мешайте разминаться другим.
Обсолютно согласен, что 20 минутная разминка в футбол придел и то что не мешать другим, тоже согласен.
Хорошо размявшись в футбол минут 20, не 40(потому, что можно отдать все силы), я рубаю на много лучше, чем размявшись, просто растягиваясь, тем более, что в футболе существуют резкие и обманные движения,которые не присутсвуют в нашей разминке или которые не сделать у нас в зале в полном объеме.
А если кто то хочет собраться тесной маленькой компанией - не вижу и тут проблем, так что Мих, могу дать тебе тот же совет про "засунуть" ;)
Дискотека в прошлый раз мне понравилась, я лично поколбасился от души. Те кто не хотят идти - могут не ходить, те кто хотят - пойдут. Учитывая, что до этого мы и все вместе отметим, то не вижу проблем, что кто то не пойдет.
Тогда предлагаю так:
- орг фризби-конкурсов в меде и минитурнира в мебельном мы с Михалычем берем на себя
- Мишка придумывает как, и главное где, провести общую тусовку. Когда - обсуждаем тут. Я "за" субботу, но следует помнить о УИНе с питерцами.
Люди бывают разные, есть которые разминаются играя в футбол, а есть которые ломаются. Эта ситуация относится к последним.
Обсолютно согласен, что 20 минутная разминка в футбол придел и то что не мешать другим, тоже согласен.
Хорошо размявшись в футбол минут 20, не 40(потому, что можно отдать все силы), я рубаю на много лучше, чем размявшись, просто растягиваясь, тем более, что в футболе существуют резкие и обманные движения,которые не присутсвуют в нашей разминке или которые не сделать у нас в зале.
Гриша, забудь ты уже про футбол. Все равно у нас на трене это туфта, тем более ты и не играешь в это подобие :)
А на самом деле иногда полезно сменить вид активности, и погонять мячик тоже можно. Только при этом не надо вести себя как мудакам ;)
Тогда предлагаю так:
- орг фризби-конкурсов в меде и минитурнира в мебельном мы с Михалычем берем на себя
- Мишка придумывает как, и главное где, провести общую тусовку. Когда - обсуждаем тут. Я "за" субботу, но следует помнить о УИНе с питерцами.
Меня ты вообще никуда определить не хочешь :(, что же обидно, тем более, все прошлые тусовки мы с Лехой делали, классно и старались.
Меня ты вообще никуда определить не хочешь :(, что же обидно, тем более, все прошлые тусовки мы с Лехой делали, классно и старались.
Ой, Гриш, извини! :)
Я думал что тебе наоброт будет влом. Можешь помочь Михе с местом. Это будет большой проблемой.
Совершенно точно собираемся и все, и тесной компанией первопрокидцев. Никто в обиде не останется.