ДР клуба "Альтернатива"

26 октября 2004 года
00
Напоминаю всем фризбиянцам, что приближается наш ДР клуба, точнее команды, с которой началось фризби в нашем городе.

Отмечать ДР будем в эти выходные, точнее, в Вск.

Предлагаемый план таков:

После воскресной тренировки, девчонки (плюс возможно еще желающие) едут в гости к Лене и Кате и начинают отмечать там.

"Мишки"+оксиредиски, после вечерней тренировки идут в сауну и там отмечают ДР команды + возвращение михалыча.

В 23.30 обе половинки (девочки + мальчики) встречаются в Динамике, и идут на дискотеку, где отрываются до утра.

Ждем предложений и замечаний.
26 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дэн
Напоминаю всем фризбиянцам, что приближается наш ДР клуба, точнее команды, с которой началось фризби в нашем городе.

Отмечать ДР будем в эти выходные, точнее, в Вск.

Предлагаемый план таков:

После воскресной тренировки, девчонки (плюс возможно еще желающие) едут в гости к Лене и Кате и начинают отмечать там.

"Мишки"+оксиредиски, после вечерней тренировки идут в сауну и там отмечают ДР команды + возвращение михалыча.

В 23.30 обе половинки (девочки + мальчики) встречаются в Динамике, и идут на дискотеку, где отрываются до утра.

Ждем предложений и замечаний.

Все до Динамика мне нравится :)

Цитировать — Сообщение №2
26 октября 2004 года
00
Нахрен. Тренировки не будет. Отмечать после тренировки - говно.

Цитировать — Сообщение №3
26 октября 2004 года
00
Так, ясно. Миха не идет.

Цитировать — Сообщение №4
26 октября 2004 года
00
Отменчать нужно подготовлено и всем вместе. И не в общественном место и по отдельности.

Цитировать — Сообщение №5
26 октября 2004 года
00
А мы и все вместе отметим.
Давайте так:

суббота - отмечаем в НЕобщественном месте, т.к. тренировка у девчонок. либо можно в пятницу, но мы с Сержем в пятницу собрались в питер.

вск - на тренировке в 15.00 - различные фризби-конкурсы и игры (это я возьму на себя).

потом - по плану описанному выше.

по моему достойно, и интересно будет, а не как всегда - побухали КУЧКАМИ и разошлись.

Цитировать — Сообщение №6
26 октября 2004 года
00
Прикольно придумали. Я тоже может приеду, правда мне в понедельник на работу к 21.00. Сообщу позднее приеду ли я!

Цитировать — Сообщение №7
26 октября 2004 года
00
Во-первых, поздравляю всех, в особенности NB!А во-вторых,мне нравится идея Дэна!

Цитировать — Сообщение №8
26 октября 2004 года
00
Coool ;))

Цитировать — Сообщение №9
27 октября 2004 года
00
Эххехъ. А я значицца пролетаю ...

Цитировать — Сообщение №10
27 октября 2004 года
00
Кстати, а почему в эти выходные? Всегда были первые выходные ноября

Цитировать — Сообщение №11
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexei

Леха кстати прав. И почему все это в воскресенье. Лажа полная, не напиться даже ( а кому-то, вставать на работу, не забывайте и не думайте только о себе).

Короче мне не нравится. Или переносите дату на следующую неделю на субботу, или отмечаем в эту субботу вечером, иначе я байкотирую всю вашу идею, а без меня и без ЛЕХИ в частности это не ДР команды, а полная лажа. Гоффуру тоже между прочим не удобно не забывайцте про него он тоже часть нашей команды.

Жду предложений, всегда готов к дисскусии.
Григорий Исправников.

Цитировать — Сообщение №12
27 октября 2004 года
00
Если отмечаем в субботу, в нормальном месте (в клубе, например Адреналин), а не на тренировке и Миха тоже прав, тренировку можно отменить.

Цитировать — Сообщение №13
27 октября 2004 года
00
Предлагаю не отмечать ДР вообще, т.к. вы $#@%$#%!!! и на тренировки нифига не ходите!!!!
Лишь бы набухаться!!!!
Вы когда последний раз разминку делали, упражнения??? Или 40 минут играть в футбол - это разминка???

p.s. Еще я слышал предложение запретить Оксям приходить к нам, т.к. в основном они играю в футбол!

Цитировать — Сообщение №14
27 октября 2004 года
00
Ну я при всем желании приходить не могу ;) Если только прилетать. Ну нет, так нет - я вобщем и не напрашиваюсь ;)

Цитировать — Сообщение №15
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Виктор
Предлагаю не отмечать ДР вообще, т.к. вы $#@%$#%!!! и на тренировки нифига не ходите!!!!
Лишь бы набухаться!!!!
Вы когда последний раз разминку делали, упражнения??? Или 40 минут играть в футбол - это разминка???

p.s. Еще я слышал предложение запретить Оксям приходить к нам, т.к. в основном они играю в футбол!

Витя, это ты слишком. Ко мне это не относится, и на тренировки я хожу. Разминка, да бывает не делаю (осознаю). Футбол кстати тоже разминка, если ты не знал Витя. Не надо путать отработку бросков и упражнения - с разминкой.

А ДР надо отмечать, так как это наш день и его забывать нельзя не в коем случае.
Вопрос только как.
Предлагаю субботу, в начале у Лены и Кати ( тренировка отменяется), а потом Динамик, кто хочет, конечно. Начало можно поменять на Ареналин, только суетиться надо начинать уже сейчас. Или перенести празднование на следующую неделю, так как это будет более правильно.

Цитировать — Сообщение №16
27 октября 2004 года
00
Возмещать стоимость тренировки будешь ты?

Мне, например, жалко, что пол тренировки пропадает в пустую - зачем тогда мы платим почти по 300р??? Может сделаем тренировки по 1 часу и будем только играть? Так и стоимость будет по 150 руб.

А про отмену тренировок я уж не говорю...

p.s. Футбол - не разминка.

Цитировать — Сообщение №17
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Виктор
Возмещать стоимость тренировки будешь ты?

Иди, иди...на моей памяти, ты два раза пропускал тренировки и не вякал, а тут развел флэйм.

Цитата:

p.s. Футбол - не разминка.

Значит ты не знаешь, что такое футбол.

Цитировать — Сообщение №18
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexei

Леш, потому, что в следующие выходные мы будем рубать с Юпитером, после этого никаких бухалок в принципе быть не может.

Цитировать — Сообщение №19
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Is
Леха кстати прав. И почему все это в воскресенье. Лажа полная, не напиться даже ( а кому-то, вставать на работу, не забывайте и не думайте только о себе).

Короче мне не нравится. Или переносите дату на следующую неделю на субботу, или отмечаем в эту субботу вечером, иначе я байкотирую всю вашу идею, а без меня и без ЛЕХИ в частности это не ДР команды, а полная лажа. Гоффуру тоже между прочим не удобно не забывайцте про него он тоже часть нашей команды.

Жду предложений, всегда готов к дисскусии.
Григорий Исправников.

Гриша, это все и в субботу начнем. Своим старым составом, тебя устроит? 2Леха, ты совсем не можешь в эту субботу?
Но учтите, в субботу у девчонок треня, и отменять ее они не будут, потому что в отличие от некоторых "футболистов" ;), они там тренеруются!
Ну а в вск продолжим.
Не забывайте, сколько нас теперь стало. И в одине вечер все отмечать - это гарантированно просто посидеть опять КУЧКАМИ (ну потому, что нас просто очень много!), и свалить по домам набухавшись. Это не интересно. Давайте кто может встречаемся в субботу и бухаем, в вск сделаем маленький полу-спортивный праздник в меде (даже набухавшиеся в субботу смогут отойти к 15.00 :)), рубанем как следует на трене с парнями-оксидисками (девчонки в это время устроят свой маленький праздник, по типу нашего в субботу), офигенно попьем пива в сауне, а для особо стойких - дискотека, где мы все хотя бы поместимся (если будет много нас)!
Программа максимально полная на самом деле, и кому что не нравится - может пропустить.
Ты, Гриша, пропустишь дискотеку, если ты не мужик и не можешь сначала ночь не спать, и днем потом поработать. :-р

Цитировать — Сообщение №20
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Иди, иди...на моей памяти, ты два раза пропускал тренировки и не вякал, а тут развел флэйм.

Значит ты не знаешь, что такое футбол.

ТО что мы видим у нас на тренях - не футбол по-любому.

Цитировать — Сообщение №21
27 октября 2004 года
00
Цитата:
2Леха, ты совсем не можешь в эту субботу?

К сожалению не могу, да и у меня в планах был приезд именно на 6-8, т.к. там 3 выходных все таки. Короче не судьба.

Цитировать — Сообщение №22
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Леш, потому, что в следующие выходные мы будем рубать с Юпитером, после этого никаких бухалок в принципе быть не может.

Я правильно понял из форума, что Питер приедет только на один день?

Цитировать — Сообщение №23
27 октября 2004 года
00
О, точно, Леха. Там же 3 выходных. Совсем забыл.
Ну тогда можем переносить на следующее вск.
Но не на субботу, т.к. там ЮПитерцы.
Программу предлагаю оставить прежней, и еще раз повторю - кому что-то из нее не нравится - пропускает.
Отмену любых тренировок лучше не предлагать :р, все равно тех, кто хочет поиграть больше, чем тех, кто хочет побухать вместо этого.

Кстати, в мебельном можно сделать командный турнир - своими составами отыграть, включая девчонок. Но это только если согласятся все.

Цитировать — Сообщение №24
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Гриша, это все и в субботу начнем. Своим старым составом, тебя устроит?

Устроит.

Цитата:

Ты, Гриша, пропустишь дискотеку, если ты не мужик и не можешь сначала ночь не спать, и днем потом поработать. :-р

Нет дискотеку можно утроить в субботу, я про это говорил. Чем тебе суббота-то не нравится и всем удобно, геройствовать в воскресенье не надо. ????

Цитировать — Сообщение №25
27 октября 2004 года
00
Гриш, следующий Пнд - выходной. А в субботу девчонкам не удобно будет, после трени. Им в отличие от нас, я думаю, нужно бОльшее, чтобы привести себя в порядок. К тому же треня в УИНе будет и у нас, не забывай про Юпитер.
А нам нужны только пиво и сауна :)))

Цитировать — Сообщение №26
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Гриш, следующий Пнд - выходной. А в субботу девчонкам не удобно будет, после трени. Им в отличие от нас, я думаю, нужно бОльшее, чтобы привести себя в порядок. К тому же треня в УИНе будет и у нас, не забывай про Юпитер.
А нам нужны только пиво и сауна :)))

Ок, СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ СОГЛАСЕН.

Цитировать — Сообщение №27
27 октября 2004 года
00
Цитата:

Кстати, в мебельном можно сделать командный турнир - своими составами отыграть, включая девчонок. Но это только если согласятся все.

Мне нравится идея устроить минитурнирчик в мебельном. Еще, я был бы не против поиграть миксами. Если разделиться на равные по силам команды, то будет совсем здорово.

Цитировать — Сообщение №28
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Витя, это ты слишком. Ко мне это не относится, и на тренировки я хожу. Разминка, да бывает не делаю (осознаю). Футбол кстати тоже разминка, если ты не знал Витя. Не надо путать отработку бросков и упражнения - с разминкой.

Итак, выписка из моей тетради по валеологии всем известного факта (кто не знает, сочувствую..), относится ко всем тем, кто на тренировках в Мебельном играет в футбол:
Двухчасовая тренировка должна состоять из
разминки - 20-25 минут
основной части
заминки - 5-10 минут.

40-минутная игра в футбол ни коем образом не является разминкой! (Или вы уже позабыли, как некоторые личности разминались на ЧМ-е, играя ФУТБОЛ? После чего месяц не имели возможности нормально ходить и тем более бегать).

Если вы хотите разминаться, играя в футбол, извольте делать это до двадцатиминутной отметки от времени тренировки (но никак не 40 минут и больше, люди не за это деньги платят) и не мешайте разминаться другим.

Кроме того, после футбола вы уже никакие игроки в Олтимат, это я вам скажу точно.

Цитировать — Сообщение №29
27 октября 2004 года
00
Я за перенос ДР-а на след выходные. Людей больше сможет прийти, по любому.

Цитировать — Сообщение №30
27 октября 2004 года
00
Однозначна - перенос на следующие выходные.

Дискотеку нафиг - все помним, что было в динамике прошлый раз.

Раздельные празнования нафиг. Что за манера. ДР общий, а празднуем отдельно. Если у кого-то там какие-то проблемы, то засуньте их себе в одно место - это не ваш персональный день рожденья.

Вариант адреналина мне нравится. Нужно только более организовано. Определится с количеством, местом и стоимостью стоит уже сейчас.

Цитировать — Сообщение №31
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kappa

40-минутная игра в футбол ни коем образом не является разминкой! (Или вы уже позабыли, как некоторые личности разминались на ЧМ-е, играя ФУТБОЛ? После чего месяц не имели возможности нормально ходить и тем более бегать).

Люди бывают разные, есть которые разминаются играя в футбол, а есть которые ломаются. Эта ситуация относится к последним.

Цитата:

Если вы хотите разминаться, играя в футбол, извольте делать это до двадцатиминутной отметки от времени тренировки (но никак не 40 минут и больше, люди не за это деньги платят) и не мешайте разминаться другим.

Обсолютно согласен, что 20 минутная разминка в футбол придел и то что не мешать другим, тоже согласен.

Цитата:

Кроме того, после футбола вы уже никакие игроки в Олтимат, это я вам скажу точно.

Хорошо размявшись в футбол минут 20, не 40(потому, что можно отдать все силы), я рубаю на много лучше, чем размявшись, просто растягиваясь, тем более, что в футболе существуют резкие и обманные движения,которые не присутсвуют в нашей разминке или которые не сделать у нас в зале в полном объеме.

Цитировать — Сообщение №32
27 октября 2004 года
00
Миша, мы празднуем все вместе - без вопросов. Все по-моему "за"! :)

А если кто то хочет собраться тесной маленькой компанией - не вижу и тут проблем, так что Мих, могу дать тебе тот же совет про "засунуть" ;)

Дискотека в прошлый раз мне понравилась, я лично поколбасился от души. Те кто не хотят идти - могут не ходить, те кто хотят - пойдут. Учитывая, что до этого мы и все вместе отметим, то не вижу проблем, что кто то не пойдет.

Тогда предлагаю так:
- орг фризби-конкурсов в меде и минитурнира в мебельном мы с Михалычем берем на себя
- Мишка придумывает как, и главное где, провести общую тусовку. Когда - обсуждаем тут. Я "за" субботу, но следует помнить о УИНе с питерцами.

Цитировать — Сообщение №33
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Люди бывают разные, есть которые разминаются играя в футбол, а есть которые ломаются. Эта ситуация относится к последним.

Обсолютно согласен, что 20 минутная разминка в футбол придел и то что не мешать другим, тоже согласен.

Хорошо размявшись в футбол минут 20, не 40(потому, что можно отдать все силы), я рубаю на много лучше, чем размявшись, просто растягиваясь, тем более, что в футболе существуют резкие и обманные движения,которые не присутсвуют в нашей разминке или которые не сделать у нас в зале.

Гриша, забудь ты уже про футбол. Все равно у нас на трене это туфта, тем более ты и не играешь в это подобие :)

А на самом деле иногда полезно сменить вид активности, и погонять мячик тоже можно. Только при этом не надо вести себя как мудакам ;)

Цитировать — Сообщение №34
27 октября 2004 года
00
Цитата:

Тогда предлагаю так:
- орг фризби-конкурсов в меде и минитурнира в мебельном мы с Михалычем берем на себя
- Мишка придумывает как, и главное где, провести общую тусовку. Когда - обсуждаем тут. Я "за" субботу, но следует помнить о УИНе с питерцами.

Меня ты вообще никуда определить не хочешь :(, что же обидно, тем более, все прошлые тусовки мы с Лехой делали, классно и старались.

Цитировать — Сообщение №35
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Меня ты вообще никуда определить не хочешь :(, что же обидно, тем более, все прошлые тусовки мы с Лехой делали, классно и старались.

Ой, Гриш, извини! :)
Я думал что тебе наоброт будет влом. Можешь помочь Михе с местом. Это будет большой проблемой.

Цитировать — Сообщение №36
27 октября 2004 года
00
Гриха прав, отмечать надо в следующие выходные. Выходных 3 дня и поиграть с ЮПитером успеете и побухать тож, хотя если в следующие, то я не смогу. Жаль я хотел отметить это событие. Вопрос: если ДР у Мишек, какого хера всем собираться? Когда молодые бухают они нас даже не зовут. Молча напьются и потом рассказывают как все прошло. Предлагаю собраться только Мишками (нынешними и те кто играл раньше за нас)!

Цитировать — Сообщение №37
27 октября 2004 года
00
Олег, и все, кто не понял про отдельность и неотдельность - перечитайте внимательно мой пост повыше.

Совершенно точно собираемся и все, и тесной компанией первопрокидцев. Никто в обиде не останется.

Цитировать — Сообщение №38
28 октября 2004 года
00
Вы с датой ДР определились, а то перечитывать весь базар нет времени?

Цитировать — Сообщение №39
29 октября 2004 года
00
Следующие суббота и вск (6-7 ноября)

Цитировать — Сообщение №40
29 октября 2004 года
00
футбол на трени-отстой!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.