Первоначальное сообщение от Is
Леха кстати прав. И почему все это в воскресенье. Лажа полная, не напиться даже ( а кому-то, вставать на работу, не забывайте и не думайте только о себе).
Короче мне не нравится. Или переносите дату на следующую неделю на субботу, или отмечаем в эту субботу вечером, иначе я байкотирую всю вашу идею, а без меня и без ЛЕХИ в частности это не ДР команды, а полная лажа. Гоффуру тоже между прочим не удобно не забывайцте про него он тоже часть нашей команды.
Жду предложений, всегда готов к дисскусии.
Григорий Исправников.
Гриша, это все и в субботу начнем. Своим старым составом, тебя устроит? 2Леха, ты совсем не можешь в эту субботу?
Но учтите, в субботу у девчонок треня, и отменять ее они не будут, потому что в отличие от некоторых "футболистов" ;), они там тренеруются!
Ну а в вск продолжим.
Не забывайте, сколько нас теперь стало. И в одине вечер все отмечать - это гарантированно просто посидеть опять КУЧКАМИ (ну потому, что нас просто очень много!), и свалить по домам набухавшись. Это не интересно. Давайте кто может встречаемся в субботу и бухаем, в вск сделаем маленький полу-спортивный праздник в меде (даже набухавшиеся в субботу смогут отойти к 15.00 :)), рубанем как следует на трене с парнями-оксидисками (девчонки в это время устроят свой маленький праздник, по типу нашего в субботу), офигенно попьем пива в сауне, а для особо стойких - дискотека, где мы все хотя бы поместимся (если будет много нас)!
Программа максимально полная на самом деле, и кому что не нравится - может пропустить.
Ты, Гриша, пропустишь дискотеку, если ты не мужик и не можешь сначала ночь не спать, и днем потом поработать. :-р