Лада Калина
Вдруг стало интересно, а что читатели данного форума думают об этом авто. Насколько я знаю, АвтоВАз, всётаки хочет сделать нормальный автомобиль. Но получится ли у них?
ну так ты сам то фотки этого видел... половина понатырена от Вектры Б, вплоть до внешнего дезайна (вид сзади, седан)...машина так еще и на конвейре не стоит, а разговоров уже лет шесть... нормальные предприятия за шесть лет с производства модели снимают (ну или рестайлин на худой конец)...я думаю, что чтоб калину покупать стали, на еще таможенный ставки повысить, а то иначе как то наша промышленность вверх не пойдет и контрактную армию к 3000 году заодно пообещать...
Все хорошо прекрасная маркиза....
:mad: :mad: :mad:
Российский автопром умеет делать тока АКМ и УАЗики:D А ВАЗ окромя разваливающихся ТАЗов никогда ничего не делал и не сделает:D Так что присоединяюсь к многоуважаемому BUMBER'у, надеюсь банкротство АВТОТАЗа будет быстрым и нереанимируемым:D
Банкротсво было б более ускоренным если снизили пошлины на иномарки и тогда никакие "калины" не затмят даже 5-7 годовалые авдии, фольцы, бэхи...
Думаю что Калину с таким же удовольствием будем хавать как сейчас 10(11,12)-ки. К тому времени как её начнут выпускать, ВАЗ сделает рестайлинг 10(11,12)-ок и всё пойдёт мля по кругу...
Думаю к тому времени когда она появится в продаже, устареет уже 2 раза
Получился обмылок с чертами немецких бестселлеров середины 90-х (Опель корса, вектра, Фолькс гольф, и т.д.), но в целом смотрящийся как то нелепо с задранной вверх жопой (куда же проставки ставить? 8), с убогим круглофоренным салоном.... Жуть короче.
Если она будет стоить 10-ку, то за такую сумму моджно найти иномарину такого же размера года 99-2002, качеством на порядок выше.
http://za.ru/show_article.pl?&ida=26654
Вот когда оно выйдет на улицы и можно будет услышать отзывы реальных владельцев - тогда и можно будет использовать определения типа "совковое дерьмо" на конкретных примерах.
Что до дизайна - то да, содран с опеля. Но это гораздо лучше, чем если бы вазовские дизайнеры нагородили что - то своё.
Заявленая цена - 7 - 7.5 тонн у.е. Посмотрим, что нам дадут за эти деньги. Если действительно всё будет так плохо, то будем хавать Рено Логан за примерно такие же бабки...
поэтому когда Калина будет стоить 7-7.5 за такие деньги возможно сможем купить только какой нибудь пассат старенький или аудюху 80-100 %:)
так что вот.с.
:mad: :mad:
Калину поставили на производство дней 10 назад, а в октябре поставят и 2113!
Сеогдня из официальной рассылки, "до производства Калины осталось 58 дней"....
Сеогдня из официальной рассылки, "до производства Калины осталось 58 дней"....
На прошлой недели по "НТВ" в новостях показали как первая машина сошла с конвеера!
Не знаю, мне это говно нравится :)
по сравнению с чем ?
но все равно говно...:rolleyes:
С российскими машинами конечно мы ж вроде в России живем :rolleyes:
С российскими машинами конечно мы ж вроде в России живем :rolleyes:
ну если только так :)
как в своё время сказал Андрей Успенский, тоже владелец Шеви-Нивы "чувствуется что иностранцы делали" :D :D
ну если только так :)
как в своё время сказал Андрей Успенский, тоже владелец Шеви-Нивы "чувствуется что иностранцы делали" :D :D
Да скоро 2-х литровый вариант появится с японским движком и коробкой и вообще от нашей нивы ничего не останеться :)
Помнится он ее грозился затюнить не подетски интересно как работа продвигается :rolleyes:
Не 2-х литровый, а 1.8 - литровый. Движок будет от Opel Astra вроде, а трансмиссия - японская. А стоить это все будет совсем не как наша нива :)
Думаю что Калину с таким же удовольствием будем хавать как сейчас 10(11,12)-ки. К тому времени как её начнут выпускать, ВАЗ сделает рестайлинг 10(11,12)-ок и всё пойдёт мля по кругу...
Ух блин хорошо сказано! 100% согласен (особенно про УАЗ)!!!
Во как!
по поводу что автоваз развалится, я думаю миф, если не кризис, народ так и будет хавать дешёвый машины, всё таки у нас как то лучше 10 рз по рублю чем один раз за 10 , так что продолжаем ездить на вёдрах
С другим куском гавна.
Почему будет эти нивы шли уже давно с опелевским двигателем...
И я слышал что их проданно всего около 300 тыс. авто и поэтому автоваз снимает их с производства... это произошло из-за того что они стоили на порядок выше обычной шевы....и спрос на них оказался низким...
а с опелевским порядки другие. может 300 или 3000.
прочитал первый пост ,не посмотрел на дату...чудь ниобнулсо...
прочитал первый пост ,не посмотрел не посмотрел на дату...чудь ниобнулсо...
:lol::lol::lol::lol:
И я слышал что их проданно всего около 300 тыс. авто и поэтому автоваз снимает их с производства... это произошло из-за того что они стоили на порядок выше обычной шевы....и спрос на них оказался низким...
Шнивы продаються очень даже не плохо... а с опелёвским двигуном ещё лучше продавались бы если бы их выпускали побольше... ни кто с производства их снимать не собираеться т.к. спрос велик... недавно в Питере пытались знакомому заказать такую - очередь год...
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside.php?page=news
про их продажи тоже можно почитать...
прочитал первый пост ,не посмотрел на дату...чудь ниобнулсо...
[COLOR="Red"]+[/COLOR]1 тока я во вторнег!!! о_О читаю "что вы о ней думаете?" шок!
п.с. это так правельные форумчане поступают. Исчут старые темы, чтобы не создавать новые)