Лада Калина

22 сентября 2004 года
00
Вдруг стало интересно, а что читатели данного форума думают об этом авто. Насколько я знаю, АвтоВАз, всётаки хочет сделать нормальный автомобиль. Но получится ли у них?
22 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Вдруг стало интересно, а что читатели данного форума думают об этом авто. Насколько я знаю, АвтоВАз, всётаки хочет сделать нормальный автомобиль. Но получится ли у них?

ну так ты сам то фотки этого видел... половина понатырена от Вектры Б, вплоть до внешнего дезайна (вид сзади, седан)...машина так еще и на конвейре не стоит, а разговоров уже лет шесть... нормальные предприятия за шесть лет с производства модели снимают (ну или рестайлин на худой конец)...я думаю, что чтоб калину покупать стали, на еще таможенный ставки повысить, а то иначе как то наша промышленность вверх не пойдет и контрактную армию к 3000 году заодно пообещать...
Все хорошо прекрасная маркиза....

Цитировать — Сообщение №2
23 сентября 2004 года
00
я думаю что когда её пустят с конвеера АВТОВАЗ будет банкротом и наконец то прекратит выливать на рос.рынок совковское дерьмо :)

:mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №3
23 сентября 2004 года
00
Думаю что Калину с таким же удовольствием будем хавать как сейчас 10(11,12)-ки. К тому времени как её начнут выпускать, ВАЗ сделает рестайлинг 10(11,12)-ок и всё пойдёт мля по кругу...

Цитировать — Сообщение №4
23 сентября 2004 года
00
Российский автопром умеет делать тока АКМ и УАЗики:D А ВАЗ окромя разваливающихся ТАЗов никогда ничего не делал и не сделает:D Так что присоединяюсь к многоуважаемому BUMBER'у, надеюсь банкротство АВТОТАЗа будет быстрым и нереанимируемым:D

Цитировать — Сообщение №5
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Российский автопром умеет делать тока АКМ и УАЗики:D А ВАЗ окромя разваливающихся ТАЗов никогда ничего не делал и не сделает:D Так что присоединяюсь к многоуважаемому BUMBER'у, надеюсь банкротство АВТОТАЗа будет быстрым и нереанимируемым:D

Банкротсво было б более ускоренным если снизили пошлины на иномарки и тогда никакие "калины" не затмят даже 5-7 годовалые авдии, фольцы, бэхи...

Цитировать — Сообщение №6
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Думаю что Калину с таким же удовольствием будем хавать как сейчас 10(11,12)-ки. К тому времени как её начнут выпускать, ВАЗ сделает рестайлинг 10(11,12)-ок и всё пойдёт мля по кругу...

Думаю к тому времени когда она появится в продаже, устареет уже 2 раза

Цитировать — Сообщение №7
23 сентября 2004 года
00
С моей точки зрения, дизайн калины недоделан и давно устарел.

Получился обмылок с чертами немецких бестселлеров середины 90-х (Опель корса, вектра, Фолькс гольф, и т.д.), но в целом смотрящийся как то нелепо с задранной вверх жопой (куда же проставки ставить? 8), с убогим круглофоренным салоном.... Жуть короче.

Если она будет стоить 10-ку, то за такую сумму моджно найти иномарину такого же размера года 99-2002, качеством на порядок выше.

Цитировать — Сообщение №8
23 сентября 2004 года
00
Э... месье, давайте будем спорить о вкусе устриц с теми кто их ел...

http://za.ru/show_article.pl?&ida=26654

Вот когда оно выйдет на улицы и можно будет услышать отзывы реальных владельцев - тогда и можно будет использовать определения типа "совковое дерьмо" на конкретных примерах.

Что до дизайна - то да, содран с опеля. Но это гораздо лучше, чем если бы вазовские дизайнеры нагородили что - то своё.

Заявленая цена - 7 - 7.5 тонн у.е. Посмотрим, что нам дадут за эти деньги. Если действительно всё будет так плохо, то будем хавать Рено Логан за примерно такие же бабки...

Цитировать — Сообщение №9
23 сентября 2004 года
00
а Вы господа обратили внимание что цены (как я и предполагал в начале лета) выросли на наши совковские вещи, что послекло повышение цен на иномарки, (отпустили всё таки цены на ВАЗ, ГАЗ, ТАЗ, и другую ХЕРаз :)

поэтому когда Калина будет стоить 7-7.5 за такие деньги возможно сможем купить только какой нибудь пассат старенький или аудюху 80-100 %:)

так что вот.с.

:mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №10
Аноним
спам
23 сентября 2004 года
00
Калину поставили на производство дней 10 назад, а в октябре поставят и 2113!

Цитировать — Сообщение №11
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
Калину поставили на производство дней 10 назад, а в октябре поставят и 2113!

Сеогдня из официальной рассылки, "до производства Калины осталось 58 дней"....

Цитировать — Сообщение №12
Аноним
спам
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sash
Сеогдня из официальной рассылки, "до производства Калины осталось 58 дней"....

На прошлой недели по "НТВ" в новостях показали как первая машина сошла с конвеера!

Цитировать — Сообщение №13
23 сентября 2004 года
00
Яндех мне сказал что выпуск "калины" начнется 18 ноября, вот.

Цитировать — Сообщение №14
23 сентября 2004 года
00
Про Шниву тоже статьи радостные писали.
И что в итоге? Кусок говна.

Цитировать — Сообщение №15
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Про Шниву тоже статьи радостные писали.
И что в итоге? Кусок говна.

Не знаю, мне это говно нравится :)

Цитировать — Сообщение №16
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit

по сравнению с чем ?

Цитировать — Сообщение №17
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit

но все равно говно...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №18
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
по сравнению с чем ?

С российскими машинами конечно мы ж вроде в России живем :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №19
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от megabit
С российскими машинами конечно мы ж вроде в России живем :rolleyes:

ну если только так :)
как в своё время сказал Андрей Успенский, тоже владелец Шеви-Нивы "чувствуется что иностранцы делали" :D :D

Цитировать — Сообщение №20
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
ну если только так :)
как в своё время сказал Андрей Успенский, тоже владелец Шеви-Нивы "чувствуется что иностранцы делали" :D :D

Да скоро 2-х литровый вариант появится с японским движком и коробкой и вообще от нашей нивы ничего не останеться :)
Помнится он ее грозился затюнить не подетски интересно как работа продвигается :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №21
25 сентября 2004 года
00
Цитата:
Да скоро 2-х литровый вариант появится с японским движком и коробкой и вообще от нашей нивы ничего не останеться

Не 2-х литровый, а 1.8 - литровый. Движок будет от Opel Astra вроде, а трансмиссия - японская. А стоить это все будет совсем не как наша нива :)

Цитировать — Сообщение №22
26 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush

Ух блин хорошо сказано! 100% согласен (особенно про УАЗ)!!!

Цитировать — Сообщение №23
01 октября 2004 года
00
читал в клаксоне что машинка в общем ничего но вот когда только её проект представляли то грили что цена будет если память мне не изменяет до 7 тысяч зелёных а щас уже говорят что её цена будет на уровне 10-го семейства... Кому нужна эта калина если за такую же цену мона купить двенадцатую??

Цитировать — Сообщение №24
18 ноября 2004 года
00
Сегодня официально началось производство данного представителя отечественного автопрома.Отпускная цена в базовой комплектации 225000 руб.

Во как!

Цитировать — Сообщение №25
18 ноября 2004 года
00
а по моему мнению калина оч похожа на Киа Альвелла,
по поводу что автоваз развалится, я думаю миф, если не кризис, народ так и будет хавать дешёвый машины, всё таки у нас как то лучше 10 рз по рублю чем один раз за 10 , так что продолжаем ездить на вёдрах

Цитировать — Сообщение №26
18 ноября 2004 года
00
Цитата:
по сравнению с чем ?

С другим куском гавна.

Цитировать — Сообщение №27
18 ноября 2004 года
00
Да за один дизайн эту машину под пресс надо засунуть и поссать ещё сверху.Я и без чужого мнения уверен,что машина окажется полным говном.А у ШНивы один положительный момент-её проходимость.Всё остальное-ацтой.Действительно,за десятку грина можно японца приличного взять и не париться

Цитировать — Сообщение №28
25 мая 2008 года
00
Мнение иностранцев о калине! И смешно и грешно! :)

">

Цитировать — Сообщение №29
25 мая 2008 года
00
как есть, так и говорят...

Цитировать — Сообщение №30
26 мая 2008 года
00
Цитата: RusRabbit
Не 2-х литровый, а 1.8 - литровый. Движок будет от Opel Astra вроде, а трансмиссия - японская. А стоить это все будет совсем не как наша нива :)

Почему будет эти нивы шли уже давно с опелевским двигателем...
И я слышал что их проданно всего около 300 тыс. авто и поэтому автоваз снимает их с производства... это произошло из-за того что они стоили на порядок выше обычной шевы....и спрос на них оказался низким...

Цитировать — Сообщение №31
26 мая 2008 года
00
что то у меня ощущения, что 300 тыс. это ближе к числу шнив всего.
а с опелевским порядки другие. может 300 или 3000.

Цитировать — Сообщение №32
26 мая 2008 года
00
вы чо нах с утра ф панедельник людям моск разрываете!!!
прочитал первый пост ,не посмотрел на дату...чудь ниобнулсо...

Цитировать — Сообщение №33
26 мая 2008 года
00
Цитата: L.Flynt
прочитал первый пост ,не посмотрел не посмотрел на дату...чудь ниобнулсо...

:lol::lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №34
26 мая 2008 года
00
Цитата: Mischanj
Почему будет эти нивы шли уже давно с опелевским двигателем...
И я слышал что их проданно всего около 300 тыс. авто и поэтому автоваз снимает их с производства... это произошло из-за того что они стоили на порядок выше обычной шевы....и спрос на них оказался низким...

Шнивы продаються очень даже не плохо... а с опелёвским двигуном ещё лучше продавались бы если бы их выпускали побольше... ни кто с производства их снимать не собираеться т.к. спрос велик... недавно в Питере пытались знакомому заказать такую - очередь год...

Цитировать — Сообщение №35
26 мая 2008 года
00
Цитата: IvanOFF
Шнивы продаються очень даже не плохо... а с опелёвским двигуном ещё лучше продавались бы если бы их выпускали побольше... ни кто с производства их снимать не собираеться т.к. спрос велик... недавно в Питере пытались знакомому заказать такую - очередь год...

http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=18897

Цитировать — Сообщение №36
26 мая 2008 года
00
как же они сами про это забыли...
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside.php?page=news
про их продажи тоже можно почитать...

Цитировать — Сообщение №37
27 мая 2008 года
00
Цитата: L.Flynt
прочитал первый пост ,не посмотрел на дату...чудь ниобнулсо...

[COLOR="Red"]+[/COLOR]1 тока я во вторнег!!! о_О читаю "что вы о ней думаете?" шок!

п.с. это так правельные форумчане поступают. Исчут старые темы, чтобы не создавать новые)

Цитировать — Сообщение №38
27 мая 2008 года
00
Ни дня без адреналина - Лада Калина

(с) я

Цитировать — Сообщение №39
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.